82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

감자삶다가 울어봤나요?... 야구때문에^^

넘 멋져요 조회수 : 1,392
오승환! 아싸리하게(죄송) 잘했죠?
감자삶다가 울었다니까요  찔끔...
울 선수들 넘 잘했구요. 그 큰 경기장에 우리 교민들 정말 기분좋고 자랑스러우시겠어요.
와 너무 기뻐요.
얼른 감자 익으면 고속도로휴게소 버터감자처럼 볶아서 울 아들들 유치원 갔다오면 줘야지 ㅋㅋㅋ
저런 아들들 낳은 엄마들도 감자 삶아봤겠죠?ㅎㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '06.3.16 3:04 PM (220.88.xxx.100)

아고 감자 삶아야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    증말 기분 좋은 오후네요
    야호 우리 선수들~!!!!!!!!!!!!

• 2. 넘 멋져요
    '06.3.16 3:06 PM (219.249.xxx.194)

경기끝나고 맨 마지막에 275 화내는 모습... 압권입니다요.
    감자 남으면 하나 주며 달래야겠습니다. 아그야 앞으로는 겸손하그라...감자 하나 먹고

• 3. 275
    '06.3.16 3:08 PM (203.241.xxx.14)

ㅋㅋ

• 4. 마자요
    '06.3.16 3:10 PM (218.238.xxx.70)

9회 무지 긴장했는데 넘넘 기뻐요. 울 나라 야구 정말 잘해요. 뿌듯~^^ 이치로 성격 팍팍 나오더라구요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '06.3.16 3:12 PM (221.156.xxx.177)

ㅎㅎㅎ 275ㅎㅎㅎ 배짱 두둑히 팍 던진 마지막 투수 오승환도 멋지고...으하하 기분 좋다.ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 이규원
    '06.3.16 3:13 PM (219.250.xxx.74)

생각하면 생각할수록 너무 신이 납니다.
    우리 젊은 오빠(?)와 아저씨(?)들 정말 멋집니다.
    우렁차게 들리는 대한민국!!!
    저는 감자 대신 밤고구마 삶겠습니다.

• 7. ^^
    '06.3.16 3:16 PM (222.110.xxx.251)

야구 보려고 12시 땡할 때 샌드위치 두둑히 만들어 먹었는데
    하도 긴장하며 봤더니 벌써 배고파 죽겠어요.
    일도 하나도 못하고...ㅠ.ㅠ
    저도 감자 삶을까 봐요. ㅋㅋ

• 8. ..
    '06.3.16 3:18 PM (211.215.xxx.173)

컥 275...
    화 이빠이 나셨든데...

• 9. 행복녀
    '06.3.16 3:19 PM (124.5.xxx.209)

정말 9회말 손에 땀이나고, 가슴은 뛰고, 그러나 반드시 승리할거라는 확신에
    찼습니다....일본의 이치로의 망언은 반드시 일본의 패배를 암시하는거예요
    다시는 아마도 그런말 안하겠지요, 아니 못하겠지요, 저는 그말 들었을때
    우리는 반드시 일본을 이길것이다라는 확신이 들었습니다
    장하다 , 대한민국 선수들 ~~~너무너무 잘했어요~~

• 10. 275님도..
    '06.3.16 3:25 PM (211.105.xxx.89)

얼마나 화가나시겠어요.
    30년동안 일본에겐 아예 승리를 가져갈 생각을 못하게 하겠다고 장담하셨는데
    벌써 2번이나 가져왔으니..
    그러게 벼는 익을수록에 고개를 숙이는법인데
    일본 벼는 익을수록에 빳빳한가봐요.

• 11. 275님..
    '06.3.16 3:28 PM (203.253.xxx.99)

화내는 모습 전 못봤어요. 흑흑
    오늘 밤에 재방송하려나..
    재방송이라두 꼭 봐야지!

• 12. ..
    '06.3.16 3:37 PM (58.73.xxx.35)

저도 감격~감격~
    박찬호나 이종범..그외 다른선수들 다 잘했지만
    전 오승환이 참 믿음직스럽구 좋더라구요
    아직 신인이라 할수 있는데도 그렇게 큰경기에서 떨거나 긴장하지 않고
    대범하게 투구하는 모습이 정말 믿음직스럽네요

글구 넘넘 꼬소한 이치로...
    경기보면서 내내 생각했답니다 "그놈 참 뉘집자식인지 성질 한번 드럽네~"하구요
    지가 볼 못잡아놓고도 관중석 앞에서 승질 부리고~
    지네 실력이 안되서 져놓고도 지혼자 분을 못이겨 승질내고....
    쳇~30년 좋아하시네 3개월이나 이겨봐랏 ㅋㅋㅋ 꼬시다

• 13. 오승환..
    '06.3.16 3:41 PM (203.241.xxx.14)

메이져리그 콜!! 들어올듯....^^

• 14. 275
    '06.3.16 4:00 PM (61.82.xxx.83)

화면 의식하면서 하는 행동같아 보였습니다

• 15. 이치로
    '06.3.16 7:22 PM (211.210.xxx.181)

지도 삼진 당해 놓고 화는 와 내는지 참!
    꼭 남보고 화 내는거 같던데

• 16. 아웅^^**
    '06.3.16 7:42 PM (222.105.xxx.154)

난 고구마 삶아야지.
    그런 아들 낳은 어머니들도 고구마 삶아봤겠죠?^^**

• 17. 저도 ...왠일이야
    '06.3.17 1:04 AM (65.57.xxx.130)

그놈 잘생겼드만 인제 욕하는 얼굴밖에 생각안나요.
    중간에 지네 지니까 악을 막 쓰면서 욕을 하는 것 같던데
    뭐라고 그러는거에요? 어휴...정 다 떨어졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 엄청 올랐나봐.ㅋㅋㅋ
    정말 오승환씨 왜케 잘던져요. ㅋㅋㅋㅋ 신나요.