82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

배우 이정진...

왜그럴까 조회수 : 11,104
작품운이 없는건지...
보기 안타깝네요..
예전 다모때 안좋은 이미지가 있어 참 별로였는데..
그후..꾸준히 작품활동하고..이젠..모든 연예인이 아들나이?뻘이라..(아주큰아들)ㅎㅎㅎ
잘됐음좋겠는데..
하는것마다 별로네요...
이번 도망자도 시청률도 점점..바닥을 치고있고...
잘만하면 한방 터뜨릴만도할것같은데...
될듯 될듯..안되네요.
대물에 권상우역할 했었어도 잘어울렸을것같은데...나혼자생각인가??
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.10.15 11:52 AM (211.36.xxx.83)

저도 그런생각을 했는뎅,,
    나중에 대성하느라 밑 다짐한다 생각하며 지켜보는 배우입니다

• 2. z
    '10.10.15 11:52 AM (210.106.xxx.119)

대물역은 좀 날티나는 역이라,
    진지삘나는 이정진은 좀 안어울릴거 같다는 생각도ㅋ

어쩜 그 역할을 맡았으면 연기변신의 기회가 되었을수도 있을 듯 하네요
    이정진은 한번도 날티나는 연기를 본 적이 없어요ㅋㅋ

• 3. --;;
    '10.10.15 11:53 AM (116.43.xxx.100)

저도 그렇게 생각하는중..뜰뜻 하면서 안뜨는...목소리도 좋고..한뎁...좀 안카까워요..작품운이 없는거 같다능...

• 4. 왜여?
    '10.10.15 11:57 AM (113.30.xxx.113)

이정진이 대물에서 어떤 역할을 할뻔했나요?? 권땅우?

• 5.
    '10.10.15 11:59 AM (116.32.xxx.31)

저도 예전에 이미지 안좋은 배우였는데 언젠가부터 열심히 하는 그 모습이
    참 보기 좋더라구요...
    근데 그렇게 꾸준히 노력하고 문두드리다 보면 언젠가는 대박치는 날이
    오더군요...
    정준호만 해도 그렇쟎아요...
    그렇게 숱하게 작품 말아먹고도 영화 한편 히트치면서 톱스타됐쟎아요...
    비유가 좀 잘못되긴 했지만 ㅎㅎㅎ
    암튼 뜰듯 하면서도 안뜨는 배우들 언젠가는 다들 그 기회가 오더군요...

• 6. 더 두고 보면
    '10.10.15 12:11 PM (125.142.xxx.233)

진가를 발휘할 수도 있을 거에요.
    영화 해결사는 정말 안찍는게 나을 뻔했지만... 누구나 시행착오는 겪겠죠.

• 7. .
    '10.10.15 12:21 PM (211.49.xxx.50)

다모만 찍었어도...벌써톱스타 였을텐데...

• 8. 왜그럴까
    '10.10.15 12:22 PM (211.210.xxx.19)

윗님...저랑똑같은생각을...ㅋㅋㅋ

• 9. 돌팅이
    '10.10.15 12:36 PM (125.241.xxx.154)

다모와 무슨 사건이 있었는지 누가 좀... 저만 모르나봐요..ㅠ.ㅜ.

• 10. .....
    '10.10.15 12:50 PM (125.177.xxx.153)

배우로써의 아우라가 떨어져요...연기력이 떨어진다는 애기가 아니라 타고난 어떤 부분을
    애기하는 건데요.
    "끼" 와 자체발광 되는 포스가 떨어진다고 할까요
    잘생기고 연기가 되는데 주연으로는 존재감이 떨어져요

• 11.
    '10.10.15 12:55 PM (121.166.xxx.214)

남격보면 정말 끼가 없더라구요,,
    본인이 가무할때 너무너무 쑥스러워해요,,그러면서 연기는 어떻게 하는지 모르겠어요
    다모떄문에 있었던 안좋은 이미지는 남격으로 많이 없어진것 같은데,,,
    이분은 청춘의 덫의 전광렬역같은거 하면잘 어울릴거에요

• 12. 무슨 아우라가
    '10.10.15 12:58 PM (183.102.xxx.115)

떨어진다고 아는 척을 하시는지...
    그보다 훨씬 존재감이 떨어지는 몇몇도 무슨 연유인지 주연 꿰차고 있는 이해 안되는 상황이 벌어지고 있는 판에 말입니다.

• 13. 이정진은
    '10.10.15 2:33 PM (118.221.xxx.122)

<도망자>에서 형사 역할 잘 하던데요.
    이번 드라마가 시청률은 높지 않더라도
    충분히 멋져 보일 수 있는 역할이라 이정진한테 손해될 거 없어 보여요.
    맨날 뛰어댕기고 다 잡은 지우탐정 눈 앞에서 번번히 놓치는데
    참 멋져 보이다가도 어리숙해 보이는 게 매력있어요.

• 14. 발음이 문제예요
    '10.10.15 5:45 PM (61.83.xxx.208)

발성이 안좋더라구요. 화면 안보고 소리만 듣고있노라면 발성 정말 안좋아요. 도망자 재미있게 보고있는데 잘되서 떴음좋겠어요.

• 15. 다모사건
    '10.10.15 5:50 PM (112.223.xxx.68)

원래 김정은 전 남친(이름이 생각안남 ㅠㅠ) 역이 이정진한테 캐스팅 들어왔고 한다고도 했는데 그때 당시 김민준 역활은 김정은 전 남친 역활이였고요.
    암튼 그때 한다고 다 약속했는데 아직 뜨지 않은 윤종사관 역활 배우가 맘에 안든다고 항의하고 결국 출현취소해서 pd랑 술집에서 실랑이하다가 이정진이 테이블 엎고 그랬다고 pd가 다 불어서 mbc 출현정지 시키고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때만 보면 이정진이 정말 별로라서 저도 싫었네요. 지금은 좋은것도 싫은것도 아님 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '10.10.15 6:24 PM (58.229.xxx.59)

다모 얘기는 다모펜 시절부터 들어서 알고 있긴 하지만...
    진짜 속사정을 제가 알지 못해서인지,
    요즘 티비에 나오는 이정진씨는 찬 괜찮던데요.
    현재까지는요. 근데 그렇게 안뜬다는 생각은 안드는게..
    이 정도면 뜬거 아닌가요?저는 인기도 딱 이정도가 좋더라구요.
    그러니까 이정진이나 김민준씨 정도...^^

• 17. 이정진은 세친구
    '10.10.15 6:40 PM (79.75.xxx.45)

때부터 난리 아니었죠.
    처음엔 기획사 사장이 매주 와서 이정진 띄울라고 팀전체 회식시키고, 세친구 끝무렵에 좀 뜨니까, 다른 배우들 다 남아서 지연된 촬영하고 있는데, 시간 없다고, 촬영 지연 같은 것 안된다고 가버린 사건이 종종 일어나면서 방송국에서 인구에 회자되었죠. 절때 쓰지 말라고..
    그때 가장 비교되던 배우가 정혜영씨. 정씨는 일할때마다 너무 사람이 착하고 열심히해서 모든 스탭들이 못 도와줘서 안달인 사람 중에 하나였죠.

• 18. 22
    '10.10.15 7:10 PM (124.49.xxx.33)

연기가 별로 잖아요

• 19. ..
    '10.10.15 7:49 PM (121.148.xxx.198)

개인적으로 호감은 아니예요;; 저도 인상이...그리 좋아하는 스탈이 아닌지라;; 그냥..관심밖;

• 20. 연기력이
    '10.10.15 7:58 PM (211.41.xxx.164)

떨어져요
    흡입력이 약해요
    작년 이맘 때 모 바에서 바로 옆에 앉아서 일행들과 술 먹는걸 봤는데
    그런 외모 흔하고 흔해요

• 21. 글쎄
    '10.10.15 8:28 PM (112.149.xxx.16)

전 도망자 재밌게 보고 있는데요
    이정진도 자기가 맡은 캐릭터 적절하게 잘 소화하긴 하지만
    다른 분 말씀처럼 존재감이 있는 배우는 아닌거 같아요
    뭐랄까 별로 더 궁금한게 없는 사람이랄까

• 22. 다모일
    '10.10.15 10:24 PM (203.236.xxx.246)

있기 훨 전에 모 나이트에서 안좋은 광경을 봤어요.
    압구정 보스에서.
    그때부터 진짜 별로라고 생각했는데
    다모일이 터지더군요. 다모때 본인도 인지도 별로 없으면서
    상대방 인지도 탓 하는것도 웃겼구요.
    무술 연습도 해야 하는데 안하고.
    다모... 공익가서의 일화.. 남격등등
    다 가식적으로 보여요.

• 23. ....
    '10.10.15 10:29 PM (118.32.xxx.49)

저도.. 이정진 방송 관계자들한테 미움을 좀 사서 역이 안들어온다고 알고 있거든요.
    좀... 그렇다고, 사람이.

• 24. ...
    '10.10.15 11:29 PM (180.70.xxx.104)

세친구때가 리즈시절이엇어요.
    그때 참 훌륭했는데 ...
    점점 원숙한배우로 거듭나겠지요 도망자에서도 잘하고 있잖아요.

• 25. 다모
    '10.10.16 2:15 AM (202.169.xxx.117)

이 사람보면 다모 생각 먼저 나요.
    사람은 다 자기 하기 나름...

• 26. 연기가별로
    '10.10.16 6:34 AM (122.35.xxx.82)

남격같은데서 봐도 끼나 재능이 넘치지도 않고, 우선 연기력이 별로에요.
    비 같은 경우는 연기한다고 할때 엄청 우습게 봤는데 상두야학교가자..였나 몇번 안봤는데
    ' 와 쟤 남다르구나 ' 이런 느낌이 처음부터 팍 왔어요.
    지금도 그나마 송승헌 보다야 낫구나 이 정도지 연기에 개성 전혀 없어요.
    남격에서 비덩이라고 할때도 (남격을 한참 안봐서) 요즘 활동안하고 살쪄서 비계덩어리라고
    놀리는줄 알았다는 --

• 27. ..
    '10.10.16 6:46 AM (175.112.xxx.214)

말죽거리 잔혹사(?)에 나왔던 배우 아닌가요?

• 28.
    '10.10.16 8:18 AM (120.142.xxx.199)

저는 이정진 남자답게 잘생겨서 좋던데.......

• 29. ..
    '10.10.16 8:52 AM (222.237.xxx.198)

권상우랑 말죽거리잔혹사 나왔었지요

• 30. 난 좋은데.
    '10.10.16 8:57 AM (125.187.xxx.32)

사랑해 울지마? 거기서 이유리씨랑 주인공이었는데 전 너무 좋았어요.

• 31. .
    '10.10.16 9:19 AM (59.25.xxx.132)

그래도 꾸준하자나요...

• 32. 이제...
    '10.10.16 10:06 AM (119.67.xxx.161)

좀 뜬것 아니에요?
    82에 베스트 글에 오를 정도로 회자가 된거면 그래도 발전이 있는듯...인지도 면에서요...

• 33. 남편이 방송국
    '10.10.16 10:42 PM (118.218.xxx.49)

다니는데, 남자배우중 이정진이 제일 잘 생긴것 같다고.....