82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬양..연대기..라네요..

흐..미.. 조회수 : 18,080
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐..미..
    '11.8.17 2:05 AM (116.123.xxx.110)

http://cafe.naver.com/sbsjjack/4724 직접 가서 보셔야 캡춰사진들 다 뜹니다..

• 2. 몰라
    '11.8.17 2:08 AM (195.229.xxx.40)

전 바보라서,,

돌을 던져야할지 말아야할지...

걍 관심 뜮을래요,,

• 3. d
    '11.8.17 2:08 AM (125.179.xxx.2)

훈탁이한테 훈탁이가 더 싫다고 꼭 전해주세요.

• 4. .
    '11.8.17 2:16 AM (110.14.xxx.151)

이거 누가 꼭 이럴 때 써먹으려고 미리 만들어둔 거 같네요. 정말 무섭네요. 누군가 나의 실수를 이렇게 악의적으로 기록해놓았다면... 그리고 이밤중에 82를 비롯 인터넷에 푸는 알바들...

• 5. ....
    '11.8.17 2:17 AM (190.53.xxx.234)

훈탁이한테 훈탁이가 더 싫다고 꼭 전해주세요. 222222222222222222222

기자가 기자가 아니고..
    언론이 언론이 아니라서..
    몰라님 말처럼,,,뭐가 진실인건지...
    분명 일방의 잘못은 아닐텐데..이 쏠린 시선들..
    그리고 그 배우도 저번 차사건도 있는데 ,,참 처신 못한다는 생각도...

• 6. .
    '11.8.17 2:18 AM (110.14.xxx.151)

한예슬 연대기는 무릎팍 도사 나갔을 때 유세윤이 잼있게 정리된 거는 본적있네요. 이것과는 달랐지요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.8.17 2:18 AM (115.139.xxx.131)

진상이 개진상을 만난거죠.
    한예슬 별로지만 이번사건은 피디랑 작가가 더 심했어요.

• 8. ..
    '11.8.17 2:21 AM (110.14.xxx.151)

하하하 진상이 개진상를 만다나. 맞아요 딱 맞네요. 하지만 한예슬 몸매랑 피부는 부러워요. 성질머리는 못됐지만.

• 9. ..
    '11.8.17 2:24 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋㅋ역시 싸움구경이 제일 재밌네요
    에효..언제나 끝날런지.

• 10. .
    '11.8.17 2:34 AM (125.152.xxx.2)

재밌네.....나중에 개그프로에서 패러디 하는 거 아닌지 몰라....ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '11.8.17 2:34 AM (124.49.xxx.221)

앞으로 방송사에서 한예 절대 안불러줬음 좋겠네요.

• 12. 판단은 알아서
    '11.8.17 2:47 AM (175.117.xxx.100)

http://www.youtube.com/watch?v=mNakJKQq18A&feature=player_embedded

• 13.
    '11.8.17 3:22 AM (211.246.xxx.159)

됐고,,,그래도 계속 보고 있는 시청자도 있는데,,,시청자 우롱하는 건 한예슬이 아니라 PD 같네요. 드라마 보다 이렇게 화나긴 처음이네요. 넘 기분나빠요.

• 14. .
    '11.8.17 4:12 AM (110.8.xxx.28)

링크 유투브 보니 피디넘이 치졸한 방법으로 아주 애를 잡네요.. 나같아도 다 때려치고 가겠네..

• 15. .
    '11.8.17 4:13 AM (203.130.xxx.67)

일부러 악의적으로 험담하는 내용, 연예인에겐 다 있겠지요.
    사실과 진실은 또 좀 다르니까요.
    별 관심없는 3자가 보기엔 진실 그 이상으로 연예인을 밟으려고 드는 걸로 보이네요.

• 16. ㅡㅡ
    '11.8.17 6:22 AM (175.114.xxx.101)

아이고....훈to the탁...ㅜㅜ
    어제방송보고나니....참...치졸한 작가와 피디들에게 할말없던데요?
    완장을 차고 휘두르는 무언의 폭력아닌가요?
    촬영거부하고 미국으로 휘리릭 날라가버린 예슬이도 문제지만....이거 참 좋지않아보여요
    이런 상황에 그런대사들고 연기해야하는 드라마 현장에 나가기도 힘들었을것같아요
    거기다가 스탭들 발표한거 있단얘기 들으니까 오히려 이거 뭐가 있구나 싶던데요?

• 17. 어느댓글에
    '11.8.17 8:09 AM (147.46.xxx.47)

예슬양이 계란으로 바위치기한거같다는 댓글있던데...
    연예계라는곳 그리 만만한 곳은 아니죠.오죽하면 고 장자연 양을 봐도 그렇고,
    탑 연예인이라도(이정도면 탑이라고 생각함.또 죽자고 덤비실까봐)연예계 섭리를 거스를 수는 없는법.소신있는 연예인이 한순간의 치기로 결단력있게 행동했으나 말짱 도루묵에 앞으로 연예계 생활이 많이 험난해보이고, cf 도 왠만하면 전부 잘릴거같고,암튼 앞으로의 행보가 너무 절망적이네요.논스톱에서 현빈?과 함께 시트콤으로 떳었는데...그 상대배우 현빈은 지금 얼마나 승승장구의 가도를 달리고 있나요.반대로 지금으로선 예슬양은 연예계 매장당할 분위기...현빈씨 처럼 눈치있게 행동하지..하는 아쉬움이....암튼 예슬양....팬은 아니지만./.많이 아쉽습니다.지금의 모습ㅠㅠㅠ만일 지금상황 딛고 다시 일어나준다면 예슬양 팬 될거같아요.ㅠㅠㅠ

• 18. 느낌이....
    '11.8.17 8:20 AM (14.37.xxx.32)

에릭사건 덮으려고..일부러 한예슬이를 희생양으로 삼았을수도 있단 생각드는데요..
    지금 에릭얘긴 쏙 들어갔잖아요..
    그나저나 그 유투브 영상보니..에릭이 참 뺀질이 같이 얄밉게도 생겼네요..

• 19. 이 와중에
    '11.8.17 8:39 AM (175.117.xxx.94)

에릭은 언플 열심히 하는 것 보니 많이 얍삽해 보이고
    작가랑 pd, 소속사까지 짜고 치는 고스톱으로도 보이고........

• 20. 도대체
    '11.8.17 8:57 AM (122.32.xxx.20)

이분은 빽이 뭐길래 이딴짓하고도 동정론이 일어나는건지 …유튜브봐도 별 감흥도 없고 그럴수있겠다 싶더만. 이지* 맞먹는 빽이 있나봐요
    동영상보고 많이 찔렸겠다 정도인데.…평소에도 안하무인으로 행동했던거같고 이번에 제대로 걸렸다싶은데. 자기가 잘못하고 무슨 후배타령…미화하려구. 결국 돈때문에 온거아닌가요? 연예인이 참 좋은직업같아요. 뭔짓을 저질러도 조용히 잠수타다가 이미지변신이나 작품하나 구하면 다시 나타나는 …

• 21. 잘모르지만
    '11.8.17 9:26 AM (1.225.xxx.229)

무슨일이던지 다 알고 보면
    일방적인 잘못은 없다는거지요....

여배우의 무책임한 행동은 비난받아야 하고 그에 따른 댓가가 있겠지만
    연예계생활 십수년해온 여배우가 하루아침에 해외로갈때
    어떤 파장이 생길지 자기 인생이 어찌될지 전혀 생각도 못하고 그랬을까 싶어요
    사람이 그토록 앞뒤생각할수없이 극단적인 행동을 한때는
    다른 사람들이 알지못하는 어떤 사연이 있겠지요
    그만큼 제작자의 잘못도 있을게 분명하지않을까요??

분명 쌍방의 과실인데 연예인 한쪽만 너무 죽일넘으로 몰아가는 분위기가 좀 그러네요

• 22. ㅎㅎ
    '11.8.17 11:59 AM (59.29.xxx.138)

딴건 모르겟고... 에릭 진짜 얍삽해보임. 법정스님 어쩌고 하는 말도 안되는 내용의 무식한 글이나
    이번 사건으로 문자내용 찍어서 언플하는 모습이나... ㅉㅉㅉ
    김희선이랑 박시연이 왜 얘랑 헤어졌는지 알겟네... ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 아메리칸스탈
    '11.8.17 12:08 PM (175.196.xxx.53)

내키는 대로 자유로운 영혼이군요.

• 24. zz
    '11.8.17 12:37 PM (58.124.xxx.84)

이런 사람도 있어야 사는 재미가 있지 않나요?
    예의바르고 시청자들 눈치 살피고 선후배 관계에 묶이고
    그런 정형화 된, 그러면서 뒤에서 호박씨 까는 사람들 보다
    이런 유형도 더러 있어야 연예계 기사보는 재미가 있죠.
    연예인과 일반인은 구분되어야.....

• 25. 대단
    '11.8.17 12:39 PM (118.45.xxx.218)

오죽했으면 pd나 작가가 저런 대사를 넣었을까~~~~~~

• 26. ..
    '11.8.17 12:44 PM (118.222.xxx.208)

오죽했으면 주연여배우가 펑크까지 내면서 미국으로 떠날수밖에 없었을까~~~~~~

• 27. 오죽해서
    '11.8.17 1:02 PM (124.54.xxx.234)

미국 갔으면 다시 기어 들어오지나 말지..

• 28. 으으
    '11.8.17 2:46 PM (58.143.xxx.219)

성질대로 깽판쳤으면 그냥 거기있지. 방송펑크가 뭐가 그리 대수라고. 걔네들 세상에서나 대수지.

• 29.
    '11.8.17 3:24 PM (211.253.xxx.18)

이런글 옮기고 싶을까? 그만 좀 하시죠.
    한예슬 팬은 아니지만 정말 이건 아닌것 같네요.

• 30. ---
    '11.8.17 5:12 PM (211.109.xxx.244)

고양이같은 인상이라 비호감인 여자였음
    이번에 결국 대형으로 한 건 올림.

• 31.
    '11.8.17 5:29 PM (150.183.xxx.253)

진상이 개진상 딱이네요.
    딱 하는꼴이 양아치.

• 32. ...
    '11.8.17 8:30 PM (125.186.xxx.16)

연속이틀 뱅기 장시간 타서 피곤하다고 또 지각하고 못찍겠다고 하는거 아닐까 염려되네요
    계속 당당하게 나오던데 지버릇 개못주죠

• 33. ...
    '11.8.17 11:49 PM (182.208.xxx.66)

님 말에 공감..ㅋ