82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

프랑스 감독이 .. 돌던지지마세요

스타일 좋아 조회수 : 2,140
제가 갠적으로  리차드 기어  헤리슨 포드를 좋아해요

제나이 36  인데 지금은 조금 시들해 지긴 했지만  처녀적엔  거의 미쳐 있더랬죠

근데  프랑스 감독이  딱 눈에 들어 오네요

리차드 기어 하고 좀 닮지 않았나요

자꾸 보면 볼수록  좋아지니  ....

매력적이지 않나요  축구감독 스타일은 아닌듯한데  제눈이 삐였뿐건지 ...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌맹이
    '06.6.19 8:23 PM (125.128.xxx.61)

ㅋㅋㅋ 닉네임보구 놀라셨어요?
    돌안던져요.
    스타일좋구 멋지더라구요.

• 2. ㅋㅋ
    '06.6.19 8:25 PM (211.195.xxx.223)

저도 닮았다고 생각했어요~~~ ^^
    스타일 좋고 멋지다 생각했답니다.

• 3. ^^
    '06.6.19 8:27 PM (211.104.xxx.239)

리처드 기어 닮은지는 모르겠지만 아마도 흰머리 땜에 그런게 아닐까요?
    저도 프랑스 감독의 샤프함에 자꾸 눈이 가더라구요. ^^;;

• 4. 오 ~예
    '06.6.19 8:34 PM (222.108.xxx.200)

사람눈 다 똑같지요~

• 5. 저도요..
    '06.6.19 8:35 PM (61.248.xxx.26)

차분하면서도 역시나 같은가봐요..

• 6.
    '06.6.19 8:36 PM (202.150.xxx.172)

저도 그랬어요. 헤헤
    양복발이 좔좔~~
    아드보 감독님이랑 비교가 되어서 미안했다는 ... ^^
    다혈질도 아닌지 점잖더라구요.

• 7.
    '06.6.19 8:39 PM (61.96.xxx.149)

독일 감독이 멋져요...

대머리도 멋있을 수도 있다는 사실을 알게 되었음

• 8. 스타일 좋아
    '06.6.19 8:42 PM (203.123.xxx.23)

그쵸 그쵸 . 제눈이 삔건아니죠
    제가 베컴에게는 매력을 못느끼는데 갠적으로 지단은 참 쎅쉬 하고 매력있다고 느끼거든요
    울 신랑 취향이 특이 하다고 놀려요
    잘생긴 사람보담 쎅쉬하고 매력적인 사람이 전 더 끌려요

• 9. 감독
    '06.6.19 9:40 PM (221.165.xxx.162)

중에 제일 멋있어요..
    시합중에 계속 감독한테로 눈이가더군요 . ㅋㅋㅋ

• 10. ,,
    '06.6.19 9:49 PM (194.94.xxx.4)

전 위분처럼 독일 감독이 멋지던걸요..프랑스 감독도 멋지지만 맨날 경질설에 시달리는 능력없는 남자는 별루라해서,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '06.6.19 10:27 PM (203.90.xxx.67)

안목들이 다 높으시네요^^
    저도 새벽에 보면서 프랑스감독 잘 생겼다고 했다 남푠한테 구박 받았어요...
    저도 안목있죠??=3=33=33333

• 12. ㅋㅋ
    '06.6.19 10:46 PM (61.85.xxx.14)

저도 어제 프랑스 감독보고...
    어허~ 감독이 완전 프랑스 필이다 그랬답니다. 남편 가만 있더군요. 하긴 거기다 대고 뭔 말을 하겠습니까? 거... 프랑스 감독은 화면에 더 자주 보여줘도 좋았을뻔 했어요 ㅋㅋ

• 13. gg
    '06.6.19 10:59 PM (211.179.xxx.195)

프랑스감독 연극배우이기도 하데요..
    뭔가 감성적으로 보이지요?

• 14. 역시
    '06.6.20 12:19 AM (60.197.xxx.137)

나도 남편 옆에다 두고 세번 그랬네요.. 양복정말 멋지다.
    얼굴 넘 분위기 있다.
    왠지 지적인것 같다.. 결국 스타일 정말 멋지지 않냐?
    남편 아무말없이 나갔습니다.ㅠㅠ

• 15. 저두
    '06.6.20 9:20 AM (211.202.xxx.186)

멋지다 생각했는데...
    다음번에 우리나라 감독으로 오는건 아닐지...^^*

• 16. 정말
    '06.6.20 10:20 AM (222.117.xxx.222)

저두 진짜 멋지다고 감탄,감탄 하니까 -_-
    눈치도 없이 그랬던 것같아요.

• 17. ...
    '06.6.20 11:47 AM (211.179.xxx.176)

전 네덜란든 감독 쵝오~~~~

• 18. 저도
    '06.6.20 12:45 PM (124.254.xxx.158)

파우더와 아이섀도우는 백화점 외제브랜드가 확실히 색상 나오는게 틀리던데요.

아이섀도우는 바비브라운 만한것이 없어요. 바비브라운가서 새로나온 새도우세트 한개 사세요. 붓도 딸려있는데 약간 정품보다는 따갑지만 쓸만합니다.

파우더도...바비브라운 파우더 권해요. 피지를 정확하게 잡아줘서 시간이 지나도 기름이 거의 안나와요. 건성에써도 잡아당기지않고 촉촉함서, 허옇게 안뜨고,기름은 기름대로 잡아줘서 번들거리거나 화장 지워지지않게 잘 잡아줍니다.

바비가 색조에선 비싼값을 합니다. 그리고,,,마트제품에선 아직 바비만큼 좋은거 못봤어요.