82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

나영석 PD 보니 무도 김태호 PD가 대단하게 느껴지네여

무도 조회수 : 3,905
나영석 피디 1박 2일 떠나 CJ 로 가는데
이적료가 30억 + 알파
솔직히 돈 많이 주는데 회사 옮기는거 당연한거라 봐요
10억만 되도 거절하기 쉽지 않을 것 같아요 ㅎㅎ
김태호 피디도 종편에서 콜 받았는데 거절했었죠
저정도 돈이지 아니었나 싶은데
김태호 피디도 고민많이 했겠지만  조중동 방송으로 옮기는게
양심상 꺼려졌을 것 같아요
돈 앞에서 거절하기가 쉽지 않았을텐데
새삼 김태호 피디 참 대단하게 느껴지네요
---------------------------------------
이적설 사실 아니라고 기사 떴네요
저번에 김태호 피디때도 그러더니만 기자들 정말...  찔러보고 아님 말고식이네여 -_-
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;
    '11.8.17 9:38 AM (125.186.xxx.11)

김태호 피디가 대단하긴 하지만, 나영석 피디 욕할 수도 없는 문제죠.
    저라도 그 돈이면 미련없이 갈 것 같고, 내 남편이라도 설득했을 것 같긴 해요.
    몇백만원 월급쟁이로 살면서는..퇴직할때까지 모아도 10억도 택도 없잖아요.

나영석피디 가는건 이해되는데, 욕먹은 강호동이 좀 뻘쭘해지는 분위기..이긴 하죠.ㅎㅎ

• 2. ,,,
    '11.8.17 9:39 AM (36.39.xxx.240)

돈따라 이적하는건 자본주의에서 욕할게 없지요
    그런와중에 의리있고 심지굳은 김피디 정말 대단하긴하네요
    유재석도 마찬가지고...
    역시 무한도전 forever 네요~~

• 3.
    '11.8.17 9:40 AM (125.140.xxx.49)

케이블 끈을라고요,,조중동이하는 방송 안볼랍니다

• 4. 좀 다른 얘기
    '11.8.17 9:41 AM (203.112.xxx.2)

지만... 저 김태호 피디랑 소개팅했었어요. 결혼 전에..ㅋㅋ
    사실 넘 못생겨서 (-.-) 놀랐지만 사람은 엄청 착했어요.
    그땐 이렇게 무한도전이 뜰때가 아니라 놀이기구 타러 여러나라 돌아다니고
    난 직후, 프로그램이 어떤 방향으로 가야할지 결정할때였던 것 같은데..
    제가 물어보는 연예인들에 대해서도 얘기 잘해주더라구요. ㅎ
    그냥 김태호 피디 얘기 나올때마다 생각나길래 한번..ㅋㅋㅋ

• 5. .
    '11.8.17 9:42 AM (125.134.xxx.196)

김태호피디,유재석 정말 대단한거 같아요

• 6. 헐...
    '11.8.17 9:43 AM (180.64.xxx.147)

윗님... 그 때 잘 해보셨음 무도 멤버랑 융드옥정 못지 않게 친하게 지내셨을 텐데....

• 7.
    '11.8.17 9:43 AM (203.244.xxx.130)

앗 윗분!!! 잼있으셨겠어요..
    근데 놀이기구 타러 다니는 거는 일밤 아니였나요? 그 때 이경규랑, 도니도니형도니~랑 같이 여기저기 놀이기구 타러 다녔는데.. ㅎㅎ

• 8. ㄴㅁ
    '11.8.17 9:46 AM (115.126.xxx.146)

백억을 줘도 조중똥에 안 갈 사람
    많을 거 같은데....그깟 백억이 그리 큰 의미가
    없는 사람도 있죠...아무리 자본주의 사회라 해도...

아무리 자본주의 사회라지만
    돈이면 상전인...마치 도덕이고 미덕이라도
    되는 양....

• 9. 비교불가......
    '11.8.17 9:48 AM (14.42.xxx.40)

태호피디,나영석피디보다 더 몸값(?0 비쌀겁니다...

그럼에도 불구하고....

제가 괜히 태호피디 좋와하는게 아니랍니다^^

(저번에 태호피디 종편 이적설... 설왕설래될때,저는 그게 사실이라도 태호피디

미워하지 않으리라 결심했었어요 ㅠㅠ

그동안 무도에서 제가 얻능 재미와 감동만으로도,충분히 감사하니까요 ㅠㅠ

• 10. 세우실
    '11.8.17 9:57 AM (202.76.xxx.5)

나영석PD “이적 사실무근..1박2일 끝까지 지킨다” (인터뷰)
    http://news.nate.com/view/20110817n05846

• 11. 좀 다른 얘기
    '11.8.17 10:09 AM (203.112.xxx.129)

ㅋㅋ 그때 일밤 피디였구요, 그 안에 무한도전 비슷한게 있었던 걸로 알아요.
    제가 처녀적에는 tv를 잘 안봐서 모르구요, 바로 얼마전에 전도연이 나오는 최고의
    밥상인가 찍었다고 했었어요. 일밤 프로중 한번 나온거였어요.
    그날 소개팅하고 헤어질때도 정형돈 만나러 간다고 하면서 갔었거든요.
    근데 잘되기에는... 서로에게 관심이 너무 없었어요.
    미안하지만 제가 얼굴보고 너무 놀래서 (ㅠㅠ) 호감이 생기질 않았기에
    실례를 많이 저질렀죠. 계속 연예인들 얘기만 물어봤으니..ㅎㅎ
    지금이라면 안그랬을텐데..ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '11.8.17 10:10 AM (58.145.xxx.210)

일단 지금 상황으로는 김태호 피디가 참 대단해요. 그치만 태호 피디정도면 종편 자리잡고 2~3년쯤 후에도 비슷한 금액으로 이적할 수 있지 않을까요.

• 13.
    '11.8.17 10:13 AM (61.102.xxx.201)

안그래도 아침에 강호동보다 먼저 떠난다니 어쩌니 하는 기사보고 마음이 너무 안좋았는데
    안떠난다고 하니 안도가 되네요. 1박2일 제가 너무 좋아 하는 프로그램인데
    사실 강호동이나 다른 스타들 보다 저는 나피디 팬이거든요.
    팬클럽은 혹시 없을까요? 도시락이라도 싸다 나르고 싶을 정도로 참 마음에 드는 사람이라 떠난다면 너무너무 실망할거 같았는데 안간다니 정말 다행이라 생각 해요.

사실 kbs에 피디로 있어봐야 월급쟁이지만 종편으로 가면 돈은 왕창 받을텐데 그래도 끝까지 의리 지켜주었으면 하는건 저의 이기심이죠?

• 14.
    '11.8.17 11:25 AM (121.88.xxx.168)

그돈을 한꺼번에 주는 지 쪼개서 주는지 맡게해줄 작품제작비요인지는 알 수 없죠. 전에 케이블TV로 넘어간 PD들 돈 못받은 사람들 많아요. 저는 쌀집 아저씨를 좋아합니다.

• 15. 근데요
    '11.8.17 11:40 AM (175.117.xxx.94)

나피디 이적설 사실무근이라고 하던데
    무도피디랑 비교하는 이런 글 좀 웃기지 않나요?

• 16. .
    '11.8.17 2:02 PM (110.8.xxx.51)

나피디가 왜 유명한거죠? 일박2일 때문? 강호동이 살린거 아닌가요..

• 17. 암튼
    '11.8.17 2:36 PM (210.111.xxx.19)

좀 다른 얘기님...부럽다^^

• 18. d
    '11.8.17 10:47 PM (175.119.xxx.61)

좀 다른 얘기님..부럽다^^ 222
    정말 신기하네요ㅋㅋ

• 19. 이런
    '11.8.18 9:12 AM (125.176.xxx.188)

얼마전 김태호피디 인터뷰기사보니 이제 결혼했나보더군요
    이번 미남 뽑는 무도특집에서 박명수보다못생긴걸로 투표나온것
    때문에 아내가 ....그럼 내가 가장 못생긴 남자랑 사는거야??
    물어보더래요 ㅋㅋ 인터부내내 아내에대한 사랑이 어찌나 넘쳐나는지
    위에 소개팅했던분 그때 잘해보시지 그러셨어요 ㅋ 아쉽다
    인물빼고ㅠㅠ요모저모 따져봐도 넘 괜찮은남자