82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해준 연기 진짜 미쳤네요.

... 조회수 : 7,408
최종화 하드캐리.
진짜 저 역은 박해준 아니면 누가 저리 잘 표현할지.
미생 천과장때 너무 연기 좋아서 박해준 기억 많이 했는데
여기서는 더 뛰어넘는.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.17 12:10 AM (114.203.xxx.61)

아 찌질이~~~;;;;
    준영이가 젤불쌍ㅜ

• 2. 바닷가에서
    '20.5.17 12:10 AM (118.37.xxx.114)

지선우가 밥먹으러가자할때 멀리서 서있는 샷 잡는데
    진짜 머리도 쑤세미스럽고 .

• 3. 아오
    '20.5.17 12:10 AM (111.118.xxx.150)

끝까지 엄청 구질구질하네요.
    질린다

• 4. ..
    '20.5.17 12:10 AM (175.223.xxx.238)

이태오 숨쉰채로 지선우에게 발견당하다

• 5. 잘하죠?
    '20.5.17 12:11 AM (221.140.xxx.139)

이 역할 할까 말까 했다는데,
    변영주 감독이 상대가 김희애라면 적극 추천이라고

• 6. ...
    '20.5.17 12:11 AM (182.212.xxx.18)

인정~
    영화 4등?에서도 연기 좋았다던데
    찾아보려구요

• 7. ㅜㅜ
    '20.5.17 12:16 AM (58.230.xxx.20)

박해준연기 먹먹하네요

• 8. 쑤세미
    '20.5.17 12:32 AM (182.218.xxx.45)

수세미정도가 아니었어요. 쑤세미인정

진짜 술먹고찍었는지 목도 빨개보이고..다크에..

진짜 상찌질이연기 인정합니다.

꼴비기싫은 헐랭이 구겨진양복바지도..짱

• 9. ..
    '20.5.17 12:32 AM (220.118.xxx.5)

어제 오늘 연기 표정 진짜 잘하던데요. 눈빛에서 디테일이 살아있어요.

• 10. ...
    '20.5.17 12:33 AM (223.38.xxx.188)

박배우 더더 흥하시길

• 11. 개나리노란
    '20.5.17 12:38 AM (110.47.xxx.135)

저도 오늘 보면서 박해준 연기 감탄하면서 봤어요.
    모든 걸 잃고 술에 취해 멍한 눈빛, 분노에 차있지만 약한 모습.
    너무 리얼하게 표현한것 같아요.
    쑤세미 같음 머리도 일부러 그런거겠죠 ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.5.17 1:56 AM (180.226.xxx.59)

제대로 받치치도 못하는 아비가 되어
    아들은 충격으로 도망까지 가게 하는 찌질이스트 아비ㅋ

• 13. 미친 연기~~
    '20.5.17 2:30 AM (116.122.xxx.50)

이태오 그 자체더만요..

• 14. ...
    '20.5.17 3:37 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

맨날 그렇두만요
    정확하지 않는 설렁설렁한 말투 듣기싫네요.
    연기 못함. 어깨 구부정

• 15. 그러게요
    '20.5.17 1:58 PM (1.245.xxx.169)

진짜 감탄하면서 봤어요.