82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박칼린씨요

생각 조회수 : 2,852

남자의 자격 합창편보면서..

정말 멋진 여자구나..카리스마가 있다..눈이 떨어질정도(?)로 크구나..ㅋㅋ

자기 세계가 엄청나게 확실하다..이런것들 느끼고 참 매력적으로 와 닿더라구요..

근데 사랑에 대해선 굉장히 소심할것 같단..그러니까 적극적이지 않을것 같단..느낌도 들었어요

그때 박칼린씨와 그의 제자로 알려진 키크고 멋진 청년 최재림씨요

이 두분이 사귀는게 아닌가..너무 잘어울린다..등의 말이 나왔을때요..

사귄다고 하니까..막 길길이 반대하는 사람도 있더라구요

박칼린씨와 만나기엔 최재림씨의 나이가(27세) 너무 어린 연하다 이거였죠

근데..전 문득..이 두사람도 사랑하면 안되나? 이런생각이 들었어요

충분히 사랑에 빠질수 있지 않나요?

나이때문에 길길이 반대할일은 아니라고 생각되던데..남자들은 띠동갑 만나도 잘했다고 부러워들하면서

여잔 띠동갑 만나면 여자욕을 그리 하더라구요

물론 지금 박칼린씨와 최재림씨가 전혀 사귀는것은 아니고 알려진바도 없습니다만..

그때 말이 나왔을때..둘이 충분히 사랑해도 된다..전 이주의였거든요?

막 누구 귀한집 아들 잡겠네~이런 소리까지 나온거보면..

울나라 가부장적..그리고 남자중심의 사고는 아직도 너무 큰거 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.4.26 5:58 PM (210.180.xxx.2)

박칼린씨는 그런 소문에 신경도 안 쓸 것 같다는...

• 2. 흠 ,,
    '11.4.26 6:00 PM (117.55.xxx.13)

18살 차이네요 ,,
    헤 ,,

• 3. 생각
    '11.4.26 6:03 PM (121.130.xxx.228)

미국의 데미무어도 애쉬튼 커처랑 18살인가 차이난다고 하지 않았나요?
    잘사는거보면 놀라워요 ㅋ 데미 진짜 남자 쥐어잡는게 보통이 아닌듯-

• 4. &
    '11.4.26 6:04 PM (124.53.xxx.11)

두사람 사귀는데 남들이 왜 길길이 반대를하는지???

최재림씨 부모면 몰라도..

• 5. ...
    '11.4.26 6:09 PM (203.232.xxx.58)

박칼린 씨가 소심한 게 아니라 그냥 관심이 없었던 것 같아요. 관심이 있었으면 대쉬했겠죠. 박칼린 씨는 실제로 연하 다른 배우와 스캔들이 있었어요(유명해지기 전에)

• 6. anonymous
    '11.4.26 6:13 PM (122.35.xxx.80)

전혀 안어울려요. 박칼린이 쥐약 먹지 않는한 그 박군과........
    나이차이때문이 아니라 박칼린 인터뷰 보면 그 박군은 그런 그릇이 전혀 못돼요.
    글쎄...한국에서 박칼린이 사랑할만한 남자가 잇기나 할까 모르겠어요.
    박칼린 마인드가 워낙 한국남의 마쵸들과는 멀어서...

• 7. 뭔 상관??
    '11.4.26 6:37 PM (124.28.xxx.172)

둘이 서로 사랑한다는 데... 띠동갑이면 어떻고 50년 차이면 어떻고 시한부면 어떻습니까??
    단 하루를 살 지언정 사랑해서 연애하고 결혼하겠다는 데...
    당사자들이 사랑한다는 데..
    그 주변에서 손가락질 하며 욕 하는 거.. 정말 이해되지 않는다는.
    싫으면, 자신이 그리 살지 않으면 되는 것 뿐.

• 8. ..
    '11.4.26 7:56 PM (1.225.xxx.65)

그 박군은 그런 그릇이 전혀 못돼요. 2222222222222

• 9. 우리니까같이살지
    '11.4.26 9:01 PM (121.176.xxx.118)

박칼린 그사람은 한국남자와는 정신적인 교감이 안될것같아요.

• 10. 글쎄 뭐...
    '11.4.26 9:17 PM (124.195.xxx.67)

나이차이가 많아서
    남녀가 바뀌어도 좋은 소리 듣긴 어렵겠습니다만
    그거야 둘이 좋으면 남들이야 심심한 입방아일 뿐이고,,
    근데 저는
    이 두 사람 말고
    어떤 일로 저 둘은 어울려 연예계에서 이런 소리 나올때
    만약 그 둘 중 하나가 연애 중이라면 그 상대방은 정말 열받겠다 싶어요

• 11. ..
    '11.4.26 9:34 PM (218.158.xxx.177)

비슷한 동년배,같은 여자로써 그 카리스마.. 참 존경스러워요
    그에 비해 나자신을 돌아보면 너무 보잘것없어서 슬프기까지 합니다
    암튼,,그분 건강은 한지,,
    건강하고 행복하게 사랑하는사람 만나서 오래살았음 좋겠네요