82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬보다 pd와 작가가 더 정신병자 같네요

미쳤군 조회수 : 5,719
무슨 드라마 대사로 한을 푸나요?
작가나 pd가 미친것 같아요.
대한민국 역사상 이런식으로 대놓고 직접 연기시키며 욕보이는 드라마가 있던가 싶네요.
한예슬이 잘못한건 잘못한거고 이건 정말 더 이해안가고 미친거 같습니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤군
    '11.8.17 9:57 AM (211.207.xxx.90)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=121499&cpage=&m...

• 2. .
    '11.8.17 9:59 AM (116.127.xxx.175)

제말이요. 이건 아니지싶어요.
    스파이명월이란 드라마 참 여러 가지로 새 장르를 개척하는 드라마네요.
    발대본에 막장 팀웍에 야생리얼상황재현에 피디심리극.

• 3. ..
    '11.8.17 10:02 AM (211.196.xxx.39)

발대본에 막장 팀웍에 야생리얼상황재현에 피디심리극...ㅋㅋㅋ
    윗님 문장 구성이 엄청 맛깔스럽습니다.

• 4. 흐미
    '11.8.17 10:02 AM (220.80.xxx.28)

지각한건 소속사에서 cf 스케줄 개판으로 잡아서 그랬다 글고..
    피디랑 작가는 저따위 대본갖고 연기하라 시키고..
    어쩔... ㅠ.ㅠ
    갑자기 한예슬 캐불쌍.... ㅠ.ㅠ

• 5. 다 미친동네
    '11.8.17 10:03 AM (121.165.xxx.113)

같네요.
    전파를 저딴 식으로 쓰다니...
    한예슬이나 작가나 피디나 다들 그들만의 리그
    뭔가 드라마나 방송사 시스템의 구조적 문제가 저런식으로 터지는듯 합니다.

• 6. ..
    '11.8.17 10:04 AM (114.207.xxx.153)

저도 갑자기 한예슬이 불쌍해지려고...

• 7. 한예슬 소속사 없다
    '11.8.17 10:04 AM (121.165.xxx.113)

는데요?
    소속사가 아니고 에이전시 개념으로 싸이더스와 계약한거랍니다.
    소속사와 에이전시가 어떻게 다른가요?

• 8. 공감
    '11.8.17 10:05 AM (211.110.xxx.94)

어제 방송보고 정말 식겁했어요..그리고 시청자를 정말 우습게 본 건 한양보다 피디랑 작가 아닌가요?? 물론 한양도 더 성숙한 사람이었으면 이렇게 처리는 안했을 것 같지만 어제 방송으로 그동안 공감 전혀 안가던 한양의 발언들에 살짝 동정이 가는 일인입니다..

• 9. 동감
    '11.8.17 10:06 AM (112.151.xxx.214)

저도 완전동감...
    오죽햇으면...그랫나싶어 불쌍하다는 심정가지..왠만하며ㅑㄴ 제가 이븐 여자 편 안들텐데..ㅎㅎ
    솔직히 ㅠㅠ나같으면 확 한대 갈겨줄거같던데요..진짜 말이 됩니가

• 10. 헐~!
    '11.8.17 10:06 AM (125.177.xxx.23)

한예슬 불쌍할 것도 없고 다 똑같아요. 피디나 작가나....

• 11. .
    '11.8.17 10:08 AM (116.127.xxx.175)

사태를 성숙한 자세로 해결못하고 미국으로 가버린 한예슬이 첨에는 무책임하다 생각했는데
    드라마보니 이건 뭐 성숙한 자세는 들어줄 분위기가 아니더만요.
    작정하고 사람잡겠단 분위기.ㅠㅠ
    한예슬이 평소에 그렇게 싸가지없었으면 캐스팅은 왜 했으며 방송못내보는 책임을 전가하려는
    맘이면 어제 방송같은 별 그지같은 방송은 왜 전파낭비하면서까지 내보내냐구요.
    시청료받아서 저런 그지같은 대본의 드라마나 만드냐구요.ㅠㅠ
    하도 내용이 궁금해서 1회부터 보다가 3회째부턴 안봤습니다.
    대본이 뭐 저따위냐 소리가 저절로 나오구요 저런거 연기하려고 해도 참 어렵겠다는 생각이
    저절로 들만큼 엉성한 대본에 연출력.
    배우들 비쥬얼보는 재미로 억지로 보다가 그만뒀습니다.
    정말 총체적 난국인 드라마네요.

• 12. 이건뭐
    '11.8.17 10:08 AM (125.137.xxx.251)

이젠 이렇게 말해주고싶네요

전파낭비...................지금 장난치나들??????

완전 화나네..전부다...

그래..니들 돈벌기 쉬워 좋겠다야...세상이 우습구나?

• 13. 저걸
    '11.8.17 10:09 AM (122.40.xxx.41)

찍고 미국 갔다는 얘기죠?

• 14. ~
    '11.8.17 10:09 AM (115.136.xxx.68)

한예슬이 잘했다는 건 아니지만 어찌보면 영악하지 않고 자기 마음대로 순진하게 행동한 것도 같아요.
    독고진처럼 오버해서 병원에 입원했었어야죠~~
    아님 그러고 싶었는데 사이더스에서도 안 도와줘서 그냥 미국으로 가버렸던 걸까요?

• 15. 저걸님;;
    '11.8.17 10:11 AM (220.80.xxx.28)

저걸님.. 저거 뒤에 더 있었대요.
    저거찍고 또 비슷한거 더 찍으라 그러니깐 폭팔한듯;;;;;
    어쩔....

• 16. 저걸
    '11.8.17 10:12 AM (122.40.xxx.41)

그랬담.. 작가나 연출자가 너무했네요.

• 17. 직접적으론
    '11.8.17 10:13 AM (121.165.xxx.113)

한예슬 cf촬영으로 하루를 빠지겠다해서 빼줬는데 문제는 그 다음날 아침 8시반 촬영인데 피곤하다고 오후 5시에 나타났답니다.
    가뜩이나 빡빡한 촬영에 그러고나타나 굿모닝 하더랍니다.

애초에 그런 배우를 뽑은것도 문제고, 보통 드라마 촬영기간중에는 주연배우가 cf 촬영은 엄두도 못낸다는데 그렇게 스케줄 잡았으면 죽어라 할일이지 피곤하다고 9시간 늦게 나타나는게 무책임하긴 하죠.
    그러게 주연배우 몸값 좀 팍 낮추고 일정이나 여유있게 촬영했더라면 이 사단은 없었을텐데
    제작비 절감한다고 일정을 빡빡하게 잡는게 문제죠.

• 18. 그쵸.
    '11.8.17 10:13 AM (116.127.xxx.175)

영악했더라면 병원에 아프다고 싸매고 누웠어야죠.
    자기 생각에 이 상황을 종료시킬 방법이 자기가 욕먹는 길밖에 없으니 그리 선택을 한거죠.
    안그랬음 저렇게 계속 여배우 까는 드라마나 찍고 있는 자신의 처지를 한탄할 수 밖에 없으니.

• 19. ...
    '11.8.17 10:13 AM (175.123.xxx.78)

작가와 연출자가 이상하긴 하네요.

• 20. 무정
    '11.8.17 10:13 AM (121.130.xxx.54)

내막도 모른체 언플에 한예슬 손가락질 하셨던 분들 중에 어제 11회 보고 뭔가 잘 못된거라 느끼셨을 분들 많으셨을거라 봅니다. 11회분은 이미 찍어 놓은 상태에서 이런 사단이 일어난거죠. 마냥 한예슬에게만 화살을 돌리기에는 무리가 있어보입니다.
    이번 사태와 관련해서 소속사 책임도 분명히 있다고 봅니다. 뭔가 흑막이 있을수도...

• 21. 한예슬 출연료가
    '11.8.17 10:15 AM (121.165.xxx.113)

정확히 얼만지 몰라도 에릭이랑 한예슬 둘이 합해 회당 한 5천만원 되나봐요.

• 22.
    '11.8.17 10:15 AM (203.244.xxx.254)

한예슬 회당 2500받는데요..

• 23. 작가
    '11.8.17 10:16 AM (211.109.xxx.184)

정말 유치하고 웃긴것 같애요 ㅋㅋㅋ앞으로 저작가 드라마 안볼꺼에요

• 24.
    '11.8.17 10:18 AM (118.46.xxx.133)

작가나 피디나 모두 시청자를 우습게 아는거죠.
    시청자들 앞에 석고대죄해야할 사람들입니다.
    미리미리 제작 준비 해놓고 드라마를 방영할것이지 배우들에게 무리한 스케줄 감당하게하고
    저런 유치한 방법으로 약올리고 망신주고...
    그꼴을 보고 있어야하는 시청자는 뭔가요
    시청료 내주고 광고비대주는 봉...

• 25. 10회면 2억5천
    '11.8.17 10:18 AM (121.165.xxx.113)

드라마 한편에 한 4억은 버네요.
    그 반만 주고 대신 그돈으로 촬영기간이나 여유있게 잡지.

• 26. 나의 딴지스러움
    '11.8.17 10:19 AM (221.139.xxx.8)

드라마가 기대이상으로 시청률 안나가서 작가 교체했는데도 계속 나락으로 치달으니 피디와 작가 꼼수를 부려서 아예 몰아부쳐서 발끈하게 만들어 어떤식으로든 이슈화시켜서 드라마를 보게 만들려고했던게 아닐까싶다는.....

• 27. 근데
    '11.8.17 10:21 AM (110.8.xxx.175)

미리 찍어논거라면서요?시청자들이야 그배우가 맨날 지각을 하는지 안하무인인지 잘 몰랐을텐데..
    본인이 찔렸나?왜 펑크내고 출국하고 난리를 피워서 드라마 내용이 본인이라고 인증(?)한건지??

• 28. ㄹㄹ
    '11.8.17 10:23 AM (211.108.xxx.74)

드라마 디스내용보니 제작자였나 아무튼 피디잘못이 더 크다라고 80프,로라고 했나요? 그말이 그때는 이해가 안갔는데 이제 이해가 좀 됨

• 29. ...
    '11.8.17 11:03 AM (58.141.xxx.140)

그러게나 말이예요. 가만히 있었으면 완전 한예슬 마녀사냥에 지네 유리한 대로 갔을텐데
    밑바닥을 저리 보여주다니. 많이들 마음 돌아서게 하네요. 한예슬이 뭐가 아쉬워 저 따위
    대우를 받고 참았겠어요...나라도 더러워서 때려쳤을 듯.

• 30. 피디랑작가
    '11.8.17 11:08 AM (61.97.xxx.130)

싸이코 맞고...인간관계의 기본은 ...그지같이 나오는 인간에게는 나도 똑같이 그지같이 나가는 수밖에 없다는 것이 기본이라....한예슬이 참 적절한 대응을 했구나..하는 생각도 드네요.ㅋ
    눈에는 눈, 이에는 이....서로 어디까지 갈수있나 끝까지 함 해볼수 있는 위치에 있는 파워게임을 보는것도 재미는 있다고 해야 하는 걸까? 쩝

• 31. 1
    '11.8.17 11:21 AM (183.109.xxx.238)

저 동영상 내용 좀 알려주세요~
    대사 내용이 궁금한데 사무실이라 열어보질 못하겠어요.

• 32.
    '11.8.17 11:32 AM (122.34.xxx.15)

이따위 대본이랑 연출해서 배우 읊게 하고.. 상대배우나 조연배우도 한예슬 질타하고. 제작진은 공동성명 발표하고 기획사는 한예슬 골로 보내는데 일조하고.. 연예계가 참 더럽네요.

• 33. 이상한소속사
    '11.8.17 12:08 PM (125.185.xxx.183)

pd도 이상하고 작가도 이상하고 더욱 이상한건 한예슬 소속사입니다 이지경까지 방치한 소속사

• 34. .
    '11.8.17 12:17 PM (58.225.xxx.33)

아주 두 쪽 다 놀고있네 소리가 절로 나오네요.

• 35. 골통들
    '11.8.17 12:17 PM (114.111.xxx.179)

한예슬 인복도 지지리 없구나...

• 36. 어제
    '11.8.17 1:23 PM (175.114.xxx.113)

첨으로 이 드라마를 봤는데 참 연기를 잘하는 사람 하나도 없고 한예슬은 자기 얘기 자기가 연기하려니 실감날 수 밖에 없고, ..총체적 망국이더라구요,,,갈때까지 가보자는 심정들인가봐요,,
    예전에 한 여배우가 그러더군요..소속사의 특혜를 받고 그 소속사와 계약을 했으면 하고 싶지 않은일이라고 불평하지 말고 해야한다고,,그런데 많은 계약금 받고 좋다고 들어가놓고선 피해자인척 하면 안된다고,,,소속사입장에선 계약금 회수하고 싶은만큼 cf나, 드라마나 돈이 될만큼 돌릴테고, 배우는 인기가 올라가보니 그만큼은 하고 싶지않으니 성의없게 해서 소속사 질리게 만드는거고,,,1차적 책임은 한예슬..2차적책임은 각종 언플에시달리게 만든 소속사,3차적 책임은 자기 드라마라는 애정이 없다고 밖에 볼수 없는 제작진들,..그리고 너무 배우를 두둔할 필요도 없어요..매일 새벽부터 밤늦게까지 일하면서도 한예슬 1회 드라마 비용조차 못받는 사람들 지천으로 깔렸어요..그런 일 하는 것보다는 한 몫에 뜨고 큰 돈 벌려고 그 바닥에 뛰어들었으면 이 악물고 해야하는게 당연해요..제작여건 열악하면 배우협회든 뭐든 연합해서 그런 제작사들 작품 안하겠다 연합시위라도 하시든지,,배우들 책임도 큰거 아닐까요? 자기 출연료만 높여서 제작여건 힘들게 해놓고, 상황안좋다면 여건을 좋게 만드는데 투자들을 하든지 바꿔나가려고 노력은 안하고 드라마 시작해논 상황에서 지각에, 자기들끼리 책임전가만 하고있으니,,,

• 37. 그들이사느사느세상
    '11.8.18 9:24 AM (125.176.xxx.188)

드라마 보세요
    이런일 있고도 남는게 방송드라마환경같던데요
    이 드라마속에서도 무개념 피디도 등장하고
    배우와사이안좋은 송혜교가 일부러 배우연기 트집잡는 장면이 나오죠
    한마디로 배우와 스텝들에 완력싸움 볼만하더군요
    시청자 핑계는 얼어죽을 ㅠㅠ 다 자기들 밥그릇싸움이면서
    시청와의 약속운운하는 방송국도 양동근말처럼 토나오네요

• 38. 그들이사는세상
    '11.8.18 9:26 AM (125.176.xxx.188)

이요 ㅠㅠ 제목 오타

• 39. 진짜
    '11.8.18 9:54 AM (211.253.xxx.34)

한예슬 인복도 지지리 없구나 정말!!!!!!!!
    작가가 완전 또라이네요.