82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨엘의상 미국에선 저런의상을 좋아하나요?

전 촌스러운지 옛날 투애니원 때가 훨씬 보기좋아요.

https://www.instagram.com/reel/Cw57K9moO7R/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '23.10.2 12:24 AM (123.213.xxx.157)

ㅋㅋㅋ 씨엘 정말 자신감 하나는 최고에요..

• 2. ..
    '23.10.2 12:24 AM (175.119.xxx.68)

마징가 여친 비너스인가

• 3. ker
    '23.10.2 12:26 AM (114.204.xxx.203)

마돈나???

• 4.
    '23.10.2 12:37 AM (118.32.xxx.104)

어머

• 5.
    '23.10.2 12:41 AM (122.37.xxx.12)

예전에 마돈나가 저런 비슷한 의상 입은거 본 적 있어요

• 6. ??
    '23.10.2 12:42 AM (61.85.xxx.94)

씨엘은 미국에서 뭘로 인기가 있어요?
    인스타보니까 세상 핫한 탑스타네요
    진짜 그래요??

• 7. ...
    '23.10.2 12:46 AM (1.235.xxx.28)

아 부담스러워요

• 8. ..
    '23.10.2 12:50 AM (118.235.xxx.217)

씨엘 안풀리죠
    뭔가 보여주려고 고군분투 하는데 제대로 보여준건 없고 고생 많이 한걸로 아는데 지금 어정쩡해서
    저런 핫걸 컨셉으로 이목 확 집중시키려는데
    그냥 한국에서조차 씨엘 근황. 이러며 조롱거리로만 소비ㅜ
    잘은 모르지만 퉤니원 팬이었던 사람들은 yg에서 씨엘 못크게 훼방 놓는다는데 양현석이 그런 인간까진 아닌것 같고 그냥 yg 아니면 씨엘도 별수 없었구나 싶기도 함.
    그땐 진짜 멋있었는데

• 9. 갠적으로
    '23.10.2 2:40 AM (211.234.xxx.170) - 삭제된댓글

씨엘 저런 행보는 나름 응원하거든요 앞선 사람이고 저런 용기 대단하다고 생각해요..하지만 와쥐에서 씨엘 못크게 훼방놓는다는건 동의불가에요 ㅠㅠ 쏠로로 활동한다지만 씨엘 노래 아는게 없네요... 솔직히 외국나가서 무슨일을 하는건지도 정확히 모르겠으요 클 사람이면 진작 떴을거에요

• 10. .......뭐
    '23.10.2 3:30 AM (98.97.xxx.192)

미국가수들 기준으로 보면 너무 평범한 의상이죠. 요즘 팝가수들 콘서트때 하고 나오는 옷이나 정국 피처링한 그 여가수 딱지 붙인거, 아니 그 전에 그래미랑 각종 시상식 공연에서 성행위를 묘사하는 춤이나 ...진짜 미국엄마아빠들 말처럼 애들 앞에서 티비틀기가 무서울 지경이에요.

• 11. 포지션이
    '23.10.2 8:31 AM (70.106.xxx.253)

포지션이 애매해요
    막 왈가닥 섹시한 이미지로 가려면 더 야하게 더 심하게 해야하고
    이미 더 잘하는 여가수들이 많아서요.
    아니면 테일러 스위프트나 올리비아 로드리고처럼 예쁜 이미지로 가는건데 그건 안될거고
    니키미나즈, 메간 디 스탤리언, 카디비 .. 이런 가수들이 지금 서로 난린데.

• 12. 아 그리고
    '23.10.2 8:37 AM (70.106.xxx.253)

몸매도 ..
    애매해요. 막 섹시하고 야한 여자들이 원체 많아서요