82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자료검토중인 굥

자료검토? 조회수 : 2,513
https://m.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/1049422.html#cb

스페인 가서 자료검토중이라는데
모니터가 비어있음ㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자료검토?
    '22.7.3 6:55 PM (118.221.xxx.129)

https://m.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/1049422.html#cb

와 진짜 코미디가 따로 없네요ㅋㅋ

• 2.
    '22.7.3 6:56 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ
    보면 아나?

• 3. 자료검토?
    '22.7.3 6:57 PM (118.221.xxx.129)

아래서 두번째 사진

글구 중간에 난닝구 같은 티 입고
    거니랑 산책나간 사진
    하아...
    누가 저러면 안된다고 말리는 사람 하나 없었는지.
    저딴 사진을 자랑스레 공개한 걸 보면
    다같이 제정신이 아닌 듯요;

• 4. 옴마니
    '22.7.3 6:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이분들이 관심법을 모르시네 ㅋㅋㅋ
    요즘은 최첨단이라 컴퓨터에게 관심법을 쓰는 중

• 5. 저거
    '22.7.3 6:58 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

보배에서 봤는데요
    마지막 A4 용지도 빈종이 같아요

• 6.
    '22.7.3 6:59 PM (211.36.xxx.55)

진짜네. 미치겄다.

• 7. 기레기들도
    '22.7.3 7:03 PM (125.184.xxx.70)

알텐데 죄다 조용하네. 드런 것들....

• 8.
    '22.7.3 7:05 PM (118.32.xxx.104)

저런걸 ㄷㅌ이라고

• 9. 입벌구가 굥이었네
    '22.7.3 7:10 PM (221.139.xxx.89)

기사만 나오면 다 거짓말
    뻥 뻥 뻥.

• 10. 설마?...
    '22.7.3 7:13 PM (110.13.xxx.119)

투명인간만 볼 수 있는 서류가 나왔다..
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs02&wr_id=448266

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.3 7:14 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    착한 사람 눈에만 보이는 모니터인가요?

• 12. 진짜
    '22.7.3 7:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

대가리가 텅텅인가?
    폭탄주로 잊어야지.

• 13. 자료검토?
    '22.7.3 7:18 PM (118.221.xxx.129)

와 마지막사진 A4도 하얀 빈종이 맞는 것 같아요
    어휴

글구 거니가 굥 등에 손 올린 사진 위에
    산책하면서 노천 테이블에 앉아 아이스크림 먹는 사진
    보고 경악했네요
    한가롭게 아이스크림이나 ㅊ먹고 있는 것도 문제지만
    저렇게 놀러다니는 굥 경호하느라
    얼마나 많은 사람들이 쌔빠졌을지
    그것도 해외에서.

사진 앵글 밖은 대환장파티였을 거고
    스페인 경찰들한테 오질나게 욕먹었을 게 뻔함.
    그 아이스크림집 가려다
    경호원들에게 제지당한 스페인 사람들은 또 어떻구요
    거니랑 신혼여행 간 걸로 착각했나 본데 하아...

• 14.
    '22.7.3 7:19 PM (124.49.xxx.78)

국민들을 얼마나 만만하게 보면
    저리 허술한 설정놀이로 다 속이려하는건지
    역대 최악의 인물입니다.

• 15. 어이구
    '22.7.3 7:32 PM (221.139.xxx.89)

2찍들아.
    저런 걸 대통령 만들었냐

• 16.
    '22.7.3 7:34 PM (211.223.xxx.44)

우리는 진작 저럴줄 알았잖아요

• 17. 코메디
    '22.7.3 7:41 PM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

중간쯤에 별 의미도 없는거니 독사진은 왜??????
    지딴엔 보여주고 싶은 "매우흡족" 사진인가?ㅋㅋㅋㅋ
    하튼 요란한 관종일세.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.3 7:46 PM (49.175.xxx.63)

첫번째 사진이 제일 에러네요 남편이 자료검토하는데 어느 아내가 저러고 쳐다보나요

• 19. A4지
    '22.7.3 7:51 PM (125.184.xxx.101)

빈종이 같은데요
    쇼하고 있네요

• 20. 자료검토?
    '22.7.3 7:55 PM (118.221.xxx.129) - 삭제된댓글

어휴 진짜
    굥거니 커플
    나토 가서 성과는 커녕
    온갖 대망신 파티에
    굴욕샷을 한 보따리 남기고 옴

거니는 그 돈을 쓰고도
    워스트드레서ㅋㅋ

• 21. 자료검토?
    '22.7.3 8:00 PM (118.221.xxx.129)

어휴 진짜
    굥거니 커플
    나토 가서 성과는 커녕
    온갖 대망신 파티에
    굴욕샷만 한 보따리 남기고 옴

거니는 그 돈을 쓰고도
    워스트드레서ㅋㅋ

• 22. 빈종이
    '22.7.3 8:15 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

확실하네요
    에휴

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=536880&vdate=

https://file1.bobaedream.co.kr/strange/2022/07/03/19/AwxM1656844539_995289012....

• 23. 빈종이
    '22.7.3 8:16 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=536880&vdate=

과거에도 이랬네요.

https://file1.bobaedream.co.kr/strange/2022/07/03/19/AwxM1656844539_995289012....

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.7.3 8:21 PM (120.142.xxx.17)

갈수록 히틀러 얼굴이 보임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 183님
    '22.7.3 8:22 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '22.7.3 8:23 PM (121.55.xxx.16)

욕한다고 달라지지 않으니 머리 좀 식히고 오세요 사사건건 욕하느라 본인 일은 하는지 모르겠네요 사진 보기 좋구만 부부가 어울리고 종이도 컴퓨터도 진짜 서류검토할 때보다 사진 찍는다고 포즈 취할때니 안 보일 수도 있죠 아무렴 국가 원수로 갔는데 아무런 준비가 없엇겠어요

• 27. 자료검토?
    '22.7.3 8:25 PM (118.221.xxx.129)

으악 빈종이 넘기는 동영상 어쩔ㅋㅋㅋ
    와 진짜 굥거니는
    순간순간 행동 하나하나가 다 코미디네요ㅎㅎㅎㅎ
    대통령 때려치고
    히틀러 콧수염 달고
    코미디언 데뷔하면
    큰 웃음 줄 듯ㅋㅋㅋ

• 28. 121.55님
    '22.7.3 8:28 PM (118.221.xxx.129)

굥거니 행동 하나하나가 너무 웃긴데 어떡해요ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 할 일 다 잘 해놓고
    굥거니 커플 웃짤 보며
    즐거운 주말 마무리 하는 거니 제 걱정은 마시구요ㅋㅋㅋㅋ
    와 이제 어이없는 걸 넘어서서 너무 웃겨욯ㅎㅎㅎ

• 29. 하아
    '22.7.3 10:21 PM (211.208.xxx.4) - 삭제된댓글

셍긴 것도 너무너무 못생겼어요. 정치인이 인상이라도 좋아야 하는데..그냥 너무 비호감..진정성은 0.1도 느껴지지 않는 면상.

저걸 어디서부터 손대야 하는지..