82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

DJ, 한때 위독…정치권 예의주시 外

세우실 조회수 : 361

DJ, 한때 병세 악화 후 다시 '안정 회복'
http://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=1226781

DJ, 한때 위독…정치권 예의주시  
http://sisa-issue.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=434423&g_menu=050220

"DJ 3남 홍걸 씨 급거 귀국 중"
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_200908091507289207

청평으로 친구들과 함께 피서를 좀 다녀왔습니다.

컴퓨터를 전혀 쓸 수 없다가, 집에 돌아와 부랴부랴 컴퓨터를 켜니 이런 소식이 있군요.

그런데 열받는 건 아무리 알바가 암약한다고 하지만 댓글에 달린

"개대중" 어쩌고 하는 말들과, 벌써부터 "서거"라는 단어 써가면서 검은리본 달고 낄낄대는 녀석들......

유럽이나 아시아권 가보세요.

정치외교쪽 전공하는 학생들이나 정재계 사람들이 얼마나 DJ 존경하는 줄 아시나요?

아주 그냥 신주단지 모시듯 하는 사람이 김대중인데

언제부터 김대중 대통령이 저런 사회적 잉여녀석들의 노리갯감으로 수모를 당해야 하는겁니까?

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
저는 조선일보 광고주에 대한 불매운동에 적극 동참하고 있습니다.

저는 천천히 갑니다. 하지만 절대로 뒤로는 가지 않아요.

자 이제는 6천만에 의한, 때리고 짓밟아도 허허 웃으면서 멈추지 않는
바보같지만 신명나는 정치..... 시작해 봅시다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.8.9 9:28 PM (211.215.xxx.153)

DJ, 한때 병세 악화 후 다시 '안정 회복'
    http://www.cbs.co.kr/Nocut/Show.asp?IDX=1226781

DJ, 한때 위독…정치권 예의주시
    http://sisa-issue.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=434423&g_menu=050220

"DJ 3남 홍걸 씨 급거 귀국 중"
    http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_200908091507289207

• 2. 에효...
    '09.8.9 9:41 PM (222.233.xxx.42)

그러게요..이젠 연세도 있으시고 힘드실 것 같네요...
    하늘이 부르시면 어쩔 수 없지만,
    지금은 때가 아닌 것 같은데..
    아직 우리의 심적 상실감이 회복되지 않았는데...
    올해만 견뎌주십사 기도합니다.

• 3. 비스까
    '09.8.9 9:58 PM (87.217.xxx.118)

마지막 학기 때 마침 김대통령 노벨평화상 수상 시기와 겹쳐서
    신문 2면에 대서특필되었어요.

그걸로 제가 토론을 진행했었는데
    대만,일본애들 빼고

브라질,독일,스위스,폴란드,그리스,프랑스 친구들
    폭발적인 관심으로 수업 시간 끝난 후에도
    저에게 질문을 폭포처럼 던져대었지요.

심지어 선생이 놀랄 정도였어요.

다들 수업 끝나면 강의실에서 도망가기 바빴었는데....

그 때
    얼마나 자랑스럽던지,,,,

그 잘난척 하던 유럽애들이 경외하는 분이
    내 나라 대통령이라는 사실에....

• 4. 알밥세상이네요
    '09.8.9 11:59 PM (118.176.xxx.46)

지금 아고라에 알밥판 벌어졌네요 쥐벼룩만도 못한 압밥들이 김전대통령님릉 희롱하며 아주 과관이네요 이제 청기와사는 어떤 쥐의 의중이 아닐까 하는 생각이 드네요 정말 창피하고 고개를 들수가 없네요 에효 세상이 쥐판 1분전이 되버렸으니 어찌해야 할까요