82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

임재범 '대박계약 성사'로 이젠 암걸린 아내 먹여살릴수 있겠네요!

초대박 계약성사라네& 조회수 : 15,180
임재범이 신곡 ‘사랑’으로 OST시장 최강자 ‘대박’...계약을 성사시킴으로써 이제는 가난에서
벗어나 암걸린 아내 병원비도 마련하고 딸에게도 미안하지 않는 아빠가 되는등 최고 가장대
열에 합류하기 시작했네요. 이 모든게 임재범이 추락하는걸 원치않는 팬들의 덕분이겠지요?

이렇게 임재범은 우리가 힘써서 정상궤도에 올려놓았지만 이땅에는 아직도 추락한체 날갯짓
하는 수많은 군무(群舞)들이 많습니다. 그렇다면 인류의 종말’은 무엇일까요? 컴퓨터 시대의
등장으로 대강 눈치 채셨겠지만 하나님께서 이땅 위에 이루시고자하는 최종목적은 아름다운

세계입니다. 그것을 주기도문에서는 “뜻이 하늘에서 이룬것 같이 땅에서도 이루어지다”라고
하는것입니다. 그런데 어제 ‘5월21일 종말온다’고 헛소리한 목사는 수십억 바친 신도들한테
맞아죽을까봐 꽁지 빠져라고 도주한후 어딘가에 은거중이라고 하네요. 10월로 연기 됐대나?

아무튼 이땅위엔 종교사기꾼들 많습니다. 하나님께서 이땅위에 최종목적을 실현하기 전까진
결코 세상을 멸하지 않을것입니다. 다만 그 과정에서 "산고의 고통"을 겪듯이 새시대를 낳기
위한 많은 진통이 있게되는데 이것을 순환기적 종말이라 합니다. 성경의 종말은 이것입니다

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20110525000219 우햣햣 힘난다~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초대박 계약성사라네
    '11.5.25 12:10 PM (61.102.xxx.227)

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20110525000219 우햣햣 힘난다~

• 2. 초대박 계약성사라네
    '11.5.25 12:10 PM (61.102.xxx.227)

살판났네 살판났어

• 3. 초대박 계약성사라네

어허라 디야 어절씨구

• 4. 아놔~!
    '11.5.25 12:12 PM (121.137.xxx.45)

아멘.
    인재 CF만 남았내여!!

• 5. 초대박 계약성사라네
    '11.5.25 12:12 PM (61.102.xxx.227)

딩가 딩가 푸훗*^^*

• 6. 구원
    '11.5.25 12:12 PM (121.137.xxx.45)

언제된답니까??

• 7. 마키아또
    '11.5.25 12:13 PM (58.87.xxx.233)

좋은 글 잘 읽었습니다. 임재범의 행복에서 인류의 종말까지 논리의 전개상 다소 비약이 있으나 잘 보았습니다.

나름 전문가적인 견지를 갖고 계신 것 같은데, 그렇다면 다른 종교의 견해상으로는 어떤 논리적 전개가 되는지 설명해주시면 더 도움이 되겠습니다.

• 8. 초대박 계약성사라네
    '11.5.25 12:15 PM (61.102.xxx.227)

다음 글에서 드리겠습니다*^^*

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.5.25 12:22 PM (222.107.xxx.170)

꼭 괜찮다가 나도모르게 삼천포로 빠지네~~~~
    님도 재범님 팬ㅇ라니 용서해드려요 ㅎㅎ

• 10. 초대박 계약성사라네
    '11.5.25 12:30 PM (61.102.xxx.227)

감사해여

• 11. ㅎㅎ
    '11.5.25 12:39 PM (211.44.xxx.91)

꼭마무리는 하나님,,,ㅎㅎㅎ

• 12. 초대박 계약성사라네
    '11.5.25 12:56 PM (61.102.xxx.227)

그러게여 누구지? 엇 나네 *^^*

• 13. 홧팅!!
    '11.5.25 4:48 PM (119.67.xxx.242)

어쨋든 감사하네요........잘 풀려서 대박 났으면 하고 주님 도우소서 아멘......ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '11.5.25 5:25 PM (118.32.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이런
    '11.5.25 5:31 PM (222.99.xxx.131)

ost 업계 최고 수준 대우로 계약했다는 기사 봤습니다
    아마 얼마 전 나온 사랑 이라는 곡이겠지요
    5000만원에 30% 가 업계최고가라는데
    대박이라고 하기에는 아직
    ...........
    제 소견입니다

• 16. 1
    '11.5.25 5:39 PM (94.218.xxx.242)

좀 더 버셔야 아내 병 치료하고 먹여 살릴 수 있을 듯 해요.. 호랭이 ㅎㅎ

• 17. caffreys
    '11.5.25 5:49 PM (203.237.xxx.223)

임재범 CF 얘기 나오다가 웬 종말은?

• 18. 허참, 논리가
    '11.5.25 9:36 PM (58.122.xxx.54)

안그래도 임재범 음원계약 대박났다고 해서 기뻐했는데, 그 기사의 마지막이 종말론으로 이어지네요. 다소 황당했슴다.^^

• 19. 폴리
    '11.5.26 10:12 AM (121.146.xxx.247)

다행이네요. ^ ^

근데 4문단 중 1문단만 임재범 얘기에요 ㅎㅎ

• 20. 와~~
    '11.5.26 11:34 AM (211.226.xxx.1)

장일도 탐경사 검색해보세여

우리 나라에서 좀 알아주는 곳이고 법무사와 변호사도 같이 하는 곳이니 무료상담부터 받으시구요

방송출연도 여러번 했던 곳이니 믿고 맡기시면 도움이 될듯합니다.