82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

드디어 앞치마 완성~~~빠바밤~~↗빠바밤~~↘

| 조회수 : 4,975 | 추천수 : 87
웃어야 할지....울어야 할지...감동의 물결이...밥 간신히 먹고난 아들을 세워놓고 억지로 웃으라 하니...제가 생각해도 어이가 없어요...
오늘 스케이트장 다녀온 아이라 머리가 더벅머리가 되었길래...임시 방편으로 물을 적셔서 넘겼어요..하하하
딸아이가 해봤는데...작아서 아들이 대신 모델을 섰습니다...어때요??/앞치마 괜찮아요? 저한테 큰 기쁨인데...ㅋㅋㅋ 오늘 몇 번이나 웃었는지...돌아오는 길에...저한테 용기 주셨던 분들이 생각나서.....빨리 올리려 했는데...그 놈의 밥이 뭔지...늦었습니다...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴마르-희아
    '10.12.14 10:16 PM

ㅋㅋㅋ~모델이귀여운데요...앞치마가작아보이는데 아이들앞치마인가요?
    디자인도깔끔하니좋습니다...^^

• 2. 빙그레
    '10.12.14 10:23 PM

감사합니다....그렇게 말해주실 줄 알았습니다...제가 선택한 색상중 가장 뛰어난거였어요...분명 배운대로 사이즈 했었는데...작게 나왔어요...저보고 살을 빼서 입으라더군요... ㅋㅋㅋ 아무렴요..암요~~~빼서 입어야죠 !!!!! 어떤 작품인데요....슬리퍼만 안 만들면 돼요......호호호(저에건 슬리퍼가 쥐약?)

• 3. 빙그레
    '10.12.14 10:24 PM

그런데 지금 자세히 보니 옆구리 라인이 주굴쭈굴한거 같아요....어쩐지......
    그건 보도 않고 혼자서 신나 했었네요~~~휴~~

• 4. 소금빛
    '10.12.14 11:47 PM

저녁밥 배부르게 먹고 모델되어 준 아들... 핸섬보이네요!^^
    앞치마 만들어 걸치고 밥 짓는 것이 수순인데 그리 하셨으니 잘~ 하신거죠.^^

• 5. 빙그레
    '10.12.15 12:48 AM

소금빛님-----감사합니다.예쁘게 봐주셔서^^호호
    양쪽 주머니에 장미 자수 하나씩 있으면 진짜 예쁠텐데...자수도사님!!!
    그럼 내일은 아들이 지어준 밥을 한 번 먹어볼까앙~~~ㅋㅋㅋ

• 6. 홍한이
    '10.12.15 12:55 PM

아드님 표정 너무 좋고 잘 생기고 엄마가 입으란다고 입어주는 센스^^
    저맘때까진 입으라면 입더라구요.ㅋㅋ
    미싱에 재미붙이시면 정말 신나죠. 그럴때 많이 만드세요.
    그래야 실력이 늡니다.
    미싱은 기술이고 습득이라 자전거타기같이 평생 까먹지 않아요.
    잘 배워두시고 나중에 돈벌이도 하세요. 미싱사 월급 장난아닙니다. 아시죠?
    취미로만 하실분은 아닐듯해서요...빙그레님 정도 열정이면 꼭 돈벌이 되십니다.
    꼭 잘배우시고 나중에 꼭 자랑하셔야해요...^^

• 7. 빙그레
    '10.12.15 1:20 PM

홍한이님....알겠습니다...고맙습니다...미싱사라?...그것도 도전해 봐야겠군요......제가 하는 족족 귀찮게시리 올리겠습니다...어제 정말 최고였어요...
    딸은 자기가 두른다고 하는데...하하하 아예 안맞아요...저는 간신히 맞긴한데....인물이 안 받쳐주길래...흑흑흑 그리고 획기적인 일...하하하 남편 조끼 있잖아요...주황색...여기 너무추워요. 그래서 오늘 제가 입고 왔어요..죄 짓는것처럼 좀 미안했어요...남편볼까봐. 잠바 안벗고 있어요....

• 8. 예쁜꽃님
    '10.12.15 7:27 PM

뒤태가 장난아닌데요
    아드님의 엉덩이에 하트작렬^^
    심플한 앞치마
    새댁처럼 예쁘게 하세요

• 9. 빙그레
    '10.12.16 9:41 AM

예쁜꽃님 어제요~~흑흑흑 딸 친구가 와서 같이 자면서 컴퓨터를 점령했어요...그래서 답변도 못하고...죄송해요...제아들 엉덩이 맞아요...ㅋㅋㅋ 하트 ㅋㅋㅋ.감사합니다....