82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

문희준씨가 프로포즈 하는건가요?

궁금 조회수 : 7,984
제가 댄싱 위드 더스타을 안보다가
오늘 첨 우연히 시상식 장면만 보게 됐는데요..
두분 공개적으로 사귀기로 한듯이 너무 자연스런 스킨쉽에 마지막 수상소감까지..
깜짝 놀랐어요...
정말 잘 몰라서 하는 질문이니 곡해마세요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.19 11:10 PM (36.39.xxx.240)

4개월동안 거의 매일만나서 댄싱연습한 동료 파트너예요
    자연스런 스킨쉽은... 커플 댄스하면서 자연스러울수밖에 없었어요 워낙 신체접촉이 심한 스포츠라...
    암튼 문희준 안혜상팀이 우승해서 기쁘네요

• 2. ..
    '11.8.19 11:11 PM (110.35.xxx.64)

동료 그 이상으로는 안봤는데요..
    오늘 보니 분위기가 야리꾸리한것이...
    사겨도 어울릴듯도싶고...

• 3. 제가 봐도
    '11.8.19 11:12 PM (118.36.xxx.178)

맨날 마주보면서 손 잡고...빙글빙글 돌고...
    연습하면서 스텝 맞추고 그러다 보면
    스킨쉽이 아주 자연스럽게 될 것 같아요.

문희준씨가 잘 췄어요. 자연스럽고 부드럽게...
    울컥하면서 우는 모습 보니 짠하던데요.

• 4. 궁금
    '11.8.19 11:17 PM (175.206.xxx.120)

아..그렇군요...제가 두분이 춤추는 모습을 전혀 못봐서요...
    자연스런 스킨쉽일수도 있겠네요..안혜상씨 귀엽고 매력있는거 같더라구요~

• 5. 정이
    '11.8.19 11:18 PM (222.116.xxx.226)

안드는게 더 이상한거 아닐까요?
    그 처자 몸이 탄탄하니 부럽소

• 6. r
    '11.8.19 11:21 PM (175.193.xxx.142)

나이가 띠동갑을 넘는데...설마 사귈까요?

• 7. 그지패밀리
    '11.8.19 11:36 PM (211.108.xxx.74)

문희준 1등 안될까봐 문자 얼릉보냈어요 ㅋㅋ
    울엄마한테도 전화해서.울엄마는 문희준 파트너 제일 좋아하심
    말했더니 문자 못보낸대서 달려가서 문자 대신 넣어주고..ㅋㅋㅋ
    아무튼 둘이 참 이쁘드라구요.

• 8. 문희준
    '11.8.19 11:41 PM (112.148.xxx.150)

저도 첨으로 문자투표참여했네요...문희준 열심히 하는것 같아 보기 좋았어요...

• 9. ㅎㅎ
    '11.8.20 9:27 AM (211.234.xxx.154)

프로댄스스포츠 선수들중엔 파트너끼리 결혼하는 팀들이
    많다고는하더라구요.
    암튼 저도 배워보고싶을 정도로 멋지고,부럽고..^^

• 10. 포그니
    '11.8.20 10:50 AM (59.19.xxx.29)

와..그지패밀리님 그 나이에 대단한 열정이시네요 그러니 맨날 통통거리고 바쁘게 사신다고 하는군요 완전 에너지 넘치는 분이신데 이렇게 온라인 활동까지 열심히 하는 사람은 참 드문 케이스인데 ..님 참 멋지게 사시네요^^

• 11. ..
    '11.8.20 5:51 PM (114.205.xxx.236)

네이트 댓글에 안혜상씨 남자친구 있다고 누가 달았던데...
    문희준이 여동생처럼 예뻐하는 것일 수도 있겠지요.^^

• 12. 그지패밀리
    '11.8.20 6:57 PM (211.108.xxx.74)

ㅋ 포그니님.저일하는곳과 엄마 일하는곳이 5분거리라서요..ㅎㅎ

• 13.
    '11.8.20 8:20 PM (119.206.xxx.93)

오늘 정말 멋졌어요
    스포츠 댄스하면 정말 몸매가 이뻐지는걸 봤어요..