82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

배우 강혜정 얼굴 너무 이상해요

이상해 조회수 : 3,201
남의 얼굴가지고 이러쿵 저러쿵 하는 것 좀 미안하지만요.
그만큼 제가 그 배우의 연기를 좋아하고 얼굴을 좋아했거든요
지금의 얼굴은 볼수록 이상하고 다른 것들은 눈에 안띄고 맘까지 불편해지더라구요.
왜 변했을까....단지 치아교정이라면....
그 치과의사가 잘못한것 인가요?
성형수술을 한것인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '06.12.26 11:44 PM (220.75.xxx.49)

극장에서 허브 예고편보다가 깜짝 놀랐어요ㅠ
    절대 그 영화 안보고 싶다는 생각까지 했답니다ㅠ

• 2. ....
    '06.12.26 11:51 PM (219.248.xxx.82)

저는 채림사진 보고 놀랐어요. 살이 찐건지.. 성형실패인지..
    얼굴이 너무 이상해졌어요.
    처음보는 사람이라 생각했는데.. 아래 보니 채림이라고..ㅠㅠ

• 3. 저도
    '06.12.26 11:56 PM (222.101.xxx.111)

저도 너무 안타까워요...남의 얼굴 흠잡을려는게 아니라 정말 안타까워서요...LG카드인가 광고에 나온 하늘색 이브닝드레스 입은 옛얼굴 보일때마다...정말 좋아했거든요..또랑또랑하고 당찬 이쁜 이미지...개성 강하구요..가뜩이나 안타까운데 인터넷에서 허브 예고편 동영상이 광고로 뜨길래 살짝봤는데....정말...휴...특히 울먹일때 더욱 부각되는 할머니 합죽이 입이...

• 4. 정말
    '06.12.26 11:58 PM (61.85.xxx.92)

옛날 강혜정 얼굴이 예뻤는데,,
    아주 독특했잖아요.

• 5. 맞아요
    '06.12.27 12:12 AM (218.39.xxx.120)

저도 이상하다고 생각했는데..채림도 이상해요..

• 6. 아쉽
    '06.12.27 12:23 AM (61.106.xxx.198)

강혜정 참 매력있고 개성강하게 생겼다고 생각했는데
    치아 교정 때문에 그 이미지 다 날리고...
    이제 아무런 매력이 없는듯해요 아쉽~

• 7. .저두
    '06.12.27 12:31 AM (221.163.xxx.46)

넘 속상해요..원래 강혜정 얼굴이 그리워요... 어쩔수 없는 수술과 교정이었다고 하지만 정말 넘 아까운 배우하나를 잃은것 같아서리...

• 8. ...
    '06.12.27 1:20 AM (219.254.xxx.216)

웃는얼굴이 골룸닮았다고 댓글들이 엄청 올라오는거 보고 봤는데
    정말 골룸비슷해요.
    CF에서 보고 못알아봤습니다.무슨커피선전이었죠.
    얼굴이 왜 그렇게 됬는지 모르겠어요.
    예전얼굴이 훨씬 예뻤는뎅...

• 9. 정말
    '06.12.27 1:43 AM (211.116.xxx.163)

본인도 충분히 알것 같은데 속상하겠어요.
    우리는 미용실에서 머리 스타일 한번 잘 못나와도
    스트레스 많이 받잖아요..

• 10. 그래도
    '06.12.27 1:27 PM (58.142.xxx.40)

광고주나 영화관계자들 눈에는 이뻐보이나보죠...그러니 캐스팅했겠죠?
    가끔 보면 그사람들 눈은 일반인과 다른가봐요...
    양미라도 넘 무서워요~~개성이 없어졌잖아요

• 11. 모모양
    '06.12.27 7:06 PM (61.247.xxx.138)

저만 그런게 아니군여 ..저도 정이 참 안가는 얼굴이라 생각했는데