82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

당신과 가까워 질 수 있게 만들어요...

| 조회수 : 2,900 | 추천수 : 182

Who knows how long I've loved you
내가 당신을 얼마나
오래동안 사랑했었는지 누가 알겠어요
Do you know I love you still
내가 아직도 당신을 사랑 한다는걸 아나요

Will I wait a lonely lifetime
If you want me to
외로운 인생을 기다리겠어요
당신이 원하다면
I will
그러 겠어요

For if I ever saw you
I didn't catch your name
내가 당신을 보지않고
당신의 이름을 모른다해도
But it never really mattered
그건 정말 문제가 안되요
I will always feel the same
나는 항상 같은 느낌일 거에요

Love you forever and forever
당신을 언제나 언제나 사랑할거에요
Love you with all my heart
내 마음을 다해 당신을 사랑해요

Love you whenever we're together
우리가 함께 했을때 당신을 했으며
Love you when we're apart
우리가 떨어져 있을때도 사랑해요
And when at last I find you
그리고 마지막에 당신을 찾았을때

Your song will fill the air
당신의 노래가 허공을 채울거에요
Sing it loud so I can hear you
크게 노래 불러요 내가 들을 수 있게

Make it easy to be near you
당신과 가까워 질 수 있게 만들어요
For the things you do
endear you to me
당신이 한 것들이
나에게 애정을 느끼게 해요

You know I will
당신은 알죠 내가 그럴 거란걸
I will
내가 그럴 거란걸

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐드펠
    '10.3.29 2:02 AM

오랫만에 듣는 비틀즈 노래네요
    따듯하고 향이 좋은 커피 한 잔 마시고 싶어집니다.

• 2. 한라산 사랑
    '10.3.29 6:50 AM

따뜻하고 포근한 커피한잔 생각나네요

• 3. 한라산
    '10.3.29 7:05 AM

딱끈한 커피한잡 마시고 갑니다

• 4. Clip
    '10.3.29 10:40 AM

너무 행복한 표정이예요. 따라야봐야지 ㅋㅋ

• 5. 카루소
    '10.3.29 1:13 PM

캐드펠님, 한라산사랑님, 한라산님, clip님!! 감사합니다.*^^*

한라산님과 한라산사랑님은 부부이신가보네요?

• 6. nayona
    '10.3.29 8:13 PM

후아.....외로운 인생?
    난 저렇게 사랑 못하는데.....

저런 표정으로 지어 본 일은......

제가 제 얼굴을 보지 않아서.....모르겠네요.

• 7. 주니엄마
    '10.3.29 8:33 PM

당신을 언제나 언제나 사랑할거에요
    내 마음을 다해 당신을 사랑해요

항상 이런마음이라면 참 행복할 거 같아요 ~~~

• 8. 아이비
    '10.3.29 8:34 PM

~ 우울한 소식이 너무 많아,,,
    손에 아무것도 안잡혔는데 한 동안 귀에 익은 감미로움에 위로 받고 갑니다.

• 9. 캐롤
    '10.3.29 11:52 PM

이런 노래만 가득한 세상이었으면 참 좋겠어요.
    좋은 노래 감사합니다.

• 10. 카루소
    '10.3.30 12:12 AM

nayona님, 주니엄마님, 아이비님, 캐롤님!! 감사합니다.*^^*

• 11. 열무김치
    '10.3.30 6:52 AM

Love you when we're apart ~~~ 아~~~~

세상에 하나 밖에 없는 아름다운 머그잔이군요 !

• 12. 카루소
    '10.3.31 12:21 AM

열무김치님!! 감사합니다.*^^*

• 13. 화양연화
    '10.4.22 9:01 PM

올린지 오래 된 글은 노래가 안 득끼나요..?