82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전 이정진처럼 왜 안뜰까 생각했던 여배우는..

요밑에 작품운 없는 배우 얘기가 나오기에 생각했던 여배우는...
조윤희였어요ㅋ

데뷔한지 좀 오래된걸로 아는데
요즘이야 예쁜배우들 넘쳐나지만 5년전만해도 정말 조윤희 너무 예쁘다 생각했거든요.

그당시 이효리랑 눈매가 비슷하다는 말 들을때만해도
키며 몸매며 더 낫다는 생각까지했었고..

그런데 황금물고기보니 안뜬게 좀 이해가 가더라능..
너무 작품을 안해서 그런건지 연기가 늘지를 않아요

연기훈수 두는거 보기 안 좋아하는 저인데도,
정말 남자주인공과 더불어 연기 차암 안되더이다.

복수의 화신이 아니라,
옛여인과 밀당하는 새침쟁이 아가씨 같으니.. ㅡㅡ;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '10.10.15 12:32 PM (116.32.xxx.31)

맞아요...저도 조윤희 예전에 처음 보고 참 이쁘다고 생각했는데...
    거기가 키도 훤칠하고 몸매도 좋고 다리도 너무 이쁘고...
    근데 연기가 안되더군요...

• 2. 참참참
    '10.10.15 12:34 PM (211.210.xxx.19)

지금물고기에 나오는 조윤희는 표정도,연기도
    심지어 얼굴도 이상하게보이는데요..
    옛날에 첨 조윤희첨봤을때 너무너무 이뻣어요..요정같더라는..ㅎㅎㅎ
    그런데..예나지금이나 연기는 참 못하지요...

• 3.
    '10.10.15 12:37 PM (175.125.xxx.233)

최지연이라고 이영애 닮았다는 연기자도 괜찮았는데 얼굴보기 힘들어요

• 4. 돌팅이
    '10.10.15 12:38 PM (125.241.xxx.154)

음.. 이전에 비해 많은 발전이 있는 것 같으나 연기에 감흥이 없어요... 그리고 코가 정면으로 볼때마다 이상해요...

• 5.
    '10.10.15 12:39 PM (116.32.xxx.31)

아~그배우도 생각나요...
    완전 동안이죠...얼굴은 이쁜데 개성은 없었던것 같아요...

• 6. ㅁㅁ
    '10.10.15 12:39 PM (175.124.xxx.11)

조윤희가 누군지 검색하러 갑니다. 이연희도 이름과 사진은 보긴 봤는데 얼굴이 안떠오르고, .......

• 7.
    '10.10.15 12:46 PM (211.195.xxx.165)

김소연요.
    정말 꾸준히 연기활동 했고 연기도 잘 하잖아요.
    그런데 잘 못뜨더라구요.

성격이 털털해서 맘에 들던데.ㅎㅎ

• 8. 저는
    '10.10.15 12:47 PM (113.30.xxx.113)

하얀거탑에 김명민 애인으로 나왔던 김보경씨요.
    정말 한국인으로는 보기드문 분위기와 목선, 목소리, 연기력
    기담에서도 연기 너무 좋았는데
    뜨기는 커녕 공중파에서 보기가 너무 힘드네요.
    홈피가봐도 본인도 좀 많이 힘들어 한것 같고..
    기껏 깍뚜기 라는 주말드라마에 뻔한 단역으로 조금 출연하고. 하얀거탑으로 뜬 다음이었는데두요.
    너무 안타까워요. 정말 좋은 배우인데....

• 9. ..
    '10.10.15 12:52 PM (202.30.xxx.243)

스폰서 없으면 못 뜬다면서요?
    사생활이 깨끗한가 보지요.

• 10. sandra
    '10.10.15 12:57 PM (113.30.xxx.113)

네 맞아요 친구에 나왔던 그 김보경이요.
    친구에 나왔을때 와..너무 예쁘다...!! 그렇게 예쁘니 친구 안에서의 역할도 가장 예쁜 퀸 역할이었고 퀸다웠죠. 그런데 초반에 확떠서 그런가 안풀리더라구요 안풀려도 너무 안풀려...
    지금봐도 너무예뻐요. 생김 하나하나가 너무 분위기있고 성형으로 손댄데 하나도 없고 몸매 예술. 목소리 분위기 너무 좋은데 안떠 안떠.... 뜨고안뜨고가 아니라 아예 캐스팅이 안돼요...허..나라도 미칠거 같애.. 홈피가보니..그녀 본인은 거의 어떤 경지를 넘어 도인이 된듯한 분위기... ㅡㅡ 너무 안타깝고 보고 싶어요...

• 11.
    '10.10.15 1:07 PM (183.98.xxx.153)

조윤희 처음에 이수영 뮤직비디오에 나왔을 때
    정말 분위기있게 예뻐서 감탄했었어요.

• 12. 김보경
    '10.10.15 1:32 PM (124.49.xxx.80)

부산사람이잖아요. 제 고향이 부산인데, 제 동생 친구가 김보경이 아는데, 실제로 보면 거의 사람이 아니라는 생각이 들 정도로 정말 예쁘답니다.

• 13. 김보경씨
    '10.10.15 1:44 PM (124.61.xxx.78)

본인이 후회한다고 인터뷰한거 봤어요.
    '친구'로 엄청 뜬후에 음악프로 MC도 보고 했는데 자긴 그게 넘 싫었다고 하더라구요.
    초반에 자기관리를 못한거 같아요. 일이 넘쳐서 고마운걸 몰랐다고 하더라구요.

• 14. 돌팅이
    '10.10.15 2:19 PM (59.9.xxx.97)

님 동감입니다 ..................

• 15. 김보경씨
    '10.10.15 4:41 PM (175.115.xxx.192)

내일 드라마 스페셜에 여주인공으로 나와요

• 16. 황금물고기
    '10.10.15 5:45 PM (118.220.xxx.69)

그 여주가 조윤희인가 보죠?
    그 탤런트 왜 그렇게 질리나요?
    얼굴 표정이 정말 질려요.
    그때문에 드라마 보기 싫을 정도로.
    연기도 못하지만, 얼굴도 이상하게 이쁜지도 못 느낄만큼 표정이나 모든게 질려요~

• 17.
    '10.10.15 5:51 PM (58.120.xxx.243)

때문에 이쁜지 모르겠더군요.

• 18. 변했어
    '10.10.15 8:04 PM (124.49.xxx.130)

조윤희가 첨에 나왔을때 지금보다 더 이효리랑 얼굴이 비슷햇어요.
    드라마 제목은 기억이 안나지만 이현우랑 커플로 나왔던 드라마 이후로 코를 성형하고 나더니 인상도 바뀌고 얼굴이 이상하더라구요. 이쁜 얼굴을 자꾸 손대는 연예인치고 더 이뻐지는 사람이 없어요.

• 19. 이상하게 오늘
    '10.10.15 9:33 PM (112.149.xxx.70)

내내 김보경 이야기가 나오네요.
    다른분 이야기에도 김보경이 툭 튀어나오고 ㅎㅎ
    알바들이 오셨나...ㅎㅎ

• 20. 저는
    '10.10.16 2:18 AM (221.141.xxx.169)

김보경씨 다른건 모르겠고 대사할때 사투리가 묻어나와서 싫던데요..
    본인이 표준말 할려고 노력하는데 간간히 말투에서 사투리가 들리더라고요...

• 21. ..
    '10.10.16 2:22 AM (175.118.xxx.42)

김현수라는 여배우도 있는데 요즘 안 나오네요

• 22. 어떻게..
    '10.10.16 5:53 AM (63.224.xxx.18)

검색해서 얼굴봐도 누군지 모르겠어요...

• 23. ...
    '10.10.16 9:40 AM (121.168.xxx.207)

김보경 검색해봤는데 도무지 뭐가 예쁜건지 도저히 모르겠고, 존재감 전혀없는 얼굴이네요.
    정말 알바들이 오셨나...
    이상하네요.

• 24. 저도
    '10.10.16 10:55 AM (115.139.xxx.99)

김보경 별로...친구 캐스팅이 오히려 의아했어요..
    미모로 치자면 최지나..
    전원일기 나올때 참 당황스러웠다는..적어도 미니 주연급 얼굴이라서요..