82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현댓통 지지자님들, 댓글 플리즈

오늘 많이 오셨네 조회수 : 925

일국의 장관 잘하고 있다고 해서 

댓글 달아달랬더니 뭘 잘하고 있다는 댓글이 

하나도 안 달리네요. ㅎㅎ

이제

현 대통령 잘하고 있는 거 댓글 달아보세요.

지지자들 출동해서 구체적으로 나열해 보세요.

알아나 봅시다.

설마 계란말이, 우크라이나 퍼주기 등등 잘한다고하시려나?

자유총연맹 예산몰아주기?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어젯밤엔
    '23.9.17 1:57 PM (59.6.xxx.211)

현댓통 잘하는 거 댓글 달아 달라 했더니
    지지자들이 한 줄도 안 달더라구요.
    퇴근해서 그랬나?
    오늘은 드글드글 많던데
    현댓통 잘하는 거 한번 댓글 달아 보세요.
    내가 모르는 뭐가 있을 거 같은데 말이죠

• 2. 살맛 난다는
    '23.9.17 1:58 PM (211.234.xxx.80)

지지자분 지금도 그런지 궁금하네요

• 3. 윤정부 현실
    '23.9.17 1:59 PM (211.234.xxx.80)

연구비 삭감으로 연구소 과학자들 이직 행렬 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3709078&page=3

• 4. . .
    '23.9.17 2:01 PM (1.227.xxx.201)

자영업자들도 곡소리 나던데
    살맛나시는분들 얼마나 계신지 궁금하네요

• 5. 돌도리
    '23.9.17 2:02 PM (118.220.xxx.35)

물어보면 뭐하나요. 그들의 대답은 뻔하잖아요.

이재명만 아니면 된다.
    문통보다 훨씬 만족한다.

• 6. 대한민국 미래는?
    '23.9.17 2:03 PM (211.234.xxx.213)

“과학 R&D 예산 삭감…이러다 한국이 망하게 생겼다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003249204?sid=102

• 7. ..
    '23.9.17 2:15 PM (118.218.xxx.182)

거짓말.뒷통수치기.남탓 잘 합니다.

• 8. ..
    '23.9.17 2:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

만 나이로 바꾸기 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '23.9.17 2:33 PM (211.234.xxx.245)

만 나이 ㅋㅋ
    나만 준 것도 아니고

• 10. 도리도리와
    '23.9.17 2:39 PM (211.227.xxx.146)

쩍벌은 잘하는데요?

• 11. 내편빼고
    '23.9.17 3:18 PM (121.188.xxx.6)

압수수색은 세계최고 아닐까

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.17 3:29 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

게시판 상주하고 있다가 첫댓사수 하고 악플은 잘만 달더니
    이런 글엔 꼬빼기도 안비추네요ㅎㅎ
    뭐든 이재명이랑 묶어서 끄집어내리려하고 그 지지자들이나 그인간이나 천박함은 똑같은거 같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.17 3:30 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

게시판 상주하고 있다가 첫댓사수 하고 악플은 잘만 달더니
    이런 글엔 꼬빼기도 안보이네요ㅎㅎ
    뭐든 이재명이랑 묶어서 끄집어내리려하고 그 지지자들이나 그인간이나 천박함은 똑같은거 같아요.

• 14. 신기하네요
    '23.9.17 3:30 PM (14.33.xxx.96)

이재명 스토커들은 바글바글한데
    지네 왕초 쉴드는 단 한 줄도 작성을 못하다니ㅋㅋ

• 15. 입꾹닫
    '23.9.17 4:10 PM (123.214.xxx.132)

아몰랑~~

이글 남겨두세요

링크해서 이글에 댓글 좀 달아달라고 해보려고요

아마
    여전히 아몰랑~이겠지만

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.9.17 4:32 PM (122.43.xxx.60)

진짜 이 글에 댓글 좀 달아보라해야겠어요
    몇명이나 달수있는지…

• 17. ....
    '23.9.17 7:51 PM (24.141.xxx.230)

잘하는 거 있어요
    예산 삭감하고, 다른 나라에 선심 쓰기요!
    그 돈이 다 어디로 갈까요?
    혹시 한동훈 조세 피난처 다녀온 이유가 연관이 있지는 않겠지요?
    꿈에 전쟁이 나서 전 국민을 협곡에 피난시켜던데...
    오죽하면 꿈에서도 2찍이들에게 니들이 이런 지경을 만든거라고
    한탄하는 꿈을 꿨는데ㅠㅠ
    제발 그런일은 없어야 하는데
    미국과 일본이 경제가 안좋으니 자기들 이익을 위해
    한반도에 전쟁을 낼 거 같으니 걱정이네요