82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

고소한 미숫가루.. 포슬포슬 단호박.. 포슬포슬 감자...

아이둘맘... 조회수 : 1,242
살곳 없을까요?
혹시 장터에서 사셔서 성공하신것 있으시면 추천 좀 해주세요...
양파두 고추장 찍어먹을걸루 아삭아삭 맵지않은게 필요한데...
필요한건 많은데 시장에서 사면 거의 실패네요...
아.. 그리고 혹시 장터에 뽕잎 미숫가루 사보신분 계실까요?
남편이 고혈압인데 뽕잎이 좋다고 하시던데 제일 중요한게 맛인지라...
제가 위에 궁금한건 후기가 안올라오네요...ㅠ.ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '06.6.21 5:07 PM (220.79.xxx.28)

양파는 라이사랑님 양파가 아주 괜찮더라구요.
    아직 판매하실 지도 몰라요.
    장터에서 '라이사랑'으로 검색해 보고 쪽지 보내 보세요.

• 2. 미숫가루
    '06.6.21 5:08 PM (220.89.xxx.240)

제주도 미숫가루 올해에도 주문하려고 하는데요
    아직 작년것이 남아있어서 망설이고 있네요
    올해에도 주문들 많이 하나 모르겠어요
    요즘 한창 주문 할때 아닌가요?
    맛은 아주 고소해요

• 3. ....
    '06.6.21 5:09 PM (218.49.xxx.34)

미숫가루같은건 그냥 직접재료사서 단골방앗간가 기다려서서 만들어다 드셔요
    뭐 어쩌고 저쩌고 해도 내손 내 엄마손표만한건 없드라구요

• 4. 감자는
    '06.6.21 5:23 PM (221.138.xxx.103)

지금 장터에서도 팔던걸요
    며칠전에 파는거 있어서
    저도 그냥 장터에서 샀는데...
    작년에도 파셨던분인가 보더라구요
    거래후기도 작년거 좋구해서.... 아직 물건은
    못받았어요. 하지 지나서 캔다고...하시더라구요
    물론 돈도 아직 안 보냇구요

• 5. 제가
    '06.6.21 5:39 PM (59.9.xxx.239)

뽕잎 미숫가루를 주문했는데... 아직 받지는 못했구요.
    나중에 제가 후기 올려 볼까요? ㅎㅎ

• 6. ..
    '06.6.21 5:55 PM (211.225.xxx.115)

장터 파시는 분 작년에 안파시지 않았나요?!제주도 미숫가루 괜찮습니다.장터님건 안먹어봤지만

• 7. 착한신부
    '06.6.21 6:58 PM (211.225.xxx.62)

저도 감자를 재배 하고 있는데요 아직 장터 진입은 안돼구요.
    좀 못 생기고 크기가 일정하지 않아도 화학 비료 쓰지 않은것 사서 드세요.
    모양 좋은 것 생각 마시고요.올해는 감자가 풍년 인가봐요.
    가격이 너무 안나올것같아요.

• 8. 샀어요
    '06.6.21 8:59 PM (210.126.xxx.76)

지마켓에서 20킬로 짜리 감자 3900원에 샀어요. 오늘 받아 쪄먹으니 진짜 포슬포슬해요~

• 9. ...
    '06.6.22 1:53 PM (218.155.xxx.223)

제주 보리 미숫가루(엔지니어님 추천) 고소하고 괜찮아요.
    감자는 장터에서 파시는 바랑님네것 작년에 하도 맛있게 먹어서
    올해도 신청했어요.

• 10. 근호사랑
    '06.6.25 1:25 PM (203.240.xxx.215)

저두 작년부터 제주 보리 미숫가루 주문해서 먹고 있는데 맛두 참 고소해요..
    우선 재료가 콩과 보리는 제주산이고 참쌀현미두 국내산이라서 맘에 들고요..
    아주머니께서두 친절하시답니다..