82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

40아줌마 요즘 동안미녀에 빠졌어요.^^

나주책 조회수 : 1,890
그 유명한씨크릿가든도 첨부터 보지 않아서인지
본적도 없고,
드라마 볼시간에 컴하는게 더 좋아 보지 않던 저인데요.

우연히 빨래를 개다가 심심해서 티브이를 틀었는데
리모콘이 바로 옆에 옆어서
채널을 바꾸지 못해 동안미녀란 드라마를 보게됐어요.

첨엔 최다니엘도 까부는것처럼 보이고 장나라도 별로 안좋아해서
보기 싫었지만 개던 빨래를 두고 리모콘 찾으러 가기 싫어 보게됐는데

거기 나오는 사장도 괜찮고,
장나라가 연기하는것도 능청스럽게 잘하는것 같고
너무 재미가 있어졌어요.

어제도 애들 빨리 재우고 앉아서 보게됐어요.

이곳에 와도 그드라마는 이야기 하던 사람도 없던데
저만 본방사수하며 아주 열심히 보나봐요.^^;;

혹시 저처럼 동안미녀 보시는분 계신지 조용히 물어보아요...
손 들어보세요~~~~~~~~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요~~
    '11.5.25 12:07 PM (211.200.xxx.146)

저도 그래요.
    첨엔 장나라 정말 아니다 이러면서 보기 싫었는데
    자꾸 볼수록 중독이 되어간다고나 할까...
    제 주위는 다 이거 보던데요.,

최다니엘만 안경 써 줬음 바랄게 없겠어요.,

• 2. 여기 손!!1
    '11.5.25 12:08 PM (180.229.xxx.46)

나두나두!!!! 나도 40인데.. 아 정말 너무 재밌어요,,
    어젠 좀 지루하긴 했어두.. 좋아요..
    장나라가 정말 연기 잘하니깐.. 재미가 두배드라구요..
    연기 잘하는 사람이 연기해야.. 시청자가 편하게 보는구나... 라는 생각이 들대요.. ㅎㅎ
    난 md 그 남자아이랑 결혼했음 좋겠던데.. 남자아이가 참 마음이 예쁘대요..
    사장님도 좋은 분이긴 하지만.. 난 그 남자아이랑 해피앤딩으로 끝났음 좋겠어요..
    아 그리고.. 오늘은 독고진 보는 날입니다^^...
    월~목까지 즐겁네요^^...

• 3. 나주책
    '11.5.25 12:09 PM (59.28.xxx.222)

어머 반가워요.
    전 주위에도 이거보는 사람이 없어서 이야기하고 싶어도 못했어요.
    볼수록 중독되어지고
    저도 첨엔 다니엘 안경 벗으니 별로다 했는데
    그역이 참 잘 어울리는것 같아
    그려러니 해요.
    진짜 반가워요.^^

• 4. 저두
    '11.5.25 12:10 PM (220.79.xxx.115)

대본이 확실히 엉성하긴 하지만
    장나라와 류진 보는 맛에 ㅋㅋ

• 5. ...
    '11.5.25 12:11 PM (110.11.xxx.30)

재밌어요
    다니엘 안경만 쓰면 .5%는 시청률 올라갈텐데
    장나라 역시 연기 잘해요

• 6. 넘잼있어요.
    '11.5.25 12:14 PM (183.103.xxx.176)

최다니엘 하는거..넘 귀엽고..뽀뽀신할때..~
    어찌나 이쁘던지....
    너무 잼있더군요...

• 7. 맞아요.
    '11.5.25 12:15 PM (147.46.xxx.47)

다니엘.. 안경벗은 얼굴 볼수록 안습이지만,,그런데로 풋풋한 맛이.ㅋㅋㅋㅋ
    장나라는 정말 문근영 버금가는 동안인거같아요!목소리는 완전 애기에~~어젠 전공인 노래까지!!!!!!!!!
    누가 31로 보겠어요,,연기도 잘하고 암튼 예뻐요^^

• 8. ..
    '11.5.25 12:15 PM (1.225.xxx.81)

저는 오늘 아침부터 VOD로 1편부터 섭렵하고 있어요.

• 9. 헉~
    '11.5.25 12:20 PM (121.88.xxx.138)

울 신랑도 얼마나 좋아하는지..
    이 프로때매 일찍 귀가하시네요..;;

• 10. ///
    '11.5.25 12:31 PM (112.187.xxx.116)

요즘 월부터 목까지 동안미녀와 최고의 사랑 땜에 즐거워요. ^^
    근데, 최다니엘 어제 보니 맨눈 괜찮던데요? 적응되고 있어요. ^^
    그사세에서 미친 양언니로 나왔을 때부터 알아봤지만 연기 참 잘합니다.
    하이킥에서의 진중함도 좋지만 동안미녀에서의 역도 참 잘 어울려요.
    개념 챙긴 양언니 같기도 하고, 장나라랑도 잘 어울리네요.

• 11. 저도요
    '11.5.25 12:37 PM (58.122.xxx.243)

취향이 변하는 건지 저도 월화는 동안미녀 수목은 최고의 사랑을 보게 되네요 둘다 시간 가는줄 모르게 보고 있네요 웃으면서 확실히 연기자들이 연기를 잘해야 드라마를 볼맛이 나네요 장나라 표정연기 너무 좋네요 사랑스럽고 독고진의 차승원은 너무나 독보적인거 같아요 최다니엘 이친구는 자존감이 충만한 스탈 같아요 연기도 잘하는거 같고 안경끼면 더 나을려나? 근데 순박한 맛은 없어질거 같네요 ㅎㅎ 류진하고는 케미가 상당하네요

• 12. ㅋㅋ
    '11.5.25 12:45 PM (121.130.xxx.228)

최다니엘 완전 우껴요 그 자연스러운 리얼한 모습..연기가 아니고 실제같죠? ㅋㅋ 최다니엘 혀짧은 소리와 다다다 쏟아내는 대사도 모션도 다 넘 잼있죠 ㅋㅋㅋ

• 13. 원글이
    '11.5.25 1:25 PM (59.28.xxx.222)

와~~~~~~~~~모두들 반가워요.
    저같이 재미있어하시는분이 계시니..
    저도 다니엘 그 자연스럽고 장난끼 있으면서 장나라를 진짜 좋아하는 그맘이
    전해져 보면서도 너무 뿌듯해요.
    딱 그역이 맞아보이죠?

• 14. ㅋㅋ
    '11.5.25 1:51 PM (211.210.xxx.62)

맞아요. 진짜 좋아하는 그 맘이 눈에 보이죠.
    그런 사위 봤으면 좋겠어요.
    썰렁 사장도 괜챦지만 그 호들갑 청년이 더 마음에 드네요. ㅋㅋ

• 15. 저도
    '11.5.25 1:55 PM (211.114.xxx.147)

동안미녀 봐요.
    드라마가 약간 촌스런듯한데 그냥 크게 힘들이지 않고 히히덕대며 볼 수 있어 좋아요.
    그리고 초반 극중 장나라의 모습은 정말 어찌나 궁상스럽던지 리얼하던대요.
    억지로 이뿐애가 불쌍한척 하는게 아니고 정말 구질구질해보이는게 얼마나 애처롭던지..ㅎㅎ
    그나저나 나이는 빨리 밝혀지고 진검승부 하길 바란다는...
    어찌됐던 학력위조 나이 속이는건 용납되어선 안되니까요.

• 16. ...
    '11.5.25 5:12 PM (178.3.xxx.184)

동안미녀 후기는 별로 없어서 나만보나 했었어요.
    성균관 스캔들 이후에 장근석 나오는 드라마 빼고 처음으로 동안미녀랑 최고의 사랑
    보고 있어요. 월-목 주욱 재미있어요.
    최다니엘 연기 잘하더라구요. 역에 어울리고 이소영 좋아하는게 정말 느껴저서 흐뭇해요. :)
    이소영이랑 맺어지면 좋겠어요.