82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

성형한 게 티 안나는 연랜들은 왜 그럴까요?

궁금 조회수 : 4,131
고현정씨 김태*씨는
성형 한 거 전혀 티 안나고 우아하잖아요
본판이 당연 아름다우시지만
워낙 조금 고쳐서 티 안나는건가요?
실제로 보면 나려나요?
제가 생각하는 손 하나도 안 댄 자연미인은
한가인씨 이미연씨 김혜수씨에요
이나영씨도 성형했을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.19 2:17 AM (58.141.xxx.154)

김혜수씨 성형 전혀요?
    고현정씨 티가 전혀 안 나요?

• 2.
    '11.8.19 2:17 AM (211.110.xxx.100)

본판도 워낙 예뻤던데다가
    살짝 수정(?) 정도만 해서 그렇겠죠. 살성도 좋겠구요.
    근데 그것도 여러번 하면 티 나더라구요.
    손예진 코가 대표적 케이스.

• 3. ...
    '11.8.19 2:20 AM (58.225.xxx.33)

살짝살짝씩 했겠죠. 한가인, 이미연, 김혜수 전부 다 본판이 예쁘잖아요.

• 4. 궁금
    '11.8.19 2:28 AM (113.10.xxx.117)

그렇군요 제가 눈썰미가 안 좋은가봐요. 다들 이뻐서 침흘리며 사진보는 중이었거든요.

• 5.
    '11.8.19 2:35 AM (220.77.xxx.34)

살짝살짝씩에 한 표.그리고 비싼데서 했겠죠.
    어떤 연예인은 꼭 일본 가서 한다잖아요.언급하신 분들은 워낙 본판이 출중하기도 하고.
    여자연예인 중 얼굴에 손 안댄 애는 한 명도 없다에 500원 걸어요~

• 6. &
    '11.8.19 3:13 AM (112.151.xxx.23)

한가인씨는 잘 모르겠고 이미연씨는 코수술했구요(원래코가 너무 복코라서) 김혜수씨는 코수술(드라마 장희빈), 쌍커풀수술(드라마 국희), 가슴수술(영화 얼굴없는미녀)했어요

• 7. 김혜수원래이뻐
    '11.8.19 3:30 AM (119.192.xxx.98)

김혜수 원래 이뻤어요~~~~~ 윗님, 김혜수 싸이좀 가보세요. 살짝씩 손봤겠지만 본바탕이 엄청 미인입니다 쌍커풀 원래있었어요. 조금더 진하게 한거면 몰라도~

• 8. ㅋㅋ
    '11.8.19 3:35 AM (112.160.xxx.102)

정말 안한 사람 " 남상미 " 꽃보다 남자 "가을이 " " 키스엔크라이에 크리스탈 "

또 누가 있을까요. ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이 세사람은 확실히 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 고민
    '11.8.19 3:53 AM (118.217.xxx.83)

개그우먼 김신영 안한거 같던데요...

• 10. .
    '11.8.19 3:54 AM (58.225.xxx.33)

http://jisiks.com/10102913891

크리스탈은 안한거 같네요. 근데 94년생 학생이 좀 노안인듯 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '11.8.19 3:55 AM (119.192.xxx.98)

김신영도 치아교정은 했을껄요.

• 12. 크리스탈도 했네
    '11.8.19 3:57 AM (119.192.xxx.98)

코랑 앞트임 치아교정 정도 했네요. 안면 윤곽 조금씩 합니다. 필러로요.

• 13. .
    '11.8.19 3:59 AM (58.225.xxx.33)

엥 크리스탈은 치아교정도 안한거 같은데...볼때마다 나중에 교정하겠네 싶던데요.
    하관이 좀 아쉽더라고요.

• 14. ㅇㅈ
    '11.8.19 4:54 AM (220.86.xxx.89)

실제로 보면 그래도 어색한 부분이 있을거에요. 친구가 성형하고 나서 찍은 사진을 보고 너무너무 예쁘게 잘 됐다고 생각했는데 실제로 보니 놀랄만큼 어색하더라구요. 아무래도 직접보는거랑은 좀 차이가 있을거에요. 물론 A급연예인이니만큼 수술에 더 공들였을테니 일반인들에 비해서는 훨씬 자연스럽겠지만요. 그나저나 크리스탈 너무 예쁘지 않나요? 요즘 연예인들중에 필러 한대 안맞아본 연예인이 어딨겠나 싶긴 하지만 어려서 찍은 사진하고 별반 차이 안나기로는 크리스탈이 최고인것같아요. 그리고 예쁘기도 예쁘고.. 저는 홀딱 반했어요ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '11.8.19 5:11 AM (175.116.xxx.231)

고현정씨가 왜 티가 안 나요
    제가 보기엔
    얼굴도 빵빵 눈도 땡글 하게 업그레이드

• 16.
    '11.8.19 5:42 AM (122.37.xxx.23)

남상미씨 볼때마다 시츄 같아요. 예쁜 시츄... ㅎ

• 17. 김혜수
    '11.8.19 9:29 AM (220.85.xxx.84)

코는 성형했어요
    처음 드라마에 나올때 코가 낮았어요
    저랑 동갑이고 그때 김혜수를 좋아해서
    유심히 봤거든요
    근데 코가 낮았을때도 전체적으로 보면 이뻤어요

• 18. .
    '11.8.19 10:06 AM (121.161.xxx.206)

윗님 " 꽃보다 남자 "가을이 " 눈 했어요;;;
    글고 제 친구도 코수술+뒤트임(쌍수는 이상하게될까봐 안했대요)+이마 자가지방이식 했는데
    티 납니다. 어느한군데 티 안날수가 없어요.
    연예인은 화장도 잘하고 화면으로 봐서 모를뿐인것 같아요.
    저도 친구 만나기전에 사진으로 봤을땐 티 안나게 참 잘됐다고 생각했거든요.
    예뻐지긴 했지만 어색함은 있어요.

• 19.
    '11.8.19 11:23 AM (118.46.xxx.122)

과하게 뜯어고치는 것이 아닌
    살짝 수정만 가하는 경우에는 거의 모르죠.
    옛날 사진 갖다놓고 일일이 비교분석하면 어느정도 알수 있을지 모르지만
    그냥 봐선 몰라요.
    그리고 성형 전혀 안한 사람도 옛날 사진 갖다놓고 보면......다들 안습이잖아요.ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '11.8.19 12:28 PM (121.171.xxx.38)

또 안한 사람 생각났어요 ㅋㅋ
    소녀시대 "서현 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ