82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

클렌징 폼으로 양치질해 보셨어요?

치약만... 조회수 : 2,063
며칠 동안 친척집에 갔다온 후 메일체크하고...82쿡 좀 살펴보고...
이를 닦기위해 욕실로 갔어요.
치약을 짜서 문지르는데 좀 물컹한게
달콤한 향기가 살짝 나는거예요.
며칠 동안 남의 치약을 썼더니 우리 치약이 다르게 느껴지네 하면서
몇 초 문지르다가 아무래도 이상해서 거울을 봤더니 색깔도 새하얀게 맛도 이상하고
느낌이 너무 이상한 거예요.  치약은 연녹색인데...
보니까...클렌징 폼으로 닦고 있더라고요...
메스꺼움을 참고 씻어내고 다시 치약짜서 닦았는데...
내가 왜 이러지... 어이가 없기도 하고 짧은 순간
내가 이상해진건 아닌가하고 놀랐네요.
여러분들은 다 제대로 정신붙들고 계신가요?
아님 이런 이상한 행동 해 본 적 있으신가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '09.10.17 10:11 PM (221.151.xxx.194)

아 ㅋㅋㅋ 제 얘긴줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    전 클렌징 폼 아니고 샴푸였다능 ㅋㅋㅋ 짜려다가 화들짝 놀라서
    먹진 않았지만... 후덜덜 ㅋㅋㅋ

• 2. -
    '09.10.17 10:12 PM (118.37.xxx.40)

저도 클렌징폼을 치약으로 잘 못 알고 짠적은 있는데
    다행스럽게도 입 속에 넣기전에 알아차렸죠^^

하지만 샴푸를 바디클렌져로 오해해서 샤워를 한적이 있네요.
    다 씻고나서 보니 온 몸에서 머리카락 냄새가 ㅋㅋ

• 3. 음.. .
    '09.10.17 10:30 PM (211.207.xxx.124)

전 오늘 빨래 다 하고 마지막으로 섬유 유연제 넣어서 헹굼 한 번 더하려 했는데..
    넣고 나서 보니 세제였다죠..

샴푸, 바디 클렌져, 린스를 섟어 쓰는 건 기본이구요..
    다행인지 입에 들어간 적은 없네요.. ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '09.10.17 10:40 PM (116.32.xxx.151)

나만 그런 줄 알았는데...
    전 브라도 두개 한 경험 있어요..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '09.10.17 10:46 PM (118.220.xxx.234)

콘택트렌즈 빼고,
    그새 뺐다는걸 잊어버리고 맨눈알을 계속 만져보신분..?ㅠㅠ

• 6. 치약만...
    '09.10.17 10:50 PM (125.181.xxx.30)

휴... 저만 그런게 아니어서 좀 안심되네요...
    그래도 이 정도들이시면 애교로 봐 줄 수도... 크게 해를 입은 것도 없고요...
    ...님 기대밖으로 넘 큰 웃음주셔서 감사해요...

• 7. 그게
    '09.10.17 11:13 PM (222.238.xxx.69)

전 위에 쓰신 것들 다 한 번씩 해봤네요..ㅠ ㅠ
    중증인거죠?

• 8. 방송에 나왔던
    '09.10.18 12:15 AM (121.161.xxx.39)

건망증 얘기 대박난거 있잖아요~~~ㅋㅋㅋㅋ

어느 아주머니가 샤워하고 나왔는데...밖에서 세탁~~세탁 하니까
    현관앞에 있던 세탁바구니 보고
    문열고 아저씨 불렀는데...아저씨가 깜짝 놀라시더래요.
    아저씨~~세탁할 옷 가져가시라구요?
    그랬더니..아저씨가 못들어오고 밍기적 밍기적 거리시더래요
    그래서 허참~이 아저씨 이상하시네....그러면서 아저씨 끌어당겨 현관으로 들이고
    뒤돌아서 세탁할 옷 한아름 집어서 아저씨에게 건네려는데
    아저씨가 후다다다다다다닥~~~도망가더래요!!!!

그래서 보니 윗옷만 입고......아랫도리는 휑하더라는......팬티도 안입은 상태 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 강효순
    '09.10.18 7:04 AM (124.60.xxx.62)

여기 맘님들 계셔서 저 그나마 위안받아요^^
    나만 그런게 아니야~~~

• 10. 동동반짝
    '09.10.18 7:29 PM (219.254.xxx.159)

전 린스로 얼굴 맛사지도 했는걸요..
    샴푸후 린스짜서 얼굴에 골고루...맛사지..
    어쩐지 훼이셜폼이 거품이 안나더라니....ㅋㅋ

• 11. 쉬리
    '09.10.18 10:32 PM (60.197.xxx.16)

저는 훼이셜폼 인줄 알고 얼굴에 비비니 거품이 안나서 이상하다 하고 보니
    헤어엣센스인 거예요 ..."오 마이갓"

• 12. 치약만...
    '09.10.18 11:09 PM (125.181.xxx.30)

댓글이 많길래 들어와 봤더니...omg!!! 님들...모든 분께 'omg' 한 포인트씩 드려요...
    열씨미, 즐겁게 사시는 님들...
    누가 대상일까요...