82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

Organic 면 원단으로 만들어본 아가 곰 인형이에요 ^^

| 조회수 : 3,615 | 추천수 : 37
Organic 면 원단으로 만들어본 아가 곰 인형이에요 ^^
귀여운가요?? ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소박한 밥상
    '11.2.20 3:06 PM

패브릭 낙관 ^ ^은 어떻게 만든건가요 ??
    기발하네요 !!
    수놓은건가요 ??

곰의 루즈한 바디라인의 특성이 잘 살아있고
    이목구비도 군더더기없이 단순하고 세련되게 표현되어 있어
    그냥 손끝의 솜씨만은 아닌 교본이 있으시나 싶네요. 맞나요 ??
    전체적으로 포근 편안한 느낌이라 빰을 스윽 대보고 싶어지네요 ^ ^

• 2. 빙그레
    '11.2.20 4:09 PM

저만 그런가요~~? 저는 보자마자...슈렉에 나왔던...과자인형이 잠깐 생각났어요...비슷하게 생겨서요...아가곰 굉장히 착해보이네요~~~그 아가곰은 태생이......혹시 엄마가 홍시마미~~~~~~제조회사가~~~홍시마미라니~~~와~~놀라워요~~~곰돌이 회사 사장님이신가봐요~~~ㅋㅋㅋ

• 3. 소금빛
    '11.2.20 9:32 PM

순한 곰인형이네요! 아가들이 안고 잠자도 좋을...^^

• 4. 홍시마미
    '11.2.21 12:08 AM

소박한 밥상님~~
    요 패브릭 라벨은 제가 만든게 아니고 맞추었어요 . 나만의 라벨 ^^
    교본 같은건 없어요.
    그냥 전 심플한게 좋아서...ㅋㅋ 괜히 장삭하려다 촌스러워질까봐..소심해서..
    이쁘게 봐주셔서 너무 감사드려요~~

빙그레님~~~
    나만의 라벨을 여기저기 다니 참 흐믓하네요.
    곰돌이회사 사장님 되고 싶어요~
    감사합니다 ^^

소금빛님~~~
    아가들꺼라 오르가닉 원단으로 만들었어요.
    감사합니다 ^^

• 5. 신데렐라
    '11.2.21 7:51 PM

오르가닉 원단 어디서 구입 하셨나요
    딸아이 임신해서 신생아 인형 만들고 있는데
    일본 호비라 인형 패키지 샀는데 인형 1 개 37000 엔 이네요
    작은 딸랑이 랍니다
    입에 넣고 빨을거라 항균 오르가닉천 사서 만들었으면 해서요

• 6. 홍시마미
    '11.2.21 11:27 PM

신데렐라님~~~
    오르가닉원단으로 만들어 진것들은 가격이 좀 비싸죠?

태교로 바느질하시면 참 좋으실꺼예요~~
    전 여기저기 원단싸이트에서 사는데 이 원단은 핸즈 D.I.Y 라는 곳에서 샀어요.
    원단도 오르가닉은 다른 원단들에 비해 많이 비싸요.
    그래도 아가들이 사용하는것이니까 부드럽고 좋은 원단을 사용하는 것이좋죠.
    도움이 되셨나 모르겠네요
    감사합니다 ^^

• 7. 소롯길
    '11.2.22 12:14 AM

구여움은 물론 보드라움에 잠이 절로 들것 같네요^^

• 8. 홍시마미
    '11.2.22 8:10 AM

소롯길님~~~
    저도 저 아이가 참 정감이 가네요 .
    처음엔 옷을 입혀주어야하나 고민했는데 아는 동생이 그러지말라고...
    저 모습이구엽죠? ㅋㅋ
    감사합니다 ^^