82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

일본산 불매 스티커와 뺏지 신청 받아요.

| 조회수 : 2,312 | 추천수 : 7

시작할때  50만원 정도 들것을 예상하였는데
53만원 견적받고  삼만원 깎아  50만원 들었습니다.
뺏지 값이 반이네요.

그냥 나누워 드릴까 했는데  그럼 일회성으로 끝나기에
계속하기로 하고  비용은 받기로 하였습니다.

5가지 종류   10개씩  1세트로 하면   100세트 나오네요.
1세트에   5천원받으면  50만원.
계속 진행 할수있기에

1세트당  5천원   배송비  2천원  받을겁니다.  ㅎㅎ

제작들어갔으니  주말쯤  받으면 다음주에  배송합니다.
필요하신분은  쪽지로  주소  3종 세트 보내주세요.
주소는 꼭 쪽지로 주시고
문의사항은 휴대폰 메세지주세요.
010 7127 6078

농협  351- 0962-  6704- 43  나경숙입니다 .

소진하면 입금액 만큼 주문해 나누워드리고  남으면  8.15 행사때  나누워 드리거나
가두행사 하시는 분에게 나누워드리라고  드리려합니다.
호응해주시어 감사합니다.

크기별로  천개씩  입니다.

21*15  만 천장입니다.

뺏지  천개입니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃돼지
    '19.7.17 1:04 AM

존경스럽습니다.

• 2. 혀니랑
    '19.7.17 9:02 AM

화이팅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• 3. 하이디사랑
    '19.7.17 9:11 AM

위 이미지를 카톡 프로필로 써도 될까요? ^^;

• 4.
    '19.7.17 9:14 AM

대단하시고, 응원합니다!!!

위 이미지를 카톡 프사나 카스 같은데~~ 올려도 될까요?

• 5. 노랑
    '19.7.17 9:20 AM

행동하시는 분
    감사합니다
    화이팅~~~

• 6. 인천자수정
    '19.7.17 12:03 PM

쪽지에 감사담변 못드려 죄송합니다.
    뺏지 작은것 천개더 주문했으니 보낼때 열개씩
    도 보내드립니다.
    무조건 받으십시요. ㅎㅎ

• 7. Junhee1234
    '19.7.17 12:03 PM

대단하시고, 응원합니다!!!

카톡 프사 좋아 보여요

• 8. 헤라
    '19.7.17 12:27 PM

대단하세요 최고^^

• 9. 노랑
    '19.7.17 12:58 PM

제 쪽지 확인되신거 맞으시죠?
    도착하길 손꼽아 기다립니다ㅎㅎ

• 10. 둥둥
    '19.7.17 5:19 PM

그러니까, 1세트 주문시 7천원 입금하고,
    주소는 쪽지로 보내면 되죠?

1세트 주문시 몇개를 받는건가요?

• 11. 둥둥
    '19.7.17 5:22 PM

저는 뺏지가 필요한데요. 그럼 뺏지 가격은 따로 해야 하는건지?
    아님, 뻿지까지 5종이 1세트인건가요?

• 12. 둥둥
    '19.7.17 5:26 PM - 삭제된댓글

아뭏든 5천원 입금했습니다(예금주:82쿡둥둥)

• 13. 둥둥
    '19.7.17 5:28 PM

아뭏든 5천원 입금했습니다(예금주:82쿡둥둥)
    쪽지 보냈어요.

• 베르타
    '19.7.17 6:06 PM

배송비 2천원 포함해서 7천원 아닌가요?

• 14. 인천자수정
    '19.7.17 6:09 PM

스터커 4종 10개씩 40개
    뺏지 2종 10개씩 20개입니다.
    일일이 답변 못드려 죄송합니다.
    제작중이니 받는대로 보내드릴께요.
    고맙습니다.

• 15. 수라야
    '19.7.17 6:33 PM - 삭제된댓글

입금 했습니다,자수정님.
    이리 앞장 서주셔서 정말 감사해요.

• 16. 소우비
    '19.7.17 6:59 PM - 삭제된댓글

가족이나 지인께 나누고 싶은 만큼의 수량도 주문이 될까요?

• 17. 엄마니까
    '19.7.17 7:49 PM - 삭제된댓글

수고 감사합니다.
    주문쪽지 드렸어요.

받게되면 주변과 나눠 동참유도 할께요^^

• 18. 인천자수정
    '19.7.17 9:28 PM

필요하신 수량만큼 주문하셔도 됩니다.
    핸폰용으로 천개 주문하신분도 계시네요.

• 19. 모리
    '19.7.17 10:04 PM

저도 새벽에 입금완료 했고,쪽지로 주소보냈어요.
    근데 쪽지를 아직 안 읽으셨다고 나오네요.
    쪽지가 안 간건지,확인을 아직 안하신 건지..
    아니 위에 천개 주문하신분도 계신다고 하시니까
    쪽지 주문확인은 하시는거 같은데요.혹여 쪽지가
    안 갔다면 다시 보내겠습니다.

• 20. 호후
    '19.7.17 10:20 PM

입금후 쪽지 보냈어요

• 21. 인천자수정
    '19.7.17 10:58 PM

제가 일하기에 시간이 많이 없어요.
    그래 해야 할일이기에 하고파 합니다.
    물건 받으면 쪽지 확인해 주소 적어 보내드릴거니 두번 보내는 수고는 안하도 됩니다.
    통장확인은 안해도 쪽지주소는 정확히 할겁니다.ㅎㅎ
    고맙습니다

• 22. 서울의달
    '19.7.17 11:27 PM

고맙습니다.
    입금하고 쪽지 보냈어요.

• 23. 둥둥
    '19.7.18 8:13 AM

아. 죄송해요. 7천원이라 쓰고 5천원 입금했네요.
    오늘 오전중에 2천원 더 입금할게요.

• 24. 인천자수정
    '19.7.18 10:01 AM

안해도 됩니다.
    함께 해주는것만도 감사해요.
    ㅎㅎ

• 25. 아우라진
    '19.7.22 12:02 AM

가능한거지요?

• 26. 희작
    '19.7.22 7:56 AM

마이페이지 들어가서도 쪽지보내기를 못하고 있어요. 어쩐대요^^;;

• 27. 행복은고양이
    '19.7.24 12:52 PM

이거 자게에 글 올려주세요
    다 알리고싶네요^^