82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저는 왜 알천랑만 눈에 들어올까요?..ㅎㅎㅎㅎ

선덕여왕 조회수 : 1,113
어제도 선덕여왕 열혈 시청했는데요.
처음엔 고현정 때문에 보기 시작했는데...
요샌....알천랑 때문에 보게 되네요.

이 녀석 은근히 매력적이에요.
외모도 매력있고.....연기도 ...
극 중 역할도 매력만점이군요.

잘 자라면 좋은 배우가 될 거 같아요.

오늘 아침 기사 읽다가 흐믓해서 말이죠.
사진도 있네요.
투표도 있는데...알천랑 팬들만 읽었나봐요.
98%찬성인가 그래요.
알천랑 좋아하시는 분들은...투표하시면 ..ㅎㅎㅎ

http://photo.media.daum.net/photogallery/entertain/star_in_youth/view.html?ph...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선덕여왕
    '09.7.1 12:45 PM (125.61.xxx.2)

http://photo.media.daum.net/photogallery/entertain/star_in_youth/view.html?ph...

• 2. 예전에
    '09.7.1 12:50 PM (114.204.xxx.137)

올드미스 다이어리에 나왔던 지현우랑 많이 닮지 않았나요~?
    어디서 많이 보던 얼굴이다~했더니 ...ㅋ

• 3. 선덕여왕
    '09.7.1 12:51 PM (125.61.xxx.2)

지현우를 닮기도 했고....또 다른 매력도 있구요...^^

• 4. 훌륭함
    '09.7.1 1:00 PM (121.161.xxx.36)

마약하고,
    군대안가려고 미국가서 시민권 따오고,
    무면허 운전에,
    여러번의 음주운전에 걸렸음에도 사과한번 안하고 떳떳하게 연예인질 하고 다니는...
    이현우 같은 인간과 비교했을때

만배쯤 나아보이네요..........쑥쑥 자라거라~~~

• 5. ...
    '09.7.1 1:02 PM (121.167.xxx.16)

안돼..눈독들이지 마삼~~
    제가 침발라 놨시유.

• 6. 저도
    '09.7.1 1:02 PM (211.222.xxx.235)

저도 어제 선덕여왕보면서 알천랑만 눈에 들어오더군요...ㅋㅋ
    뭐라할까 넘 매력적인 얼굴.. ㅋㅋ 제 이상형이에요...^^

• 7. ...
    '09.7.1 1:03 PM (121.159.xxx.250)

얼핏 얼굴에 시커매서 촌티 나 보이지만
    때빼고 광내놓으면 누님들 애간장 다 녹일꺼라고 확신합니다!>ㅂ<

• 8. 전쟁할때
    '09.7.1 1:12 PM (220.86.xxx.101)

처음 전쟁할때 얼굴에 까만줄 발라놨을때
    그때 정말 멋졌던것 같아요.ㅋ
    어제는 그냥그냥...
    눈이 전체 얼굴에 비해서 좀 작은것 같아요

• 9. 사진보니
    '09.7.1 1:38 PM (58.120.xxx.237)

웃는 모습은 진짜 지현우랑 비슷하네요 @.@ 목소리는 더 낫구요 ㅎㅎ 암튼 눈에 확 띄는 신인입니다^^

• 10. 아하~
    '09.7.1 1:41 PM (218.55.xxx.72)

이분이 알천랑이었군요... 매력있던데요~ ㅎㅎ
    하지만 저는 우리 귀여운 승호가 쑥쑥 자라기만을~ T_T

• 11. ㅎㅎㅎ
    '09.7.1 2:20 PM (222.98.xxx.175)

저 관심없어요. 침 발라 놓으신 분들 안심하셔요.
    전 턱이 너무 뾰족해서 여자턱이라고 해도 믿을거 같아서...저런 얼굴이 어떻게 군인이야 그러고는 관심 뚝입니다.

• 12. 생긴건
    '09.7.1 2:41 PM (221.155.xxx.32)

얼굴살뺀 지현우 같기도 하고, 어찌보면 박명수+이준기 같기도 해요.
    얼굴은 별루지만 목소리는 좋던데요.

• 13. 여유
    '09.7.1 2:45 PM (122.35.xxx.34)

생각보단 나이가 좀 있네요.
    이십대초반으로 봤는데ㅎㅎ

• 14. 최강칠우에서
    '09.7.1 2:55 PM (110.9.xxx.96)

짝퉁 멤버, 나쁜 놈으로 나왔던 것만 기억나요.
    아직 저도 관심없네요.

• 15. gg
    '09.7.1 3:29 PM (211.179.xxx.66)

어제 선덕여왕보더니 남편이 주인공이 알천랑같아~ 이러던데요 유신보다 낫다고 ㅎㅎ

• 16. jk
    '09.7.1 4:25 PM (115.138.xxx.245)

지현우를 닮았다면....

못생겼군요...
    (역시나 외모에 대해서 단호하신 jk님하라능.. ㅋㅋ)