82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

들장미 소년 청강

웃으시라고 조회수 : 1,553
저도 제가 앙까빠가 될 줄은 몰랐어요.

디갤에서 이걸 보다가 재미 있어서...

http://gall.dcinside.com/list.php?id=audition&no=106488&page=50&search_pos=-1...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청강팬
    '11.4.26 5:41 PM (210.180.xxx.2)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=audition&no=106488&page=50&search_pos=-1...

• 2. ..
    '11.4.26 5:44 PM (1.225.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '11.4.26 5:44 PM (58.148.xxx.12)

저도 이거봤음...개인적으로 이은미멘토랑 방셕멘토가 바뀌어도 좋겠단 생각을 했음..^^

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.4.26 5:44 PM (211.209.xxx.69)

진짜 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요

• 5. 깍뚜기
    '11.4.26 5:45 PM (122.46.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.4.26 5:48 PM (220.124.xxx.89)

아 진짜 누가 만들었는지 짱이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 백청강 매주 응원하고 있는데 속이 뻥 뚫려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박칼린 보니까 백청강이 예쁘다고 몇살이냐고 궁금해서 물어본거 생각나네요..ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '11.4.26 6:00 PM (112.72.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요.

• 8. 속이시원~
    '11.4.26 6:08 PM (124.53.xxx.11)

이런거 만드는분은 천재 ^^

• 9. 빵 터졌어요ㅋㅋ
    '11.4.26 6:08 PM (124.53.xxx.11)

이라이쟈 방니일 ㅋㅋ

• 10. 배아파요
    '11.4.26 6:10 PM (112.144.xxx.32)

방니일에서 정말 핵웃음 터트려 주네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아이고, 배야~
    '11.4.26 6:11 PM (220.79.xxx.203)

방 니일~ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '11.4.26 6:14 PM (112.159.xxx.137)

아.. 우리 네티즌들 센스쟁이들 ~ ~ ~ ~

• 13. d
    '11.4.26 6:15 PM (121.138.xxx.115)

하하하 근데 윌리엄 아저씨 였나요? 앨버트 (알버트) 아저씨 아닌가?

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.4.26 6:19 PM (211.196.xxx.222)

니일 진짜 깉아요~
    이라이자 도.. 싱크로율 200%ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '11.4.26 6:30 PM (121.130.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라이자가 방은미 닐이 방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 근데
    '11.4.26 6:32 PM (121.130.xxx.228)

저거 잘못됐어요 김윌리엄이 아니라 김은 테리우스 박은 박안소니 인거 같은데 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '11.4.26 6:39 PM (222.109.xxx.251)

센스 짱

• 18. 해라쥬
    '11.4.26 7:43 PM (118.219.xxx.221)

매주 금욜마다 열심히 응원하고있어요
    저번주 핫브레이커 완전 죽여줬죠
    이번주도 꼭 ...

• 19. 내마음은18
    '11.4.26 8:05 PM (182.52.xxx.166)

금욜날 기대..캔디 넘 귀엽네요.박수무당 방돼지 언론 플레이 역겹네요,여성동아 인터뷰?
    일관성있게 말해라 방돼지야..은미뇬은 이제 또 뭐라 할건지 궁금하네요.

• 20. ^0^
    '11.4.26 9:37 PM (218.158.xxx.177)

아 재밌어요 호호호
    캔디 괴롭히는,,
    이라이자 하구 닐이죠..저 못된것들!

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.4.27 5:40 AM (182.209.xxx.77)

완전 빵 터졌어요~~!!! ㅎㅎㅎ