82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

울집 여신인증기

| 조회수 : 2,935 | 추천수 : 27
82에 분 인증바람에 힘입어 82님들의 희망사항인 중매방이 혹시 활성화될까 싶어 나도 덩달아 인증샷 올린다.
아직은 고딩이지만 조만간 성숙한 녀성이 되리라 믿고
정면 사진을 올리면 맞아죽을까봐 측면사진이라도 올린다.
아침에는 지울것 같다.
딸애가 가끔 82에 들어가거든...
점수쥉~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여보빨래좀
    '11.5.14 1:54 AM

이뻐요 ^^:: 근데 요즘은 고등학생두 다 화장에 귀걸이까지 ㅜㅜ
    후 나중에 제가 딸나으면 유치원때부터 화장한다고 난리치는건 아닐지 ㅜㅜ

• 2. 은하수
    '11.5.14 1:58 AM

바로 아래 훈남 종결자 엄마다.
    같은 고딩끼리 이것도 인연...

너무 우월한 유전자를 지닌 따님 급 스카우트 하고 싶다.

여신 맞다. 인증샷 계속 부탁한다.

• 3. 행복한토끼
    '11.5.14 2:09 AM

82 회원수는 많고 훈딸은 많음을 절감했다.
    보일러 안 때도 훈훈하겠다.

은하수님하는 어서 가서 아들 사진 파일 영문으로 고쳐주길 바란다.

오늘 계속될 훈딸 훈아들 사진 릴레이가 계속될 것 같은 예감에 잠 못 이루는 밤이 기대되는 바다.

• 4. 영맘
    '11.5.14 2:29 AM

여신 맞네요..너무 이뻐요..저도 한때는 그랬는데 ...호호호~~~~~~

• 5. 호호
    '11.5.14 2:29 AM

우와......너무 이쁘네요.
    요즘 아이들이 좋아하는 청순스탈이네요~~~~넘 이뻐요.
    화장안한 쌩얼같은데~~~^^뽀얀피부에 속눈썹까지 길고,
    여신 맞네요....정면사진도 보구싶어요.넘 이뻐서리^^;

• 6. 호호
    '11.5.14 2:32 AM

또 댓글 다는데요...분명 정면샷은...더 이쁠듯...
    진짜 이쁘네요^^

• 7. 캔파
    '11.5.14 3:01 AM

여신님 콧날 인정.... 살아있네...

• 8. 푸른강
    '11.5.14 7:18 AM - 삭제된댓글

와 정말 이쁘네요.

• 9. 나얌~
    '11.5.14 11:28 AM

유진 삘 나요 이쁘네요

• 10. yuni
    '11.5.14 1:06 PM

음마 겁나게 이쁘요.

• 11. 두현맘
    '11.5.14 3:32 PM

정말 이뿌네요..피부도 뽀사시하고...

• 12. 아로마
    '11.5.14 4:09 PM

너무 상큼하니 이쁘네요 .....
    눈,코,입 다 ~~ 고운아이 , 연예인 같아요 .

• 13. jungyeon
    '11.5.14 5:43 PM

너무이쁘네요 여신인정!!

• 14. 노란전구
    '11.5.14 5:46 PM

아이고~ 그 학생 참 곱네 고와!!

• 15. 진냥
    '11.5.14 10:28 PM

헉..연아인줄 알았어요 속눈썹이랑 콧날이 아주 미인이네요

• 16. 캐롤
    '11.5.15 4:31 PM

단아한 아름다움이 느껴집니다.
    눈이 즐거워요..

• 17. candy
    '11.5.15 10:04 PM

라인이...고고하십니다~ㅎㅎ

• 18. 녹차향기
    '11.5.16 8:24 PM

어머나...예쁘네요..
    엄마 닮았나?...ㅎ

• 19. 건강맘
    '11.5.17 1:03 AM

우왕 나도 울딸 뿌듯한 맘으로 올릴수 있다면
    얼마나 행복할까?7
    소파에 널부러진 오징어란 말이 생각난다
    울딸에게 남과 다른 차이점은
    대학생이 되면 (현재 고3)
    그냥 자연산임을 강조하자는 거다!!
    차별화 전략! 이길만이 살길임을
    두모녀 손 굳게 맞잡고 굳건히 맹세 하였다