82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

젖불시위 쒸레기통(단! 분리수거) 무플대응

듣보잡 조회수 : 270
82쿸을 멀루보고..........흥..

무플신화를 이어가자구여....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젖불시위
    '08.8.21 9:58 PM (124.57.xxx.5)

한번 덤벼보고 분리수거를 하시던가 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '08.8.21 9:59 PM (221.140.xxx.183)

닉넴부터가 한심스러워요...

게다가 맞춤법 틀리는 거 보면 알바 확실...

곧 막말도 나오겠지요...ㅋㅋㅋ

• 3. 저놈은
    '08.8.21 9:59 PM (116.122.xxx.10)

하도 천박해서 화도 안나네요.
    그냥 투명인간!

• 4. 거창갈매기
    '08.8.21 9:59 PM (218.37.xxx.77)

ㅎㅎㅎ 이번엔 초딩이 왓나보네요..

돌아가면서 도전하냐? ㅋㅋ

노노데모 수준이 보인다 ㅋ

• 5. 추석
    '08.8.21 10:00 PM (222.111.xxx.108)

차례비용 벌러 왔나 본데...
    차라리 막노동을 해라..
    그런 드런 돈으로 차례 모시면 조상님들 진노 한다!

• 6. 젖불시위
    '08.8.21 10:00 PM (124.57.xxx.5)

ㅋㅋ 저알바에요 ㅋㅋ 근데 왜 논리없는알바하나 처단하지못하고쩔쩔대죠? 왜 한겨례경향까는글엔 댓글이없을까요?ㅋㅋㅋ

• 7. 아이구
    '08.8.21 10:01 PM (222.237.xxx.167)

이 인간아 그렇게 인생 살구싶냐?

• 8. 저속합니다
    '08.8.21 10:01 PM (125.178.xxx.66)

아이디가 그게 뭐예요? 아주 불쾌하네요.

논리없는 알바하나에게 쩔쩔매는 게 아니라 대응할 필요가 없으니 무시하는 겁니다.

똥은 무서워서 피하는 게 아니라 더러워서 피한다고 하지요.

• 9. ...
    '08.8.21 10:02 PM (220.126.xxx.186)

요즘 82에 잡범들이 느는듯 합니다.

• 10. 얘는
    '08.8.21 10:02 PM (222.234.xxx.241)

오늘 생산된 애인가봐요? 으휴, 덜 떨어진것들...

• 11. ...
    '08.8.21 10:02 PM (221.140.xxx.183)

누구 좋으라고 댓글을 달아주니? ㅎㅎㅎ

회원들 댓글 기대하지 말고 네 글에 너혼자 댓글놀이 하면서 놀아...

다른 알바 애들은 그러면서 놀다가 제 풀에 나가 떨어지더라... 소문 못 들었니?

그리고 네가 무서워서 피하는 게 아니라 더러워서 피하는 것만 알고... *같은 놈이니까...

• 12. 관리자님!
    '08.8.21 10:03 PM (116.122.xxx.10)

짠하고 나타나주세요~

• 13. ...
    '08.8.21 10:05 PM (119.64.xxx.140)

아..저런 저속한 애들때문에 노노데모 애들이 욕먹는군요.
    논리도 없고 말도 제대로 못하고... 저질스럽게 놀다니..

• 14. ...
    '08.8.21 10:07 PM (119.64.xxx.140)

아..나도 노노데모에 놀러갈 시간이구나.. 강퇴놀이나 하자

• 15. 혹시모르니
    '08.8.21 10:09 PM (116.122.xxx.10)

젖불시위 ( 124.57.120.xxx , 2008-08-21 21:58:22 )

한번 덤벼보고 분리수거를 하시던가 ㅎㅎㅎ

관리자님 혹시 이사람이 글 지우고 나면 아이피 모르셔서 나중에 다시 고생하실까봐
    아이피 남겨놓을께요. 참고해주세요~

• 16. 깜짝이야
    '08.8.21 10:17 PM (59.7.xxx.120)

노노데모에서 보낸 거군요.
    근데 보내도 뭐 저런걸 보냈데요.

• 17. phua
    '08.8.21 10:19 PM (218.52.xxx.102)

닉도 어쩜 지 수준대로,,,
    휴~~~ 나라 꼴이,,,

얘!! 그렇케 해서 차비라두 건지겠냐???
    뭘 알구 까불어야지. 쳇!!!

• 18. 저 알바는
    '08.8.21 10:28 PM (116.122.xxx.10)

영혼이 저렇게 썩어있다는 게 참 안타깝네요.

• 19.
    '08.8.21 10:36 PM (218.232.xxx.31)

듣보잡님 덕분에 쓰레기 분리수거가 점점 더 잘되는 것 같아요. 감사합니다.

• 20.
    '08.8.22 12:28 AM (125.176.xxx.130)

오늘 참 82님들 수고 많으셨어요~
    알바들이 설쳐대서 난리네요...

• 21. 낭만 고양이
    '08.8.22 2:00 AM (82.225.xxx.150)

알바들은 딱 티가 나요.
    어떻게 외국에서 20년째 산 저보다도 맞춤법이 흐리고, 아이디는 대체 왜 저모양들인지.
    싼값에 모아온 저급 인력 티가 나죠. 실력이 저 모양이니, 노노데모같은데 들어가서 혹시 조중동에서 특채로 뽑아주지 않을까 기웃 기웃하는거 아니겠어요? 저두 조중동으로 인해 알고 82에 들어온 신참이지만, 자게뿐만이 아니고, 키톡이며 여기저기 뒤져보는 재미가 쏠쏠합니다. 그런데, 저같은 사람이 대규모 82로 엑소더스를 하는 바람에 우리 82가 매국 기회주의자들의 타겟이 된것 같아 죄송한 마음이 듭니다. 청정지역 82 사수! 화이팅!