82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원편 재방송

유퀴즈 조회수 : 4,262

방금 봤어요 . 생각해보니 강동원씨 나오는거 하나도 안봤네요.

혹시  추천해주실거 있나요?

오늘보니 말도 잘하고 생각도 건전한 사람같아서 관심이 가네요.

나이 들었어도 멋있네요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.17 1:48 AM (124.49.xxx.188)

강동원 나오면 재미 없는것같아서 영화 별로 본게 없는데 이번에 유퀴즈보고 굉장히 호감되었어요

• 2. 전우치
    '23.9.17 1:55 AM (211.250.xxx.112)

전우치, 의형제

• 3.
    '23.9.17 2:11 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

전우치 의형제 검사외전

• 4. 군도
    '23.9.17 2:26 AM (70.106.xxx.253)

군도 보시면 와우 하실거에요 ㅎㅎ

• 5. 마자
    '23.9.17 3:13 AM (58.234.xxx.21)

군도에서 뱀파이어 같이 악하고 차가운 그 서늘함이
    매력있었죠
    한복이 낭창하게 칼을 휘두르는 모습도 그림 같고 ㅎㅎ

• 6. 군도에서
    '23.9.17 5:44 AM (70.106.xxx.253)

그 유명한 왜 강동원한테만 꽃을 뿌려주셨냐는 표현이 나오죠
    나중에 보니 하정우한테도 꽃 날라가는데 아무도 인지를 못함 ㅋㅋㅋ
    검은 사제들에서도 왜 강동원만 조명을 비춰주고 스모그를 쏴줬냐 하는데 실제론 그런 특수효과 안썼다고 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.9.17 8:00 AM (223.39.xxx.150)

강동원 등장에 후광과 종소리가 울린다는
    검은사제들도 재밌습니다 ㅋ
    물론 특수효과는 없지만 ㅋㅋ
    오컬트 퇴마 좋아하시면 꼭 보세용

• 8. 단연코군도
    '23.9.17 8:17 AM (122.46.xxx.146)

저 남자 외모에 혹 하는 스탈 아니거든요
    정우성 다니엘헤니 봐도 심드렁
    전우치 보고도 강동원 그럭저럭
    케이블 채널 돌리다 우연히 군도의 한 장면을 보고 심쿵 ㅋ
    강동원이 초록색 한복입고 말에서 내리는 장면 있어요
    그 장면이 진짜 강동원 미모 제대로 살렸다고봐요

• 9. ...
    '23.9.17 8:37 AM (39.115.xxx.236)

전우치 보고 왜들 강동원강동원하는지 알았어요.
    그 전엔 삐쩍 마른 저 배우 어디가 멋있냐 했었거든요.
    연기하는 모습을 보니 참 멋있더라구요.

• 10. 강동원은
    '23.9.17 10:13 AM (121.162.xxx.59)

전우치죠 ㅋ
    제일 어울렸어요

• 11. 도사
    '23.9.17 10:17 AM (222.236.xxx.144)

전우치...ㅎㅎ

• 12. ....@
    '23.9.17 10:17 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

전우치가 제일 재미있었어요.
    (늑대의 유혹, 전우치, 검사외전, 검은사제들 봤네요)

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.17 11:05 AM (182.224.xxx.78)

크 진짜 생각 잘하셨어요
    강동원이 알고보면 연기파 배우에요….
    연기 정말 잘하는데 비주얼에 묻혀서 너므 안타까움
    액션도 진짜 잘하는데 검술은 한국 배우들 중 독보적이죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.17 11:09 AM (182.224.xxx.78)

비련의 아름다운 동원을 보고싶으시면 군도
    발랄한 동원을 보고 싶으시면 전우치
    남들이 잘 모르는 동원을 알고 싶으시면 : 두근두근 내인생, 가려진 시간, 우리들의 행복한 시간
    특히 가려진 시간은 흥행은 못했지만.. 동화같고 아름답고 슬픈 판타지 느낌으로 한국 영화에서 정말 보기 힘든 특별한 영상미가 있는 작품이라 생각해요

• 15. oo
    '23.9.17 11:21 AM (182.224.xxx.78)

초능력 동원을 보고싶으시면 초능력자
    어두운 미모의 극치를 보시려면 의형제
    사기꾼 동원을 보고싶으시면 검사외전

• 16. 예능
    '23.9.17 11:58 AM (121.138.xxx.52)

의형제 우행시 검은사제들 좋았던 거 같아요.
    알고보면 소처럼 일하는 배우.
    그 얼굴로 리즈 시절에 멜로나 로코 안찍어줘서 두고두고 아깝네요.

• 17. 데뷔초
    '23.9.17 12:19 PM (122.46.xxx.146)

김정화랑 찍은 일요아침드라마
    1%의 어떤것
    멜로드라마에요
    연기못하는 강동원 볼 수 있음

• 18. 182.224님
    '23.9.17 1:51 PM (211.227.xxx.146)

우리들의 행복한 시간은 어디서 볼 수 있을까요?
    넷플릭스는 없던데...

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.17 2:44 PM (117.111.xxx.157)

티빙,왓챠,네이버에서 유료감상 되네요