82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 페북 메세지

ㅁㄴㄴㄹ 조회수 : 4,397

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

아니 이분은 뉴스도 핸폰도 없는 어디 무인도에 혼자 계신가. 

댓글들 보세요. 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

소시오패스냬 ㅋㅋㅋ

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽에
    '23.9.27 6:45 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

짜증나서 잠도 못잤을꺼라 예상.

• 2. ..
    '23.9.27 6:45 PM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

대통령은 죽어도 절대 못됨
    맨날 엄근진 ㅎ

• 3. 40명손잡고
    '23.9.27 6:45 PM (211.234.xxx.202)

미국으로 궈궈

• 4. 누가
    '23.9.27 6:50 PM (218.39.xxx.130)

가을 낙엽..미끄럼 주의!!!

• 5. ...
    '23.9.27 6:51 PM (58.234.xxx.222)

뭐가 잘못됐다는거죠? 앞절 앞두고 명절 인사 한건데.
    세상이 이재명 중심으로 돌아가야 한다는 말인가요?

• 6. 무순
    '23.9.27 6:54 PM (180.67.xxx.117)

참..저것도 메세지라고~~
    안보여도 다 보이는 깊은 절망감이 느껴지는 글솜씨~

• 7. ..
    '23.9.27 6:55 PM (223.62.xxx.254)

항상 회피
    이래서 널 지지할수가 없다

• 8. 그래여~
    '23.9.27 6:55 PM (125.132.xxx.178)

세상은 이재명 중심으로 돌아가는 거 아니니 이제 관록의
    정치인 행세말고 앞으로는 날씨얘기나 하면서 소일하시면 되죠 ㅎㅎ

• 9. 58
    '23.9.27 6:56 PM (211.234.xxx.202) - 삭제된댓글

국찜한테는 저렇게 인사해도 되겠죠
    근데 민주당 지지자들은 어제 하루 폭풍이 휘몰아친 하루에요
    그런데 저렇게 한가한 인사나 하고 있다는거 웃기지 않나봐 ㅋㅋㅋ
    국찜 지지자는 이해되는 인사인가
    그니까 국찜으로 가라고요 이낙연씨
    한가하게 잣 까먹는 소리 하지말고
    진짜 소시오패스도 아니고 뭐냐고

• 10. 58
    '23.9.27 6:57 PM (211.234.xxx.202)

국찜한테는 저렇게 인사해도 되겠죠
    근데 민주당 지지자들은 어제 하루 폭풍이 휘몰아친 하루에요
    그런데 저렇게 한가한 인사나 하고 있다는거 웃기지 않나봐 ㅋㅋㅋ
    국찜 지지자는 이해되는 인사인가
    그니까 국찜으로 가라고요 이낙연씨
    한가하게 보름날 잣 까먹는 소리 하지말고
    진짜 소시오패스도 아니고 뭐냐고

• 11. 이렇게
    '23.9.27 6:58 PM (211.234.xxx.202)

감도 없고 눈치도 없는 인간을 한때 지지했다니
    ㅉㅉㅉ

• 12. 어쩌다
    '23.9.27 6:59 PM (14.52.xxx.37)

사람이 이렇게까지 추해지는구나.....

• 13. 아이고
    '23.9.27 7:02 PM (58.228.xxx.36)

문재인 전대통령도 같아요
    완전..ㅠㅠ
    차라리 sns에 쓰지나 말지..
    진짜 이제 많은 국민들이 깨달았음

이와 문이 같은 계열임에

• 14.
    '23.9.27 7:04 PM (211.217.xxx.96)

문 까는 인간들 제정신인가싶음
    갈라치기 대마왕들

• 15. . .
    '23.9.27 7:04 PM (106.102.xxx.51)

그입 다물라고

• 16. 이게 다
    '23.9.27 7:05 PM (223.39.xxx.194)

당신 때문이잖아 조금이라도 양심이 있음 민주당지지자들한테 사죄하고 완벽한 정계은퇴를 선언해라
    0.7 프로가 만든 결과가 지금의 대한민국이 어떠한지 ㅠ
    당신만 보면 화가난다

• 17. 물망초
    '23.9.27 7:07 PM (124.53.xxx.169)

잊힐까봐 ..

• 18. 58.234
    '23.9.27 7:08 PM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

화천대유 누구쪽에서 먼저 시작했는지 기억 안 나요?

기억 안 나면
    82검색 해 보세요.

누구 지지자들인지

• 19. 58.234
    '23.9.27 7:09 PM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

꼭 2년전이죠.
    21년 추석직전

화천대유 누꾸꺼냐고 시작했던 쪽이 누군지

• 20. ...
    '23.9.27 7:10 PM (218.55.xxx.242)

감도 없고 눈치 없는게 아니라 능구렁이처럼 쓱 던져놓고 반응을 보는거죠
    둔한 인간이 분열해서 조국 김경수 죽이고 이재명 죽이는 짓을 어떻게 해요

• 21. ....
    '23.9.27 7:14 PM (123.215.xxx.126)

퇴물정치인일 뿐.
    뒤에서 술수부리다 실패했네요.
    이제 이 사람 소식은 안 봤으면 좋겠어요.

• 22. ///
    '23.9.27 7:14 PM (61.79.xxx.14)

강제 정계은퇴 ㅋㅋ

• 23. 착각
    '23.9.27 7:15 PM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

대한민국이 이재명과 친명의원
    개딸과 오렌지 손가락으로 돌아간다고 믿음?
    지금 세상 이재명이 이미 대통령 된 듯
    감정주체가 더 힘들어 보이는 당신들,
    아직도 이낙연 조롱하며
    내츄럴한 추석메시지 조차 비웃는 인격
    당신들 추한 댓글이 과연 이재명에게
    어떤 도움일지 생각해 보길
    기대도 안 하지만 !

• 24. 223 38
    '23.9.27 7:21 PM (175.223.xxx.199)

금지어 개딸 오렌지쓰셨네요 신고각입니다
    흥분해도 공지 지키세요

• 25. 223
    '23.9.27 7:23 PM (211.234.xxx.202)

추한댓글은 이낙연 지지자들이 할소리는 아니겠는데요
    적어도 당신들은 말이죠.

이재명 악마화에 앞장선 이들이 누구더라
    나도 거기 가스라이팅 당해서
    한때까지 열렬한 이낙연 팬이었던 사람이거든요

• 26. ...
    '23.9.27 7:24 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

뒤에서 온갖 거짓말로 무고한 사람 조작질하고 괴롭힌 이낙연은 조롱 당해 싸요

• 27. ㄱㄴ
    '23.9.27 7:26 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

개딸오렌지 지겹다지겨워 그만좀해라

• 28. 태평성대
    '23.9.27 7:27 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

태평성대인줄 아나봐요?

• 29. 능구러이
    '23.9.27 7:27 PM (39.114.xxx.245)

응큼하기 짝이 없는 인간!!!!

• 30. ...
    '23.9.27 7:27 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

뒤에서 온갖 거짓말로 무고한 사람 조작질하고 괴롭힌 이낙연은 조롱 당해 싸요
    이낙연 조롱했다고 추하다면 이낙연이 한짓은 지옥불로 떨어져야 마땅한 짓거리
    뒤에서 온갖 거짓말과 조작질을 해서 사람을 괴롭인 인간이 어떻게 대통령을 넘바다 봐요
    이낙연 지지자들은 좀 앞뒤가 맞는 말을 해요
    평소 하던대로 패악질을 하든지

• 31. ....
    '23.9.27 7:28 PM (218.55.xxx.242)

이낙연 조롱했다고 추하다면 이낙연이 한짓은 지옥불로 떨어져야 마땅한 짓거리
    뒤에서 온갖 거짓말과 조작질을 해서 사람을 괴롭인 인성으로 어떻게 대통령을 넘바다 봐요
    이낙연 지지자들은 좀 앞뒤가 맞는 말을 해요
    평소 하던대로 패악질을 하든지

• 32. 민주당일인데
    '23.9.27 7:31 PM (175.223.xxx.161)

형식적인 축하메시지 한 줄도 없으시네요
    음 네 알겠습니다 결국 그랬군요

• 33. 21년 이낙연
    '23.9.27 7:32 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

이낙연 “대장동 의혹, 나라 위해 승부 걸어야…토론 상대론 尹 쉬워” -https://m.sedaily.com/NewsView/22SKKK7JZ0#cb

인터뷰에서 “리어카가 고장 나면 동네 사람도 고칠 수 있지만 고급 세단이 고장 나면 특별한 카센터에 맡겨 고쳐야 한다”며 “대한민국이 리어카 수준은 아니지 않나. 정교한 리더, 노련한 리더가 필요하다”고 말했다. 우리나라가 선진국 반열에 오른 만큼 과거보다 섬세한 정책이 필요하다는 것이다. 그러면서 이 전 대표는 “제가 그 리더에 비교적 가깝다”며 “국

• 34. ......
    '23.9.27 7:39 PM (106.245.xxx.150)

진짜 욕심만 드륵드륵한 착각속에 사는 뇐네
    지난 대선때 한짓 잊지 않을거다

• 35. 21년 이낙연
    '23.9.27 7:44 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

이낙연 측 신경민 "대장동 개발 의혹 사업 수사, 최순실급 될 것" - https://www.google.com/amp/s/m.newspim.com/newsamp/view/20211003000073

이낙연측 "대장동, 굉장히 많은 제보 들어와…자제 중" - https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210929056800001

• 36. 1 227
    '23.9.27 7:46 PM (110.70.xxx.219)

대부분의 국민이 어떻게 아웃오브안중인 줄 아세요? 근거는요? 꿈에서요?
    천공이 그래요?

• 37. 에혀
    '23.9.27 7:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

구속되어야했는데 그냥나와서 배아픈가보네 ㅋ
    정말 퇴물들 좀 이제 집으로 가라 수박들 데리고 쫌.

• 38. ...
    '23.9.27 8:03 PM (183.109.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 무능 그 자체....? 민주당 사람이~지 비서가 윤석렬 캠프가서 ..?
    배신,의리도 없는 인간들 하곤 가까이 하지 말라고 돌아가신 우리 할배가~
    말씀 하셨슈...?..ㅉㅉ

• 39.
    '23.9.27 8:05 PM (211.117.xxx.159)

가결찍은 인간들은
    다 나가주셈.

• 40. ...
    '23.9.27 8:31 PM (118.221.xxx.80)

낙엽쓰 님 정치생명 끝났어요. 그것도 작별도 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그릇 좀 키워서 돌아오세요.

• 41. ㅇㅇ
    '23.9.27 8:33 PM (122.35.xxx.2)

이낙연이 그렇게 무섭나?
    추석인사만 해도 화들짝 놀래들~

• 42. 아이고무서워라
    '23.9.27 8:35 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '23.9.27 9:14 PM (14.33.xxx.149)

낙엽쓰 라 부르기도 아끼워요.
    능구렁이.

• 44. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:17 PM (112.166.xxx.124)

정말 확실하네요
    이낙연은 끝!!!
    문통은? ㅠㅠ

• 45. 개딸들
    '23.9.27 9:57 PM (117.111.xxx.197) - 삭제된댓글

극성에 민주당은 분당하는게 낫겠네요.
    상식적인 이낙연이나 김동연이 그나마 나은데
    못잡아먹어 안달이니 당분간 민주당에서 대통령
    나올 일은 없겠네요.
    중도들은 절대 인성나쁘고 범죄혐의 짙은 사람에게
    표줄 생각 없으니까요.

• 46. 개딸들
    '23.9.27 9:58 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

극성에 민주당은 분당하는게 낫겠네요.
    상식적인 이낙연이나 김동연이 그나마 나은데
    못잡아먹어 안달이니 당분간 민주당에서 대통령
    나올 일은 없겠네요.
    중도들은 절대 인성나쁘고 범죄혐의 짙은 사람에게
    표줄 생각 없으니까요.
    계속 이재명 열심히 지지들 해보세요. 되는지...

• 47. ...
    '23.9.27 10:57 PM (223.39.xxx.148)

쪼잔의 끝판왕 이낙연
    한동훈이 뒤를 따릅니다.

• 48. 00
    '23.9.27 11:00 PM (211.219.xxx.212)

아직도 저 협잡꾼 지지한다는건 지능에 문제 있는거죠
    아님 결이 같은 사악한 인간부류던가
    무능한데다 인성까지 더러우니 동지 등뒤에 칼 꽂는걸 아무렇지않게 함
    대장동 이재명하고 처음 엮은게 저 인간이죠?
    어제 구속되라고 물떠놓고 빌었을듯 저주인형 만들어 바늘로 찌르고 있는거 아닌지 모르겠네

• 49. 미국에서
    '23.9.28 12:13 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

그냥 있지...
    유툽 패널이 방송전후 제일 태도 다른사람이 낙엽이었다고...
    지금 하는 행동들 보면 안봐도 뻔데기
    손바닥으로 하늘을 가려라 국짐X맨

• 50. 진짜
    '23.9.28 6:57 AM (220.76.xxx.245)

양심도 없네요 덕분에 새벽까지 잠못든 사람 많았는데..
    제발 윤, 한과 같이 사라졌음 좋겠어

• 51. 진짜
    '23.9.28 6:57 AM (220.76.xxx.245)

요 수정이 안되네요 ㅠㅠ

• 52. ..
    '23.9.28 11:03 AM (60.99.xxx.128)

이재명지지자들 꼴값이네요.
    이재명이 뭐라고???

위로해달라고요?
    기각이 된거지
    무죄로 판결난거 아니거든요.
    한식에 죽나! 천명에죽나! 죠
    어차피 감옥갈것