82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

나가수 탈락자, 언론에서 스포일러 뿌리네요..

보실분만 보세요.. 조회수 : 10,527
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보실분만 보세요..
    '11.6.7 8:41 PM (211.207.xxx.110)

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/946041.htm

• 2.
    '11.6.7 8:41 PM (115.139.xxx.67)

언제는 고소한다더만
    사람들이 신경끄고 시청률 떨어지니
    알아서 스포 뿌리네

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.6.7 8:48 PM (175.196.xxx.22)

신피디 너무 웃기오..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 자작으로 스포를 뿌리는구려.
    묻지도 않았는데, 패닉의 노래를 부르는 사람이 있다고를 하지 않나....ㅋㅋㅋ
    그러나, 이미 재범신과 연우신이 떠난 후... 난 1박 2일 여배우편을 본방사수 했다네~

• 4. ㅎㅎ
    '11.6.7 8:48 PM (203.254.xxx.192)

나가수 기사도 안봤는데,,ㅎㅎ 웃기네요,,나가수,,난리칠땐언제고 알아서 스포뿌리고 다니고,,

• 5.
    '11.6.7 8:49 PM (59.12.xxx.238)

이소라 안나오는 나가수 싫은데....김영희 피디 돌아오심 안되요? 정말 김새요.

• 6. 11
    '11.6.7 8:52 PM (210.106.xxx.117)

그리고 다음은 yb 차례인가요 ㅎㅎ 모두들 자연스럽게 빠져나오려고 고심하는 듯...

• 7. 무크
    '11.6.7 8:53 PM (118.218.xxx.184)

진짜 일부러 탈락하려고 할 지도 ㅎㅎㅎ
    김 빠진 탄산음료마냥 시청자들도 별로 기대감이 없어지고 가수들도 지쳤고, 피디께선 스포 날려주며 발악을 해 보지만 무너진 신뢰를 다시 회복하기란~~~~~~
    그나저나 이소라 떨어졌으면 그녀의 다양한 음악을 더 못듣는거로군요...ㅠ.ㅠ

• 8. 근데 정말 이상해요
    '11.6.7 8:57 PM (124.195.xxx.67)

전 태어나서 이렇게 말많은 프로그램은 처음 봤습니다.
    제작진은
    제작도 하고 해설도 하고 야단도 치고 스포도 뿌립니다.

근데 그렇게 말이 많은데
    한가지 빠진게 있습니다.

처음에 방송이 나가자
    음반사가 일제히 반발했습니다
    기존 음반 시장 죽는다고요

사람들이 콧방귀를 뀌었습니다.
    듣기 좋은 걸 사겠다는데 웬 잔말이 많아
    라고요

그런데 어쨌거나
    나가수는 그냥 예능이고 그냥 예능에 맞는 노래들을 부르면 된다고 하니
    아직 음원 판매량은 좋습니다만
    예능감을 회복한지 이제 한달 안되었는데
    음반 시장들 반응은 어떤지

나가수 별로 관심없지만
    나가수가 음반 시장에 부정적 영향을 준다고 하던 입장들은 어떻게 되었는지
    궁금할 뿐이에요

• 9. 기본이 없다
    '11.6.7 9:01 PM (211.44.xxx.175)

사실 고소 드립 자체가 상식 이하였죠.
    그래놓고 이제와서는 탈락자가 누구라고 만천하에 떠들어대니
    저럴 정도의 무일관성은 대체 무슨 증상이라고 봐줘야 할지???

• 10. 기대감이 뚝..
    '11.6.7 9:04 PM (58.122.xxx.54)

나가수 소식이 궁금했었는데, 이소라의 탈락이 맞는가봐요...ㅜ
    나가수의 품격을 높혀주던 가수였는데, 아 정말 아쉽습니다.
    제가 제일 기대하는 두명의 가수중 한명이었는데.
    앞으로 김범수만 탈락하면 더이상 그 무대를 볼 기대감이 <완전> 사라지겠는데요.

• 11. 그래도사회는이소라가
    '11.6.7 9:09 PM (58.122.xxx.54)

이소라가 <정.말>하차했다면,,,믿고 싶지가 않아요ㅜㅜ,,,;;; 그래도 나가수의 사회는 그녀가 해야한다고 생각합니다.
    애초 프로그램을 만들때, 김피디와 그 부분에 대해서 그렇게 하기로 했다는 얘기도 있었고, 그것을 떠나서 이소라의 사회는 보면 볼수록 출연자들의 기를 북돋아주고, 청중과 시청자들의 감동을 배가시켜주는 따스함,섬세함,배려심이 있더군요. 사회를 통해서라도 계속 볼 수 있게 되기를 희망합니다.+_+

• 12. ....
    '11.6.7 11:18 PM (121.182.xxx.108)

이번에 좀 이소라가 존재감이 없어보이더라구요..
    지난주도 5위했고 웬지 탈락할것같다는 생각이 들긴했어요.

• 13. 뉴스
    '11.6.7 11:38 PM (112.187.xxx.22)

나가수 관계자가 이소라 떨어진다고 밝혔네요. 웃겨요
    http://media.daum.net/entertain/cluster/view?clusterid=355168&newsid=20110607...

게다가 옥주현하고 jk 김동욱은 가사를 잊거나 뭐가 문제를 생겨
    노래 녹화 두번 했다네요. 이거 형평성에도 안 맞는거구요.

이러거나 저러가나 나가수 밥맛 떨어져서 안 볼생각이니
    이러던 저러던 상관없지만요. 게다가 이소라까지 빠진다면 더더욱 볼 필요가 사라지네.

• 14. 저는
    '11.6.8 9:14 AM (210.180.xxx.2)

이소라씨 노래만 하던가
    사회만 보던가 했으면 좋겠더라구요.
    노래만 신경써도 힘들 판에 그 말많은 프로그램 사회까지 보자니 스트레스가 많을 것 같아요.
    애당초 사회자를 따로 두었으면 이지경까지 안왔을지도요...

• 15. ..
    '11.6.8 9:40 AM (121.180.xxx.75)

그런데 장혜진씨는 무슨소리냐고 하던데요??
    김영희 pd도 거절했었다고....

• 16. 사실인가요??
    '11.6.8 9:48 AM (175.196.xxx.53)

이소라가 탈락이라니??

• 17. .
    '11.6.8 10:05 AM (125.135.xxx.43)

이소라가 불안불안 하더니...
    탈락이군요 ^^
    이런 프로그램에서 특정 가수가 오래 있으면 이상할거 같아요..
    새로운 가수로 계속 회전해줘야지..
    그러다 또 재도전 하고...쿨하게 그렇게 굴러 가면 좋겠어요.
    이제 진행은 누가 하는거죠?
    경연중인 가수가 하는건 좀 부담스러울거 같아요...
    어떻게 될지 기대되네요 ^^

• 18. 스포안믿어용
    '11.6.8 10:36 AM (203.161.xxx.57)

전에도 yb 탈락한다 스포뜨고 난리였는데 결과는 김연우 탈락~
    스포는 신경쓰지 않아요~ 더불어 다음에 누가 나올지 궁금하지도 않아졌고~
    그저 피디가 한국 최고 프로그램이 될수 있는 기회를 스스로 걷어찬 이유가 궁금할뿐요

• 19.
    '11.6.8 11:45 AM (118.32.xxx.193)

언젠가는 누구라도 빠질텐데 뭐 그러던지 말던지 하네요.
    심드렁해요!
    적어도 지난주 1위한 누구는 안떨어질테니..
    사람들 관심이 없으니 제작진이 알아서 스포 띠우긴가요

• 20. 음...
    '11.6.8 3:40 PM (124.48.xxx.196)

제가 6월 6일 나가수 보고 온 입장에서 한말씀 올리자면,,,

옥주현과 김동욱 재 녹화 한 것은,
    옥주현은 세션맨의 실수로 잘 나가던 노래가 순식간에 딱 끊긴 상황이었고,,,
    제가 제일 좋아하는 김동욱은 넘 잘 부르다 클라이막스 직전에서 긴장에서 본인이 노래를 탁 놔버렸어요...
    한동안 시작을 못하고 어쩔줄 몰라하다 겨우 시작은 했는데, 보고 있는 내가 다 안타깝기만 하던데... 그만큼 견디기 힘든 부담감을 안고 임한다는게, ㅠ ㅠ
    그 두 가수는 결코 배려 받은 게 아니예요,,, 오히려 옥주현은 피해를 지독히 본 상황이었구요...
    보기 전엔 저도 이러니 저러니 말 참 많이 했는데,
    막상 가서 직접 가수들과 작업자들을 보니,,, 안쓰럽단 생각밖엔 안들더군요...
    어느 누구도 떨어뜨리고 싶지 않았던 무대였답니다!!!

• 21. 음...
    '11.6.8 3:44 PM (124.48.xxx.196)

긴장에서 ^^ 아니고 긴장해서...

맨발로 떨고 있는 김동욱님이 아직도 눈에 밟힌다는.....
    미디어를 통해 듣는 목소리보다 헐씬 멋진 목소리였구요 ㅠ ㅠ

• 22. 장혜진 아휴~
    '11.6.8 5:03 PM (180.66.xxx.130)

웬지 트롯가수 분위기인데.. 정말 아니올시다~~~

• 23. 트롯?
    '11.6.8 5:21 PM (1.212.xxx.219)

장혜진이 트롯가수인가요? 다른 분과 착각하신 거 아닌가요?

• 24. 오휴
    '11.6.8 6:45 PM (121.151.xxx.155)

장혜진이 트롯가수라니요
    아니에요
    발라드입니다
    노래 잘해요
    그사람 노래중에서 후배가수들이 리메이크한곡들이 많답니다

• 25. 옥양
    '11.6.8 6:52 PM (14.36.xxx.158)

나가시고 장혜진씨 이소라씨 걍 노래했음 좋겠군요
    이소라노래를 못 듣다니 안타까워요

• 26. 깍뚜기
    '11.6.8 7:09 PM (122.46.xxx.130)

트롯가수라고 하신 분 한혜진씨랑 헷갈리신 거 아닐까요? ^^;;;

• 27. ^^;;
    '11.6.8 10:16 PM (180.66.xxx.130)

아.. 제가 트롯가수라 한 사람인데 장혜진씨가 트롯가수라는게 아니라.. 분위기가 갑자기 트롯생각이 나는 가수라는거예요.. 제가 생각한 나가수 분위기랑 좀 틀려서.. 죄송^^;;