82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송인 유씨가 누구에요?

허허허 조회수 : 43,786

음주 사망사고 낸 30대 남자 방송인 유씨가 누구인가요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:20 PM (59.17.xxx.179)

최근에요??

• 2. ...
    '24.5.16 2:21 PM (112.150.xxx.144) - 삭제된댓글

언제적 기사에요,.

• 3. ...
    '24.5.16 2:22 PM (112.150.xxx.144)

언제적 기사인거에요?

• 4. 허허허
    '24.5.16 2:24 PM (118.235.xxx.151)

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2995320

오늘기사에요

• 5.
    '24.5.16 2:27 PM (1.236.xxx.93) - 삭제된댓글

유재석씨 밖에 떠오르지 않는데
    유재석씨는모범적인 분이시라 아닐것 같고
    누굴까요..

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:28 PM (59.17.xxx.179)

유명한사람은 아닌가보네요 사고가 작년 11월이었고 오늘이 선고.

• 7. ...
    '24.5.16 2:28 PM (116.125.xxx.12)

34살이면 누구지?

• 8. 꼴랑 2년?
    '24.5.16 2:43 PM (76.168.xxx.21)

음주운전 전과도 있고 또 음주운전하다가 사람까지 죽었는데 꼴랑 2년 선고????
    이게 말이야 소야..정말 누구 빽이라도 있나봐요?
    기사에 이름도 안나오고.. 인기없어도 저정도 사건이면 얼굴 다 공개되지 않나요?

• 9. 유튜브
    '24.5.16 3:12 PM (121.133.xxx.137)

사건사고채널 즐겨 보는데
    이나라 법 솜방망이 처벌에 항상 화가 나요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.16 5:55 PM (61.80.xxx.232)

음주운전해서 운전자사망했는데 징역2년 미쳤구나 어휴 누구인지 술쳐먹고운전을하냐 나쁜인간

• 11.
    '24.5.16 6:57 PM (210.117.xxx.5)

음주운전해서 운전자사망했는데 징역2년 미쳤구나
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    죽이고 싶은 인간있음 음주운전으로 죽이는게 형량이 낮음
    미친나라

• 12. ...
    '24.5.17 12:03 AM (222.236.xxx.238)

유족이 피고인의 처벌을 원하지 않는다네요??? ㅡㅡ 뭐죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:50 AM (59.29.xxx.78)

유족들이 합의금 많이 받았나봐요..

• 14. 00
    '24.5.17 7:16 AM (59.7.xxx.226)

합의 안해도 공탁 걸어 빠져나가요..
    유족 합의 여부가 형량을 두배로 늘여주는 게 아니더라는 ㅠ

• 15. ..
    '24.5.17 8:07 AM (211.204.xxx.17)

전관변호사 샀나보네요

• 16. 본명
    '24.5.17 8:15 AM (118.235.xxx.166)

본명이 유씨고
    예명으로활동하나보네요

• 17. ...
    '24.5.17 8:39 AM (58.234.xxx.222)

누구길래 이름을 안밝히죠?

• 18.
    '24.5.17 10:55 AM (121.136.xxx.183)

누군데꽁꽁

• 19. 용인
    '24.5.17 11:25 AM (218.54.xxx.15)

음주운전 안 된다고 해도 돈 있으면 다 해결이 돼요.
    몇 년 전 용인 지역(아직도 근무 중) 학교 실무사가 음주운전으로 동승자 남자 사망 사건이 있었는데, (기사도 나왔음) 약간의 상처 외에 멀쩡히 출근했어요.
    심지어 더 좋은 학교로 이동했어요.
    학교 근무자라도 실무사이기 때문에 교사처럼 처벌 대상 아니래요.

음주 운전이 살인이라고 떠들어도 실상은 처벌이 약하거나 돈으로 해결되더라고요.

• 20. 따지고 싶다
    '24.5.17 11:55 AM (221.147.xxx.127)

왜 신은 저런 개차반 인간은 안 끌고가시고
    불쌍한 피해자는 데려 가시나
    멀쩡한 사람이 죽었고 그 가족의 고통은
    이제 시작이고 평생 나아질 수 없는데
    왜왜 형량이 저따구로 짧고 처벌이 가볍디 가벼운가
    이렇게 그지 같은 법이 적용되는 이상한 나라라니...
    음주운전충은 절대 사회에 복귀하지 못하게 해주세요