82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K-방역이 실패하길 기원하는 국민의 짐 덩어리

국민이 죽든 말든 조회수 : 1,623
K-방역이 실패하면 사망자가 급격히 늘어날 테니 한국 사람이라면 대부분 K-방역이 성공하길 바라고 절대적으로 협조한다는 것을 우리 국민은 실제로 보여줬고 결과적으로 세계 1위의 방역 모범국가로 국가의 위상이 코로나 사태 이전과는 비교할 수 없이 높아졌습니다.
코로나 사태 이후 지금까지 우리의 방역이 급격히 무너질 뻔한 몇 번의 사건이 있었는데 첫 번째가 신천지 그리고 이태원 세 번째 사랑제일교회 전광훈이 주도한 광화문 집회 이렇게 세 번의 위기가 왔었는데요. 그래도 절대적 국민의 지지와 협조 아래 K-방역이 굳건히 방어하자 이것을 무너뜨리려면 정은경 청장을 몰아내야만 한다는 결론에 이르렀는지 국민의 짐 덩어리는 급기야 정은경 청장을 때리기 시작합니다.
자기들이 권력을 유지하려면 국민의 목숨이야 안중에 없다는 것을 또다시 보여주고 있습니다. 이것들은 왜구들과 뿌리를 같이하는 집단이라는 것을 여실히 보여주는데요~ 스스로 멸망의 구덩이로 기어들어 가는 꼴을 실시간으로 보여주는 것으로 생각합니다.

국민의힘 '정은경 때리기' 시작..'K-방역' 신화 흔드나
https://news.v.daum.net/v/20201022170042774
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민
    '20.10.22 6:43 PM (116.125.xxx.199)

국민의짐당 국민이 죽어서 신이난것 같다는
    재들은 국민이 죽어야 지들이 사는가보네

• 2. 짐덩어리들
    '20.10.22 6:45 PM (223.39.xxx.97)

왜구들한테 못된짓만 배워가지고 개판치는거밖에 할줄모름

• 3.
    '20.10.22 6:45 PM (39.7.xxx.21)

국민이 다 죽어나가면 기뻐할것들이죠 자기들 지지율을 위해서

• 4. 죽을힘을다해
    '20.10.22 6:49 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

정권교체만이 왜구랑 국짐당이 살길이니깐요.

• 5. ..
    '20.10.22 6:50 PM (222.104.xxx.175)

국민의 짐 저 인간들은
    국민들 생각은 절대 안하죠
    나쁜것들

• 6. 정권만
    '20.10.22 6:50 PM (14.47.xxx.51)

무너뜨리면 코로나로 국민이 죽어나가도
    경제가 다 망가져도 상관 안해요

• 7. 저런
    '20.10.22 6:50 PM (14.48.xxx.74)

저런것들이 일제시대에 나라도 팔았겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.22 6:51 PM (116.34.xxx.239)

정은경청장님 응원합니다
    끝까지 ~
    저들은
    독감예방주사 접종 후
    사망
    이 쪽으로 가는 듯 합니다
    사망자 있을때 마다 신나서 다투어
    보도 하는중!
    조속히 사망 원인 밝혀지기 바랍니다

짐덩어리들이 어떡하든 망해라망해라
    고사 지내는 걸로ᆢㅉㅉ

• 9. ...
    '20.10.22 6:56 PM (180.65.xxx.50)

정은경 청장님 응원하고 지지합니다 !

• 10. 도대체
    '20.10.22 6:58 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

어느나라 국민인지??

• 11. ........
    '20.10.22 7:05 PM (58.78.xxx.104)

저런것들이 일제시대에 나라도 팔았겠죠.222222222

• 12. 밑바닥까지
    '20.10.22 7:08 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

보여주는거죠.
    국민들이 똑똑해질수록 숨길수없는.

• 13. 국민의짐매국노들
    '20.10.22 7:17 PM (106.101.xxx.203)

국민이 죽어야 신바람나는

• 14. 독감
    '20.10.22 7:18 PM (112.145.xxx.133)

예방주사로도 25명 죽어나도 그저 인과관계 없다는데 뭔 케이 방역 ㅋㅋ
    의료진과 국민이 한거지 케이 방역이 뭔데요 도대체

• 15. 참나
    '20.10.22 7:24 PM (125.191.xxx.148)

아주맘들.
    제발 정신들좀 차리세요. K방역 타령 언제까지할런지???

지금 인구 백만명당 검사수가 백위권 밖으로 떨어진지가 언젠데...이제 K방역 그만 얘기해야지
    자꾸 하면 금송아지 얘기하는 할머니같이 되는거예요.
    미국을 비롯해 다른 나라들은 부지런히 검사하고 있는데..

외국인들한테 한국음식먹이고 맛있다고 하면 좋아하고 우리 한식이 최고...하는 국뽕이나 마친가지라구요.
    인정은 내가 가만히 있어도 남들이 해줄때가 가치있는거지
    이미 약발 떨어진 K방역은 무슨.... 국민이 감기 백신맞고 죽어나가는 마당에!

• 16. 112.145
    '20.10.22 7:24 PM (223.62.xxx.143)

의료진 국민이 한국사람이니까 k방역이죠
    질본과 정부는 k방역을 이끌고 있구요
    윤석열만큼이나 무식하네 이걸 가르쳐줘야되나

• 17. ...
    '20.10.22 7:27 PM (210.117.xxx.45)

공부는 머리랑 손이 했는데 왜 지가 대학교에 가냐고 할
    인간들이 있네요

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.22 7:49 PM (38.107.xxx.10)

국민이 독감백신맞고 28명 사망이요
    방금 또 속보떴네요
    오늘만 사망이 17명인가요?
    도대체 뭐 이런 나라가 다 있어요?

• 19. 참나
    '20.10.22 7:56 PM (125.191.xxx.148)

그 K방역이란것도 어느 정권이 했건 우리나라 국민이 잘 따랐을거예요.
    우리나라 국민 특성이 위험에 대해 개인이 자유보다 전체적 통제에 익숙한 편이라서요.
    하지만 그것에 숟가락 얹는게 정부고 대통령인데, 그것도 하루이틀이지...
    지금 사람들 하루 확진자수나 사망자 수 이제 보지도 않아요. 매일 학교 등교하기 원하구요.

요즈음 확진자 많이 나오는거 보면 추석 가족모임이 이유가 아녜요.
    무증상 감염자가 많이 있는데 1단계로 풀리면서 이제 본격적으로 발벼되는거구요.
    선진국들에 비해 지금 일반 국민들은 아직도 코로나 검사 원하는 사람 검사 못받죠?
    유료로라도 원하면 언제든지 받을수 있어야 하는데, 코로나 발병시작한지 10개월이 되었는데
    왜 일반 국민들은 진단 키트도 유료 구입도 안되고, 유료 검사도 자유롭게 받을 수 없죠?
    이래놓고 K방역은 무슨.....

• 20. 참나
    '20.10.22 7:57 PM (125.191.xxx.148)

집안에 친척이나 어르신 중에 재수없게 독감백신 맞고 돌아가셔도
    기저질환 운운하며 정은경 지지할거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. .........
    '20.10.22 7:59 PM (58.78.xxx.104)

참나
    '20.10.22 7:56 PM (125.191.xxx.148)
    그 K방역이란것도 어느 정권이 했건 우리나라 국민이 잘 따랐을거예요.
    ----------------------------------------------------------------------
    우리 국민들이 잘 따랐을거라는거 동감이예요.
    그런데 위에서 무능하면 메르스때처럼 되는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 참나
    '20.10.22 8:26 PM (211.243.xxx.238)

갖다붙이기는~
    선동은 잘하네
    백신으로 사람 이십명 넘게 죽어나가고 있으니까
    문제제기하는걸 가지고
    방역이 실패하길 바란다고 사기치고 있네
    참대단하네요

• 23.
    '20.10.22 11:47 PM (121.162.xxx.21)

테스형 보고 싶네요.