82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

얼음골육수요...

^^ 조회수 : 1,542
저희집 근처 마트에선 내일까지 4봉에 천원 세일판매하더라구요^^;
(유통기한은 2007년 6월까지네요)

내일 사러갈껀데,.,혹시 필요하신분 계시면 사다드릴수 있거든요^^;;;
필요한분 있으세요?

(안양, 의왕분이시면 갖다드릴수도 있습니다^^;)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '06.6.13 7:30 PM (211.108.xxx.87)

어렵네요..
    초등1학년 , 6살 아이가 있는 집과 같이 여행이라서
    오래 걷고 이런건 좀 힘들 거 같아요.
    볼거리 먹거리를 같이 즐길 수 있는 곳이었음 좋겠는데..ㅎㅎ

• 2. 마트
    '06.6.13 7:37 PM (211.197.xxx.80)

어디에 있는 무슨 마트인가요?
    의왕 근처 살아요ㅎㅎ

• 3. 강서구
    '06.6.13 7:38 PM (61.96.xxx.149)

셀라님 올리신 글 볼때마다
    1.어쩜 이렇게 맨날 부지런하실까~
    2.셀라님 부모님들은 참 좋으시겠다~
    3.사무실 사람들도 역시 좋겠다.
    라고 생각해요..히히~

• 4. ^^
    '06.6.13 7:41 PM (211.173.xxx.96)

호계동쪽에 K-1마트라고 있어요 거기팔던데요^^

• 5. dori
    '06.6.13 9:22 PM (125.178.xxx.222)

그런데 이 육수 맛있나요?
    먹어보신 분들 알려주세요

• 6. 나자로
    '06.6.13 10:02 PM (222.234.xxx.71)

여기 의왕 나자로마을 인데요..
    호계동 어디 k-1마트 인가요?
    저 얼음골육슈 넘 좋아해요~
    시중에서 파는거치고는 개운한맛!이거든요~

얼음골 육수님... 가르쳐 주세요오~^^

• 7. 조미료맛에
    '06.6.13 10:08 PM (211.169.xxx.138)

민감하신 분은 패쑤해주세요.

• 8. ..
    '06.6.13 10:35 PM (211.176.xxx.250)

오호.. 저 귀인동 살아요.. 한번 가봐야겠네요...

• 9.
    '06.6.13 10:48 PM (211.176.xxx.89)

얼음골 육수...
    울 식구들은 안 먹어서(닝닝하다고...)
    전 결국 버렸음다.
    잘 생각해서 사세요.

• 10. 저는요
    '06.6.13 11:26 PM (58.143.xxx.29)

동치미맛을 주로 쓰는데요
    오이냉국 , 김치말이국시 등에 쓰는데 생수랑 적당히 섞어 쓰면 먹을만 해요
    대개 생수 3 : 얼음골육수1 정도 섞어서 입맛따라 간을 맞추면 ( 식초 , 고추가루 ,요리당 조금 )
    조미료맛도 덜 나고 땡기는 맛이 확실히 있거든요
    울식구들은 조선간장이 들어간 오이냉국을 안좋아 해서 이렇게 해요

• 11. ^^
    '06.6.14 12:08 AM (211.173.xxx.96)

나자로마을에서 호계동쪽으로 가는길에보면 제로마트있고 그옆에 있는 케이원마트요^^

• 12. 나자로
    '06.6.14 6:37 AM (222.234.xxx.71)

오~ 감사합니다.
    여기서 아주 가까운 곳이네요~
    ^^님!!! 감사합니다~ 꾸벅^^;