82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(매불쇼) 이언주가 말하는 윤석열 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,714

이언주 시원시원 하네요 ㅋ 

국힘 및 보수와 윤석열의 관계는

서로 이해관계이자  비즈니스 관계 

필요하니 뭉쳤을뿐 서로에게  애정이 없대요

(여기서 변희재가 3년전까지 자기와 윤석열 퇴진 운동 같이 했던 사람들이라고 ㅋㅋㅋ

이래서 윤석열이 국힘이 아니라 검사출신과 mb계만 내리 꽂는중인가 봐요)

이언주는

윤석열 정권을 

민주당과 국힘의 양당구도로 보면 안된다면서 

윤석열이 하는 짓을 보라며

윤석열은 계속 쑥대밭만 만들고 다니는 중 이래요 

윤석열이라는 사람 자체가  트러블 메이커라는 소리 

윤석열은 이명박, 박근혜 수사하며

보수내부를  쑥대밭 만들고 

문재인 기만하고 검찰총장 되서는

민주당을 쑥대밭 만들고  

이후에 

국힘 뽀사버린다며 국힘 입당해서는

당대표 이준석 쫒아내고 국힘을 쑥대밭 만들고

지금은

대통령이 되서 나라를 쑥대밭 만드는  중 이라고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈 있는 일침이네요 

듣고싶은 분은 여기요 (매불쑈)

https://youtu.be/9PgOcX88eR4?si=YBNO1Gxl8M1ye-Fj&t=2967

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '23.9.21 2:48 PM (112.147.xxx.62)

윤석열, 김명신, 한동훈, 장모가
    복사하니 계약서에 도장이 날라갔다는 등
    돋보이고 싶어서 학력을 위조했다는 등
    휴대폰 비번을 안 알려준다는 등
    말도 안되는 억지부리며 버티는데

이래도 한개도 처벌이 안되니까

지금 국무위원들 모두가
    말도 안되는 억지를 쓰면서 버티고 있어요

원희룡은 거짓말이면 사퇴하겠다며
    장모땅 모른 상태로 노선변경했다고 거짓말
    사퇴하겠다는 것도 거짓말

국무총리 한덕수
    독도는 한국땅 아닙니다.

대법원장 후보 이균용
    위안부와 징용이 강제인지 자발적인지 모르겠다

이거 다
    윤석열, 한동훈 따라하기 잖아요

• 2. 이언주가말하는
    '23.9.21 2:48 PM (112.155.xxx.85)

윤석열이든 문재인이든 이재명이든
    이언주 자체가 박쥐인간이라 저 여자 입에서 나오는 말은 하나도 믿을 게 없어요
    자기가 뭐라도 되는양 요즘 나와서 설치는데 과거 선거 때마다 당 바꿔가며 나온 거 생각하면
    코미디가 따로 없어요
    지금은 윤석렬 욕하는 포지션이지만 자기한테 유리하면 언제라도 찬양할 여자예요

• 3. 영통
    '23.9.21 2:49 PM (211.114.xxx.32)

오호..~ 재미있겠네요
    봐야겠어요

• 4. 112.155.xxx.85
    '23.9.21 2:50 PM (112.147.xxx.62)

이언주가
    그래도 할말은 하네요

또 박쥐짓하면
    그때가서 욕할께요 ㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.9.21 2:55 PM (112.147.xxx.62)

이언주 발언만 들으려면 여기요

https://youtu.be/9PgOcX88eR4?si=It-K4HbLNRzMKdiW&t=3103

• 6. ㅂㅁㄴㅇ
    '23.9.21 2:55 PM (211.234.xxx.213)

저도 저거 봤어요
    속시원한 내용이더만요
    뭐 이언주 박쥐 어쩌고 해도
    지금같은때 찍소리 못하고 있는 것들 보다는
    낫다고 봐요

• 7. 남들이
    '23.9.21 2:58 PM (112.155.xxx.85)

찍소리 못하고 있을 때 왜 나서겠어요? 존재감 드러내려고 그러는 거지
    박근혜 탄핵 때 빨리 내려가라고, 짜증난다고 페북에 써놓고는
    문정권 때는 애국보수 인사인양 여기저기 등장, 어이가 없어서...삭발도 했었죠 아마?
    저 여자 믿지 마세요. 내년 총선 다가오니 여기저기 등장하는 것 뿐이니까.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.9.21 2:59 PM (112.147.xxx.62)

영통님
    이번회는 전부 들으셔도 재밌습니다ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㄹㅇ
    '23.9.21 3:07 PM (211.184.xxx.199)

언주도 같은 편일때는 통쾌하네요

• 10.
    '23.9.21 3:19 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

원글과 무관한데
    유투브 보다가
    김몀신 머리속이 신기해서 올려요

• 11.
    '23.9.21 3:20 PM (112.147.xxx.62)

이건

원글과 무관한데
    김몀신 머리속 빈공간들

너무 신기해서 올려요
    (유튜브 쇼츠)

https://youtube.com/shorts/TOpwqQMgPFc?si=cm06QafTeh_q76FE

• 12. 일단
    '23.9.21 4:01 PM (118.235.xxx.44)

나라를 쑥대밭으로 만드는 건 맞아요

• 13. 무릎을
    '23.9.21 4:10 PM (180.71.xxx.37)

탁 쳤네요.

• 14.
    '23.9.21 10:00 PM (118.32.xxx.104)

멧돼지