82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

쿠폰으로 피자 시킬때

소심녀.. 조회수 : 693
참 힘들게 피자* 쿠폰 25장 모았어요..

사실 이렇게 많이 시켰구나 반성도 하면서요...

피자 주문할때 미리 쿠폰이라고 말해야 하나요?

혹시 짜증을 내거나 돈주고 사먹을때와 다른 피자가 오지는 않겠지요?

오늘 사용하려하는데 왜 걱정이 살짝 되는지.....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.11.10 11:04 AM (203.229.xxx.253)

미리 말하고 주문하셔야해요...... 좀 다르다는 소리도 있던데....

• 2. ..
    '08.11.10 11:05 AM (222.109.xxx.60)

대단하시네요.. 25장을 모으다니.. 미리 얘기하세요.. 걱정은 안하셔도 될듯..

• 3. ^^
    '08.11.10 11:17 AM (125.242.xxx.10)

언젠가 보니 양이 살짝 작다는 얘기도 들은 거 같아요. ㅎㅎ

미리얘기 안하니까 쿠폰 안 받아가는 곳도 있더군요. ^^;;

제 생각은 박스에 붙어있는 쿠폰이 아니라면 알바생들이 속일수 있어서 그런걸 거란 생각이 들어요~

• 4. 미리.
    '08.11.10 11:29 AM (211.210.xxx.62)

미리 말해야해요.
    그게 박스에 있는 쿠폰란에 도장도 찍혀오고 계산상에도 그리 해야하는것 같더군요.
    양은 같던데요. ^^

• 5. 전에
    '08.11.10 11:44 AM (123.248.xxx.40)

불만제로인가 소비자고발에 나왔어요.

쿠폰으로 주문한다고 하면 주방에 '쿠폰이다'라고 얘기하고 재료를 전부 싼것(중국산등)으로 바꿔서 만든다고... 재료통이 아예 따로 있더군요.

우리나라는 도대체 왜 이럴까요?

양은 같지만 속사정은 절대 같지않은, 그런 음식이었습니다.

원글님께 찬물 끼얹는것 같아 죄송하네요^^;;; 하지만 미리 마음의 준비를...

• 6. 피자알바생이었던..
    '08.11.10 11:54 AM (124.49.xxx.169)

전 피자*에서 알바 했던 적이 있는데요, 콜센터에서 근무했는데, 콜센터 근무자들도 매장교육 받거든요. 그때 알았는데 거긴 쿠폰으로 주문해도 똑같이 만들었어요. 매장직원 말씀이 기분상의 차이도 있다고 하더라구요. 그 회사는 그랬지만 다른덴 어떤지 모르겠네요.

그리고 피자주문하실때 엑스트라치즈 해서 드심 더 맛나요 ㅋㅋㅋ

• 7. 왠만해선..
    '08.11.10 12:09 PM (125.187.xxx.36)

재료가 따로 준비되진 않을듯한데요.
    하루에 쿠폰으로 주문들어오는게 얼마나 된다고 그거용으로 따로 갖춰놓을까요?
    게다 쿠폰으로 딱히 지정된 제품이 있는것도 아닌데...;;
    그 많은 재료를 쿠폰용으로 따로 갖출정도라면 일반적으로 주문해도 그런 저질재료로 만들지 않을까요?
    제 경운 쿠폰으로 주문했을때 오히려 때깔좋고 맛있는 피자로 받았어요 ^^;;

• 8. 피자당
    '08.11.10 12:10 PM (203.252.xxx.85)

근데 불만제로 나온건 닭이랑 중국음식.. 그러니까 좀 덜주거나 덜 만들어도 되는건데
    피자는 본사 레시피가 있지 않나요?
    그러니까 피자헛에서 쿠폰피자라고 가짜치즈를 쓴다던가
    미스터피자에서 베이컨을 절반만 넣거나.. 하지는 않겠지요..