82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

송지선이 속상하네요

지선아 조회수 : 2,592
언니같은 맘이 들어요..
너무 아깝고 속상하고
한갖 어린애한테 ,,그런애 땜에 죽다니 너무 속상해요..
아무 상관없는 제가 이러니 부모맘은 오죽할까 싶어요
할튼 여자는 남자보는눈이 있어야 할거 같애요
멍청한 놈 만나  곱디고운 아가씨가 전국민한테 개망신당하고
죽은거 생각하면..
다음생에선  더 현명해져서 .. 좋은 남자 만나길 기원해요.
...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.5.25 12:30 PM (221.140.xxx.150)

오늘 아침에 발인했죠...
    이 땅에서 받은 괴로움 다 내려놓고
    훨훨 날아가길...

• 2. ..
    '11.5.25 12:36 PM (222.239.xxx.111)

참 안된일이고 동정심이 가긴 하지만...
    그녀의 나이 30, 적은 나이가 아닌데
    너무 순진하고 멍청한 행동을 한 사람이란 생각은 안 드시는지..

• 3. **
    '11.5.25 12:38 PM (115.136.xxx.29)

송지선아나운서 그렇게 되기전에 참 예쁘고 똑똑한 아가씨가
    남자복은 없나보다 이땅에서 남자여자문제터졌을때 여자가 받는 불이익을
    알기에 유학이라도 가서 다잊고 당당하게 살았으면 좋겠다 그런생각했어요.
    그런데 그녀가 죽은날 밤에 잠이 잘 안오더군요.
    특히 이불을 뒤집어쓰고 뛰어내렸다는 기사가 많이 마음이 아팠어요.
    본인도 죽고싶지 않았을꺼라는 죽음이 두려웠을꺼라는
    그런데 어쩔수없이 죽음을 택할수밖에 없었을것 같다는 그런
    생각이 들고 마음이 많이 아픕니다.
    서른... 너무나 예쁜나이이고 앞으로도 많은것을 할수있는 나이인데요.
    그렇게 고통받다가 간것을 생각하면 ....

임태훈비난한다고 뭐라고 하는 사람들도 있지만
    그사람 비난하고프네요. 그리고 다시 보고싶지 않습니다.

세상은 여린사람만 고통받고 강하고 독한사람들이 당당하게
    사는 것이 아닌가 싶어요. 그리고 세상은 강자의 편이고
    분명 잘못된세상인데요.

두고두고 송지선아나운서일은 마음이 아플것 같아요.
    이제 다 잊고 편히 쉬겠지요. 그부모님 생각하면...

• 4. 원글
    '11.5.25 12:40 PM (211.55.xxx.213)

멍청한 ~땜에 죽었으니 그죽음도 바보같은 선택으로 됀거 밖엔..;;;

• 5. ......
    '11.5.25 12:42 PM (117.55.xxx.13)

고 송 아나운서는 싸이글을 해명하기 위해 임 선수 만날려고 했는데
    만남이 이루어지지 않았나봐요
    임선수에 대한 미안함
    트위터 올리는 글마다 화자되고 소문 양산되어서 오는 두려움 스트레스
    고인은 떨어져 죽으면서까지 임선수에 대한 미안함을 표할려고 했는지도 모르겠네요

http://news.hankooki.com/ArticleView/ArticleViewSH.php?url=entv/201105/sp2011...

그러니까 죽자고 임 선수 비난하는 것도
    송 아나운서가 바라는 바가 아니라는 거 좀 아셨으면 ,,,,

• 6.
    '11.5.25 12:47 PM (121.151.xxx.155)

임선수에게 그리 나오는것 당연하죠
    사랑하니까
    사랑하는사람이 욕먹는것 싫은것 당연한것이니까요
    그만큼 사랑했으니까요
    상대는 아닐지라도

• 7. **
    '11.5.25 12:50 PM (115.136.xxx.29)

117.55.148.xxx// "나는 그 아이 때문에 마음 아픈 일, 더는 못 하겠어" 이말을
    임선수에 대한 미안함으로 생각하나봐요.
    임선수에 대해서 미안함을 표할려고 했다는것은 순전히 님 생각이죠?

임선수 비판하고 싶은 사람이지만 죽자고 비난하지는 않습니다.
    그럴만한 가치가 있나요?
    임선수편들고 싶으면 좀 쉬었다 하세요. 오늘 발인했는데
    기본적인 예의는 지켜야 하는것 아닌가요.

• 8. 저 문장
    '11.5.25 12:54 PM (203.232.xxx.3)

더 이상은 그 때문에 상처 받기 싫다는 뜻으로 읽히는데
    아전인수격으로 해석하시는 분도 있네요.

• 9. ***
    '11.5.25 12:56 PM (114.201.xxx.55)

임선수한테 미안해 한다는 것도 에러죠...
    자신을 갖고 논 성추행범한테 미안해 하다니...
    내가 언니라도 되면 악플러들 다 고소하고 강경하게 나갔을텐데...
    야구 리포터인지 뭔지 그만두게 하고...
    우울증 그렇게 도질 때까지 그렇게 맨날 자책만 하고 살았겠죠....

제가 송지선 아나운서 스캔들 첨 터질 때부터 여자로서 넘 안스러워서 다 스킵했는데 죽고 나서까지 임태훈선수 보호한다고 싸고도는 팬인지 하는 사람들 때문에 학을 떼네요...

• 10. ......
    '11.5.25 1:11 PM (117.55.xxx.13)

아이피 표기 좀 하지 마세요
    앞자리만 하시던가
    무슨 단두대 올라와 있는 느낌이네요 ,,,

"임 모(某) 선수를 만나 미니홈피에 게재된 경위를 해명하려고 하였으나 만나지 못하고, 오히려 인터넷을 통해 악의적으로 확대 재생산되면서 우울증세가 더 악화되었다"

피해자가 해명 하는 것도 봤나요??
    <또 억측하지 마세요 송 아나가 가해자라고 생각하는 거 아니니까 >

그러나 <임선수편들고 싶으면 좀 쉬었다 하세요. 오늘 발인했는데
    기본적인 예의는 지켜야 하는것 아닌가요. >
    저 편 아니거든요 매도하지 마세요

• 11. 송지선이
    '11.5.25 2:52 PM (115.143.xxx.119)

미안하다고 했다고
    나쁜놈이 나쁜농 아닌건 아니잖아요
    정말 누나들 잘꼬시는 재주가 있다더니
    상식이하의 인간이에요