82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[단독] 이적료 30억+α…나영석PD ‘1박2일’ 떠난다

풋~~ 조회수 : 2,143
1박이 있는한 이적은 안한다더니?~~~
떠난다면 누가 뭐라나...다들 아니라고 부인부터하다가 떠나네요

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110817070824033
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풋~~
    '11.8.17 9:17 AM (36.39.xxx.240)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110817070824033

• 2. 이분
    '11.8.17 9:20 AM (147.46.xxx.47)

정도면 스타급인거같아요.이 기사 아침뉴스에서 봤습니다.실시간검색어에 올랐다고..

• 3. ..
    '11.8.17 9:20 AM (118.46.xxx.133)

욕은 강호동이 대표로 먹고 실속은 pd가 챙기는 모양새 ㅡ..ㅡ

• 4. ㅠ.ㅠ
    '11.8.17 9:21 AM (220.80.xxx.28)

이제 1박은 공중분해 되는건가.. ㅠ.ㅠ

• 5. 비교되네......
    '11.8.17 9:23 AM (14.42.xxx.40)

1박2일 재미도없어지고,비호감인물들이 몇있어 안 본지 오래지만....

결국 이런 수순을 밟는군요... 씁쓸.............

• 6. sss
    '11.8.17 9:25 AM (121.130.xxx.14)

재미없어서 저도 안보지만 너무식상해서 이렇게 끝나는군요. 이리보면 태호피디 정말 대단

• 7. ...
    '11.8.17 9:26 AM (118.220.xxx.206)

아쉽네여ㅛ...하지만, 30억 + @ 준다는데 직장 안바꾸고 직장에 충성하실분 얼마나 계실까요..
    아쉽지만, 이해는 되네요...저라도 얼른.. 갔을듯.....

• 8. 흠..
    '11.8.17 9:27 AM (221.139.xxx.8)

나피디의 이런 행보 참 그렇군요.
    강호동이 한참 욕먹을때 자기는 안갈것처럼 그러더니 몸값올리기협상중이었나봐요?
    실망입니다.
    강호동씨 파이팅입니다.

• 9. 태호pd
    '11.8.17 9:27 AM (59.5.xxx.193)

무도의 김태호피디,정말 대단하네요.
    마봉춘이 알아줘야 할텐데

• 10. 아...
    '11.8.17 9:29 AM (180.64.xxx.147)

강호동은 재주 넘는 곰이고 나PD는 왕서방이었나보네.
    종편 이야기 흘리며 인정에 읍소하고 강호동을 욕먹게 하더니
    지는 뒤로 이런 협상 중이었구나.

• 11.
    '11.8.17 9:29 AM (110.11.xxx.127)

씁쓸하지만~ 30억 준다는데 마다할 사람이 있을까요 ㅎㅎ
    떼부자되셨네요 나영석 피디

• 12. .......
    '11.8.17 9:34 AM (210.112.xxx.153)

저라도 당연 갈 듯....
    나피디 욕할 순 없고 태호피디는 대단하고........
    분위기부터가 1박2일과 무도는 비교가 안 되죠

• 13. 헐~!
    '11.8.17 9:34 AM (125.177.xxx.23)

욕은 강호동이 바가지로 먹고 있을때 이양반은 협상 하고 있었군요.......
    무도의 태호피디 진짜 대단하네요.....
    솔직이 태호피디가 이사람보다 급이 나은 사람이잖아요....

• 14. ....
    '11.8.17 9:34 AM (125.152.xxx.159)

다들 나부터, 가족이 더 좋은 조건으로 계약되길 바라면서 피디는 안되는건가요?
    좀 섭섭하지만 더 좋은 대우 받고 가는건데 축하들 해줍시다
    다른 후배들도 기회 생기고 그런거죠

• 15. 차차
    '11.8.17 9:34 AM (180.211.xxx.186)

케베스 파업할때 나피디 회사에 많이 찍인 상태였다는군요 간판피디라 어찌하지 못했을뿐 저 돈에 제작지원까지 팍팍해준다니 누군들 안옮길까요 가서 자기 역량 마음껏 펼치고 싶겠죠

• 16. 그가
    '11.8.17 9:37 AM (180.64.xxx.147)

옮기는 것에 대해 뭐라고 하는 것이 아니라
    1박2일 소속 연예인들이 종편 관련 욕 먹고 떠난다 안떠난다 할 때
    담당 PD로써 그들을 붙잡기 위해 시청자들의 감성에 읍소하고
    연예인 개인의 의리에 읍소하고 생난리를 치더니
    자기는 뒤로 그런 결정을 내리고 있었다는 것이 어이없다는 것입니다.

• 17. .
    '11.8.17 9:39 AM (125.134.xxx.196)

김태호피디는 않간다고 하던데..
    그러게요 저번주에 강호동 이적설로 욕 엄청 먹을때만해도 나피디 자신의 이적설 적극부인하더니..이래서 방송인들(연출등)은 믿을게 못된다는..올해초 이승기가 일본진출,드라마촬영으로 하차(이것도 6개월전부터 얘길해놓은건데)한다고 했을 당시 우린 가족이다 하나라며 이승기에게 의리?를 강조하더니 참 얍쌉하군요. 그덕에 좋은시기 다 놓치고..돈이 참 좋은가봐요

• 18. ...
    '11.8.17 9:56 AM (218.38.xxx.20)

이분..몸값이..30억이상은아닌거같은데...

• 19. ...
    '11.8.17 9:57 AM (121.186.xxx.175)

1박2일 싫어하지만
    나피디 뭐라고 할건 없다고 봐요
    돈 앞에 장사가 어디있어요
    눈앞에 30억이 있는데 그거에 초연할 사람은 없다고 봅니다

• 20. tt
    '11.8.17 9:59 AM (122.34.xxx.15)

공중파 방송 피디 스카웃이 엄청나네요.... 근데 피디들은 말 그대로 회사원이라... 어느정도 이해가 가기도 해요. 돈도 많이 안주고 공중파는 방송에 제한이 많기도 하구요. 하지만 나피디나 태호피디나 피디 자체가 캐릭터가 됐고 팬들의 지지와 신뢰를 받는 입장인데.. 씁쓸한 건 맞네요... 정말로 태호피디는 대~~~단한 사람인 듯...

• 21.
    '11.8.17 10:17 AM (203.244.xxx.254)

나피디 안 간다는 기사도 있던데요...

• 22. 종편도 회사원
    '11.8.17 11:23 AM (119.149.xxx.102)

몇명만 초반에 엄청난 돈쓸어부으며 데려가지만,
    결국 그 회사 회사원인거죠.
    그리고 공중파는 피디월급 많아요. 10년차쯤되면 연봉 1억찍더만요.
    일이 많기도 하지만, 온갖 수당에 복지+ 그외 누리는 혜택이 얼마나 많은대요.

• 23. 암튼 태호피디짱
    '11.8.17 11:24 AM (119.149.xxx.102)

...

• 24. 갈만하지뭐
    '11.8.17 1:37 PM (211.63.xxx.199)

연봉1억짜리 샐러리맨의 30년치 월급인데..
    그동안 1박2일 흥행 공로 인정받는 금액일테니까요.
    갈만하다 싶고 그저 부러울 따름이네요.