82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시23 쓰는 분..진짜 짜증나네요

sfd 조회수 : 4,327

구 모델은, 충전선 꼽으면 윈도우랑 바로 연결되서 편하게 파일 전송이 되었는데

이제 싹 다 막아놨네요?

마이크로소프트 통해 앱 연결은 알아요. 근데 파일 전송이 안된다고요 ,ㅡㅡ

앱이 고대로 화려하게 보이면 뭘해요

ㅎ파일 전송 자체가 안되는데 ㅡㅡ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄹ
    '23.10.13 11:29 PM (112.153.xxx.101)

그냥 샌드에니웨어 통해 전송해야겄네...미쳤네 이러려고 아이폰 버리고 갤럭시로 갈아탔나...아이폰이 전송이 짜증나서 갤럭시로 바꿨더만 이젠 갤럭시도 전송 막아놨네요 ㄸㅆ

• 2.
    '23.10.13 11:34 PM (223.39.xxx.11)

전 사진기능을 중요하게 생각해서, 너무너무 만족해요
    요새 보름달뜰때 달사진찍은거 보면서 이러다 숨어있는 외계인도 찾겠다싶어요

• 3. 갤23
    '23.10.13 11:42 PM (223.39.xxx.118)

울트라 화면큰거 쓰는데 사진 잘 나오는지 잘 모르겠던데요 제가 모바일알못이라 그런가

화면큰거 엣지없는거 딱 그거 하나 만족해요
    나머진 다 별로

유튭으로 음악 잘 듣는데 소리가 쨍쨍 깨지는듯이 별로에요

문자쓸때 터치도 안정적이지못해요 천지인쓰는데 뭔가 자꾸 신경써서 또박또박 안누르면 자꾸 오타나고 손이 피곤함
    살얼음판 걷는 듯한??

• 4. 며칠전에
    '23.10.14 12:03 AM (118.217.xxx.104)

바꿨는데..
    문자쓸때 터치도 안정적이지못해요 천지인쓰는데 뭔가 자꾸 신경써서 또박또박 안누르면 자꾸 오타나고 손이 피곤함
    살얼음판 걷는 듯한??22222222

• 5. 잉저만 좋은가요
    '23.10.14 12:46 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

사진 잘나와서 사람들이 제폰으로만 사잔찍으려하고
    화면 큼직하고 쿼티자판쓰는데
    문자 불편한거 없고 너무 좋기만 한데요

• 6. 가끔
    '23.10.14 12:48 AM (180.224.xxx.22) - 삭제된댓글

전에 쓰던 엘지가 그리워요 ^^ 톡톡

• 7.
    '23.10.14 12:52 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

저만 좋은가요
    울트라쓰는데 사진 잘나와서 사람들이 제폰으로만 사잔찍으려하고
    화면 큼직해서 게임할만하고
    쿼티자판쓰는데 문자 불편한거 없고
    유툽뮤직 듣는데 귀 예민한편인데도
    소리 좋아서 만족해요

• 8.
    '23.10.14 2:01 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

사진은 좋은데 소리는 확실히 찢어지는거 맞아요 완전 지못미...

• 9. ..
    '23.10.14 6:30 AM (5.148.xxx.162) - 삭제된댓글

usb로 연결 되는데욤
    사진 싹 하드로 옮겨놓고 해외여행 나왔어요

• 10. ㅠㅠ
    '23.10.14 12:35 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

사진이랑 자판은 설정을 바꾸는게 있는데 그걸 안하셔서 그래요.
    주변에 물어보세요. ㅠㅠ
    원글의 연결도 물어보심이.....