82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저만 안보나요?

월드컵 조회수 : 1,000
심심해서 여기저기 인터넷보고잇어요.
너무무관심한건가..ㅎㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기도
    '06.6.13 9:47 PM (125.57.xxx.86)

있어요 크흐흐
    집에서 티브이 안 보기로 아이들이랑 약속한 게 있어서..
    이럴 줄 알았음 월드컵 끝나고 티브이 없앨 것을

• 2. 저도
    '06.6.13 9:48 PM (211.208.xxx.174)

안봐요. 온 나라가 월드컵에 매달려 돌아가는 게 심히 못마땅한 사람입니다.

• 3. 저도
    '06.6.13 9:50 PM (218.237.xxx.73)

안보고 있어요.
    어제도 방송 3사에서 다 호주전 해주고..
    에효...
    다들 난리네요.
    인터넷에 글도 잘 안올라오고..

• 4. 소심녀
    '06.6.13 10:00 PM (211.117.xxx.215)

떨려서 못 봐요.

• 5. 우리집
    '06.6.13 10:03 PM (219.241.xxx.81)

신랑 간식도 사오고 과자,과일에 음료수 맥주까지...
    온나라가 월드컵 때문에 바쁜 것 아닌가요?
    하하하,,,우리집도 이렇게 들썩 거리는데 말이지용^^

• 6. 해와바다
    '06.6.13 10:16 PM (61.77.xxx.83)

저도 인터넷 서핑중
    제가 보면......

• 7. 저도
    '06.6.13 10:19 PM (168.126.xxx.248)

남편, 아들 눈치 안보고 편안하게 인터넷 하구 있습니다.

아 좋아라~

• 8. 댓글단者
    '06.6.13 10:21 PM (125.57.xxx.86)

우리(댓글단 사람들), 축구 안 보는 사람끼리
    채팅이라도 하게 해달라고 관리자님께 말씀 드려볼 걸 히히..

• 9. ...
    '06.6.13 10:50 PM (218.159.xxx.91)

저두 안봐요... 힝..못봐요.

• 10. 저도...
    '06.6.13 11:09 PM (203.229.xxx.224)

안보구 있어요. 다른 할일도 있고, 그냥 보기 싫어서요. 인터넷 속도 빠르니까 좋네요.

• 11. 꼴!
    '06.6.13 11:33 PM (211.176.xxx.250)

전 안보고 꼴날때만 나가서 잠깐 보고 소리지르고 들어와요..
    제가 보면 질거 같아서...-_-;;;

• 12. 음~
    '06.6.13 11:42 PM (211.213.xxx.212)

전 자다깨서 이렇게 인터넷 하고 있습니다.
    남편은 골 넣었다고 보고 하고 있네요. ^^
    전 축구에 관심없어요.
    솔직히 승부에도 관심없습니다.
    이기면 좋은 거도 지면 어쩔 수 없는거고....

• 13. 동참
    '06.6.14 12:07 AM (218.239.xxx.59)

저도 안 봐요...관심없는데
    동네가 너무 시끄러워서 귀마개하고있어요-_-

• 14. ㅋㅋㅋ
    '06.6.14 11:08 AM (125.128.xxx.81)

성격들 특이 하시네요..

• 15. ㅎㅎ
    '06.6.14 12:35 PM (210.105.xxx.121)

저 매사에 지극히 평범한 사람인데 월드컵에 크게 관심 안둬요.
    축구 아예 안본건 아니고...
    채널 이리저리 돌리면서 봤구요.
    대다수의 사람과 다르다고 해서 꼭 특이하다고 할 것 있나요...
    그냥 세상에는 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거라고...
    다양성을 좀 인정했음 좋겠어요.

• 16. ^^
    '06.6.14 12:53 PM (211.205.xxx.7)

둘다 축구에 비호감이라, 남편이랑 겜방에서 게임했어요...
    정말 평소에도 붐비는 그 큰 겜방이 어찌나 조용한지...^^;
    알바가 아이스크림 주더라구욤~히히
    게임하고 있어도 게임안에서 사람들이 스코어 다 알려주더이다-_-