82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

펌글)젠틀맨님 의식돌아왔다네요..

너죽고 나살자 조회수 : 1,067
http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1001&articleId=62...

사실이길 바랍니다...그리고 후유증도 최소화 되기를...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너죽고 나살자
    '08.9.10 9:11 PM (218.54.xxx.254)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1001&articleId=62...

• 2. ㅠㅠ
    '08.9.10 9:12 PM (203.229.xxx.213)

천만 다행입니다.
    그 소식 이후 내내 매우 우울 했습니다.

• 3. 에헤라디어
    '08.9.10 9:12 PM (125.208.xxx.190)

다행입니다. 아직 경과를 더 두고봐야겠지만.. 그래도 참 고맙습니다.
    냉담자인데.. 기도할 일이 요즘 참 많습니다.

• 4. ...
    '08.9.10 9:12 PM (122.46.xxx.83)

감사합니다. 감사합니다.
    힘 내세요. 젠틀맨님!!

• 5. 갈매기
    '08.9.10 9:14 PM (58.121.xxx.168)

힘내세요.

• 6. 우리마음
    '08.9.10 9:24 PM (202.136.xxx.79)

정말 다행이네요,,,,
    젠틀맨님 감사합니다~!!!!!

• 7. 지니
    '08.9.10 9:27 PM (124.49.xxx.36)

다행이에요. 조금 더 힘내서 건강한 몸으로 회복하시길 간절히 바랍니다.

• 8. 간절한 마음
    '08.9.10 9:28 PM (221.159.xxx.151)

이 모아지면 좋은 결과가 있겠죠.나무 관세음보살.

• 9. ..
    '08.9.10 9:30 PM (121.140.xxx.134)

젠틀맨님.. 부디 기운내셔서 얼른 회복하시길 바랍니다.

• 10. 야호..
    '08.9.10 9:40 PM (221.146.xxx.134)

감사합니다...정말 감사합니다.

• 11. 정말 감사~~
    '08.9.10 9:45 PM (220.75.xxx.143)

정말 감사합니다.. 다행이예요.
    어서 완쾌되시길 빕니다.

• 12. 무사회복
    '08.9.10 9:54 PM (24.155.xxx.230)

너무너무 좋은 소식입니다. 눈뜨시고 손도 잡고....어서어서 쾌차하셔서 벌떡 일어나시길 간절히 빌고 또 빕니다...!

• 13. 콩콩이큰언니
    '08.9.10 9:57 PM (219.255.xxx.161)

감사드립니다, 정말 감사드립니다.
    너무너무 감사드릴뿐입니다.
    이제 후유증 없이 쾌차하시기만을 바라겠습니다.

• 14. 쭈꾸미
    '08.9.10 9:59 PM (211.215.xxx.99)

너무 감사하고 반가운 글입니다. 이 글 읽고 그만 눈물이 왈칵 쏟아지네요.
    오늘 낮에 모금액이 하루만에 엄청나게 모인 걸 보고 한 번 눈시울을 적셨는데...
    촛불은 꺼지지 않았다는 믿음 때문이었나봐요.

• 15. rharha
    '08.9.10 10:02 PM (120.50.xxx.22)

다행이네요. 병원비가 업청 나다던데~ 조금씩 십시일반해요. 아고라 가면 입금계좌번호 뜨더라구요. 무료신문 배포도 지원해야지 이래저래 아껴쓸 일만 있네요.

• 16. 으쌰으쌰
    '08.9.10 10:05 PM (125.178.xxx.80)

다행입니다..
    스푼님 글에 한 고비 넘기셨다는 글 보고 마음을 쓸어내렸었는데..
    의식이 돌아오셨다니... 이젠 정말 안심해도 되는 거겠지요? ㅜ.ㅠ
    아고라에서도 공개모금을 하는군요.. 전 82 이름으로 진행하실 수 있게 조금이나마 도우려구요...

• 17. 홍이
    '08.9.10 10:06 PM (211.49.xxx.207)

정말 다행이네요..후유증없이 ...얼릉 일어나셨으면 좋겠네요...
    정말 아껴서 십시일반 도와드리는 일만 남았네요
    아낌없이 치료 잘받으셨으면 좋겠어요

• 18. 쭈꾸미
    '08.9.10 10:06 PM (211.215.xxx.99)

아골 모금도 했는데 82에서 진행하면 저도 참가하렵니다.

• 19. 진짜
    '08.9.10 10:18 PM (222.234.xxx.241)

반가운 소식입니다.
    많은 국민들이 염려한 덕분이겠지요. 진짜 다행입니다.
    저도 82계좌로 내일 입금하렵니다.

• 20. 단칼
    '08.9.10 10:20 PM (219.251.xxx.226)

다행입니다.. 정말..
    빨리 쾌차하셔서 얼른 정상적인 생활 하실 수 있었으면 좋겠네요..
    힘내세요...

• 21. 호안석
    '08.9.10 10:27 PM (122.42.xxx.133)

안티명박카페 상황실장이라는 분이 그러는데,,, 22시 20분 현재 의식이 회복 되지 않았다고 합니다... 커널뉴스에서.... 그리고 헌혈증도 지금은 괜찮답니다..... 아무튼 의식이 깨어나시고 무탈하시길 빕니다..... 뉴라이트와 현 정부여당 나빠요...!!

• 22. 그럼...
    '08.9.10 10:32 PM (211.108.xxx.50)

반가운 마음에 얼른 로그인 했는데, 호안석님 댓글이 있네요.
    그럼 아직 의식을 회복하지 못하신 건가요?
    그럼 의식을 되찾으셨다는 말은 도대체 어디서 나온건지...
    얼른 일어나셨으면 좋겠어요. 애가 타네요... ㅠ.ㅠ

• 23. 콩콩이큰언니
    '08.9.10 11:28 PM (219.255.xxx.161)

아니요 깨어나신거 맞데요...그리고 맞을거여요, 맞아야만 해요.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=194...

• 24. 이른아침
    '08.9.11 12:45 AM (222.108.xxx.192)

다행이네요. 잘 되었어요. 아고라에서 보니 하루만에 천만원이 모였더군요 치료비 걱정 마시고 완전 회복하세요. 성심껏 돕겠습니다.

• 25. 세우실
    '08.9.11 1:08 AM (211.209.xxx.141)

진짜 천만 다행입니다 ㅠㅠ

• 26. 깜장이 집사
    '08.9.11 9:36 AM (211.244.xxx.22)

젠틀맨님 고맙습니다. ㅠㅜ

• 27. 칼라
    '08.9.11 9:54 AM (210.0.xxx.134)

정말 다행이네요........

저도 냉담자 이지만 정말 요즘 기도할 일이 너무 많네요.......

• 28. ..
    '08.9.11 10:05 AM (221.153.xxx.137)

저도 오늘은 헌혈을 꼭 하려구요.

• 29. mimi
    '08.9.11 11:02 AM (61.253.xxx.173)

어머......정말 사실인가요? 사실이라면 천만다행이네요......ㅜㅡ

• 30. 돈데크만
    '08.9.11 2:11 PM (118.45.xxx.153)

정말...사실이시라면......천만 다행입니다...무사히...완쾌되시길 빌겠어요..