82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

싸이더스와 전지현 무슨일 있었나요?

.. 조회수 : 9,038
싸이더스 대표와 전지현의 소문은 오래전에 심심하면 나오던 거였고  그후 비와 전지현과의 일도 기억하구요......
광고에서 전지현이 안보이긴 했는데.....
무슨일 있는 거였나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복사폰
    '11.8.17 1:36 AM (117.53.xxx.40)

말하는거 같은데요..

• 2.
    '11.8.17 1:37 AM (211.110.xxx.100)

싸이더스가 전지현 계약 끝날 때 쯤
    전지현 핸드폰을 도청했어요

• 3. 국제백수
    '11.8.17 1:39 AM (220.79.xxx.18)

전양이 완전 순정파란 사실만.......

• 4. .
    '11.8.17 1:39 AM (110.14.xxx.151)

핸드폰 도청이면 전지현이 누구랑 사귀는지 무슨일했는지 다 알고 언제든지 까발릴 수 있는 모든 걸 소속사가 다 쥐고 있었을거같아요.

전지현이 무슨수로 이 소속사를 떠날 수 있겠어요 재계약해야지...

• 5. 여인의향기
    '11.8.17 1:41 AM (211.60.xxx.185)

그나저나 전지현과 비랑 사귀지 않았었나요?

낮에는 청순하고 밤에는 거칠게 리드하는 여자가 이상형이라해서
    시껍했었는데...
    류머였나요?

• 6. ..
    '11.8.17 1:42 AM (218.49.xxx.36)

그 대표가 실컷 사귀고선 사업으로만 전지현을 이용한다는 뜻인가요?

• 7. ...
    '11.8.17 1:45 AM (14.63.xxx.74)

대표랑 결혼 직전까지 갔다가 파토났어요. 사귄기간은 거의 10년이구요..

• 8. d
    '11.8.17 1:46 AM (125.179.xxx.2)

그 대표가 다른 여자연옌으로 갈아탔다고 들었어요; 그래놓고 사업적으로는 못놔주고 붙들고 늘어짐. 아 드러워..

• 9. 솔직히
    '11.8.17 1:47 AM (175.117.xxx.94)

싸이더스가 재계약 안하려는 전지현에게 했던 짓이 개막장이었던지라
    한예슬 이렇게 된거에도 싸이더스가 모종의 역할을 하지 않았을까하는 의심이 드네요.
    소속사가 뭔가요?
    소속 연예인 보호하는 일 해야 하는 것 아닌가요?
    재계약 안하다는 말 흘러나올 때 부터 이런저런 안 좋은 기사 터지고.....
    많이 이상합니다.

• 10. .
    '11.8.17 1:49 AM (110.14.xxx.151)

모종의 역할 정도가 아니라... 아담스미스의 보이지 않는 손 아닐까요?

• 11. ;;
    '11.8.17 1:51 AM (114.202.xxx.37)

전지현 정훈탁 결혼 특종기사라며 전국이 들썩했던 적이 있었죠. 저도 그때 정훈탁이 싸이더스대표고 저렇게 생겼구나 알았다는..;

• 12. .
    '11.8.17 1:53 AM (121.168.xxx.59)

혹시 그 대표가 신민* 로 갈아탄건가요?

• 13. 복사폰
    '11.8.17 1:54 AM (66.56.xxx.103)

2년전 싸이더스랑 계약만료전에 전지현 휴대폰 복제 사건이 터졌어요. 그후 다들 재계약 안할거다 그랬는데 전지현이 1년 단기로 재계약 했죠.
    지금은 그 단기 재계약까지 다 이행하고 거기 나와서 1인 기획사 세웠는데 올해 봄에 주식 계좌도용 사건 관련해서 전지현이 금융위원회 조사를 받았는데 그것도 싸이더스 대표랑 관련있는거 같았어요.
    전지현, 휴대폰 복제, 계좌 도용 등으로 검색하면 기사 여럿 뜹니다.

• 14. .
    '11.8.17 1:56 AM (110.14.xxx.151)

며칠전 남편이랑 신민& 나오는 씨엪 보면서 도대체 재는 누구 백으로 저렇게 만든 씨엪 나오냐 했네요. 어느날 갑가지 씨엪계 평정하지 않았나요?

• 15. .
    '11.8.17 1:58 AM (121.168.xxx.59)

하도 관심없어서 어떻게 생겼나 검색했는데 x파일인지 신민* 딸려서 나오더라구요. 그래서
    궁금해서 물어봤는데 맞나봐요. 애가 딱히 매력도 없고 작품도 없는데 계속 언플 장난아니고.
    사람들 갑자기 예쁘다 난리치는 상황에 웃겨서 ;;;
    소속사 입김이 세긴 하네요.

• 16. ..
    '11.8.17 1:59 AM (116.39.xxx.119)

아.. 놀라워라

• 17. 복사폰
    '11.8.17 2:03 AM (66.56.xxx.103)

신민아는 싸이더스 나온지 몇년 됐어요. 지금은 장동건 회사 소속이예요.

• 18. /
    '11.8.18 12:25 AM (118.103.xxx.67)

신민아가 왜 뜬건지 절대 이해 못하는 일인.

• 19. 정훈탁
    '11.8.18 12:57 AM (124.54.xxx.234)

유부남 시절 전지현과 사귄거 아닌가요?