82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최민수랑 박영선이 찍은 리허설이란 영화아세요?

궁금 조회수 : 9,391
최민수랑 박영선이랑 찍은 리허설이란 영화 기억하세요?

제가 중학교때보구 충격받은 ㅎㅎㅎ

그당시 최민수가 섹스신을 가짜로 하는척만하면 관객들한테 모독? 이다 이런식으로 말하면서

진짜로 섹스를한다고했거든요...화장실섹스신도 최소한의 스텝만 남겨두고 찍었다고...

그당시 결혼생활중이어서 와이프랑 사이도 안좋았다고들었는데

제 기억이 맞는건가요?

전 분명히 제가 그렇게 봤거든요 그래서 참 아무리 연기라도 진짜 섹스를하다니 놀랐는데....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '11.4.23 6:17 PM (175.193.xxx.142)

저도 고딩때인가 봤었는데..가슴 떨며 티비에서 해주는거 봤었는데
    완전 충격적이었어요

• 2. 그만좀해
    '11.4.23 6:20 PM (211.209.xxx.3)

헐........ ;;
    박영선은 누구 탤런트인가요?
    제목만 보고 아나운서 박씨가 예전에 영화도 찍었다는줄..

• 3. ...
    '11.4.23 6:21 PM (110.9.xxx.90)

박영선 그거 찍고 연예계에서 사라졌죠 미국 갔다고 들었는데

• 4. plumtea
    '11.4.23 6:24 PM (122.32.xxx.11)

그만좀해님//모델 박영선씨 유명했어요^^ 요즘 젊은 분이신가봐요.^^* 저도 많이 먹은 건 아니지만요. ㅠㅠ
    저 그 영화 봤걸랑요. 그게 진짜 하는 거였어요? 그러긴 가짜같은데. 진짜 아닐까 싶은 영화는 해피엔드가 그랬는데 요즘은 더 쇼킹한 영화가 많네요. ^^;

• 5. ...
    '11.4.23 6:29 PM (116.47.xxx.73)

진짜로 한건 아닌걸로 알고요
    박영선 잡지인터뷰에서 자긴 순진해서 키스도해본적없다??는 식으로 말하면서
    그래서 많이힘들었다고하더라고요
    인터뷰내내 자기순진하다는걸 지나치게 강조하더라고요

• 6. .
    '11.4.23 6:31 PM (220.88.xxx.67)

만약 원글님이 기억하는 게 사실이라면 비난과 사회적 파장이 엄청 컸을거에요. 지금도 실제 정사의 영화가 있다면 엄청날텐데 더 보수적이었던 그 당시는 뻔하죠.
    전 그 영화를 보지는 못했지만 당시 최고 모델 박영선의 충격적이고 대범한 노출정도로만 기억하는데요.

• 7. ...
    '11.4.23 6:36 PM (110.9.xxx.90)

그때야 충격이었지 요즘 나오는 영화 (조여정이나 송지효 ,김옥빈 나오는 영화) 에 비하면 별로 충격적이지도 않았어요.

• 8. dd
    '11.4.23 6:39 PM (211.201.xxx.172)

저도 그렇단 소리 들었는데... 저도 그거 좀 어릴적에 봤는데 화장실에서의 그 씬이 아직도 기억에 남네요. 너무 충격적이었다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 궁금
    '11.4.23 6:42 PM (118.37.xxx.17)

그당시 파장이좀있었는데....
    제가 친구한테 들은소문이 아니라 제가 직접 최민수가 인터뷰하는걸 봤거든요
    근데 그게 잡지인터뷰인지 티비에서한 인터뷴지 정확히 기억이 안나서요
    그래서 제가 그 인터뷰에 놀라서 비디오로 친구들이랑 빌려본건데...
    이게 꿈이라면 그런꿈을 꿀리가 없지않나요,,,ㅡ.ㅡ
    그리구 첨 화장실섹스신...거의 강간처럼하는...촬영감독이랑 한명인가 두명만 두고
    찍었다고들었어요
    최민수가 워낙 솔직하잖아요..그래서 사실대로 말한거같은데...
    정말 내가 꿈을꾼건지....

• 10. 저도
    '11.4.23 6:57 PM (203.255.xxx.69)

그 영화 봤는데. 진짜같지 않고 가짜 같았는데....

• 11. ..
    '11.4.23 7:00 PM (1.225.xxx.18)

이 얘기를 님께서 혼돈하신 듯.
    저도 이 링크된 글 내용으로 기억합니다.
    http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3031101&docId=47222807&qb=7L...

• 12.
    '11.4.23 7:19 PM (118.219.xxx.4)

진짜 일리가 있나요?
    박영선 유명했고 얼굴도 이뻤던 모델이었던 것으로 기억해요
    그럼 칼,총 나오는 영화도 최민수는 진짜로 할까요?

• 13. 가짜입니다
    '11.4.23 7:34 PM (14.52.xxx.162)

그거 진짜로 하다가 걸리면 음화제조 및 풍속위반 뭐 이런법으로 걸려요,
    외국에서도 아주 극소수의 작품만 진짜로 했다,,라는 설이 있구요,
    진짜로 하는건 포르노업계이지,,영화판은 아닙니다

• 14. 뭥미
    '11.4.23 7:38 PM (180.69.xxx.191)

저도 원글님처럼 기억하고있어요. 그기사 읽은적 있거든요. 그래서 아직도 최민수보면 이상해보여요....그때 그기사가 굉장히 화제가 될줄알았는데 그냥 스리슬쩍 넘어가서 아직도 미스테리한데..지금 생각해보면 진짜 했을리가 없다고 생각은 하면서도 그기사 읽은 기억은 분명 나거든요..저도 그거 읽고 비됴로 빌려봐서 무지무지하게 야하게 봤다는...

• 15. 유럽은
    '11.4.23 8:44 PM (220.127.xxx.237)

하는 씬에서 진짜로 하면서 찍는 수도 있습니다,
    여러 영화들이 유명하죠.
    최근작으론 Antichrist 라는 영화가 쇼킹했죠.
    윌렘 데포우가 주연이어요, 샬롯 게인스버그랑.

• 16. 기억남
    '11.4.24 1:00 AM (125.178.xxx.3)

영화 본적은 없고, 인터뷰는 기억납니다.
    ..님 링크가 맞는 말 입니다.

• 17. 그냥
    '11.4.24 1:18 AM (61.106.xxx.190)

공사를 안하고 촬영했다는 말이겠죠. 설마 진짜 했겠어요? 박영선이 동의한게 아니라면 강제로? ;;;;말도 안돼죠