82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도적에서 서현 안어울려요

스엠 파워가 얼마나 세면 

연기도 외모도 안 되는 서현을 이런 대작에 집어넣을 수 있었던 걸까요....

2화 보고 있는데 청혼 장면에서 너무 안 예쁘고

연기도 어색해서 몰입감이 확 떨어졌어요.

예쁘고 연기 잘하는 신인들 많을텐데 ㅠㅠ

대작에 재뿌린 느낌...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.29 4:46 PM (116.121.xxx.209)

서현.
    고친 눈매가 미녀와 야수에서의 야수가 자꾸 떠올라 안됐어요.ㅠ
    예전 김정은 인중 보면 야수 생각 나서 ㅠ

• 2. ...
    '23.9.29 4:47 PM (211.234.xxx.244)

서현 솔직히 뭘해도 어색하고 안어울림
    윤아는 더함. 대체 왜 주연인지
    바로 스킵

• 3. 저도
    '23.9.29 4:47 PM (118.235.xxx.64)

연기가 아쉬웠어요

• 4. ...
    '23.9.29 4:47 PM (211.234.xxx.244)

대작에 재뿌림. 윤아보면 드는 생각

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.29 4:49 PM (223.38.xxx.43)

저도요
    아깝더라구요

• 6. 안그래도
    '23.9.29 4:50 PM (121.166.xxx.230)

저드라마는 여주땜에 망이다했네요
    누가 꽂아넣었는지 참~~

• 7. ...
    '23.9.29 4:50 PM (211.234.xxx.244)

일단 끼가 없어요
    왜 연옌 하는지

• 8. ..
    '23.9.29 4:54 PM (175.119.xxx.68)

댓글에 야 때문에 안 본다는 분 많더라구요

• 9. ...
    '23.9.29 4:59 PM (119.69.xxx.20)

대작에 재 뿌림 222

• 10. ..
    '23.9.29 5:02 PM (58.228.xxx.67)

서현 소속사는 나무엑터스예요
    Sm에서 니온지 꽤 되었어요
    Sm에선 서현을 연기하라고
    밀어주지는 않았어요

• 11. ㅋㅋ
    '23.9.29 5:12 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

사실 저도 그 압박에 아직 안보고 있는데 ㅜ
    에셈의 폐해가 진짜 큽니다

• 12. ㅁㅁ
    '23.9.29 5:13 PM (122.202.xxx.19)

저도 서현때문에 안봄
    연예인이 이렇게 끼가 없을 수도 있구나 매번 놀람

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.29 5:20 PM (175.206.xxx.4)

저도요.
    김남길 찐팬인데 서현의 장벽을 뚫을수가 없어 중도포기

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.29 5:22 PM (125.179.xxx.254)

아 ㅜㅜ
    아쉽네요
    보고싶은데
    서현 불호라 보나마나 . ㅜㅜ

• 15. 진짜 별로
    '23.9.29 5:24 PM (180.71.xxx.212)

서현 나올때마다 극 분위기 완전히 깨짐. 제작사가 뭘 믿고 나름 대작 여주를 이렇게 캐스팅한건지. 서현은 뮤지컬을 해도 어색하고 드라마도 어색하고 그냥 본인 파악을 냉정히 하고 물러나던지 아님 어디가서 특훈이라도 받고 오던지 해야지 이건 민폐 중 민폐급이예요 ㅍ

• 16. ....
    '23.9.29 5:32 PM (211.36.xxx.12)

드레스 입고 시상식 나올 때는 몸매가 이뻐서 항상 이쁘던데 연기하기엔 목소리나 발성도 어색하고 클로즈업하면 이목구비가 뭔가 좀 이상해요.

• 17. ....
    '23.9.29 6:03 PM (211.179.xxx.191)

수영은 남남이랑 런온에서 연기 좋았고
    서현도 이전에 징크스의 연인에서 맹하고 발랄한 연기 좋았는데요.

연기 이제 괜찮네 하며 봤거든요

그런데 도적은 시대물에 진중하고 무거운 분위기라
    현대물하고는 다르게 연기가 잘 안어울리는 느낌이에요.

• 18. ...
    '23.9.29 6:10 PM (118.216.xxx.112)

캐미가 1도 없어요..

• 19. ...
    '23.9.29 6:17 PM (58.234.xxx.222)

연기가 아쉽지만 충분히 재밌어요
    꼭 보세요. 시즌2 꼭 나오길.

• 20. ker
    '23.9.29 6:24 PM (114.204.xxx.203)

연기 너무 못하던데

• 21. 소녀시대
    '23.9.29 7:06 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

멤버들은 어디에 누가 나와도 연기자 같지가 않고
    그냥 소녀시대 맴버로 보여요.
    몰입감이 확 떨어짐

• 22. 정말요
    '23.9.29 7:18 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

서현만 나오면 정말 아 뭐냐 싶어요. 가수들 사이에서 예쁘다고 해도 배우삘은 절대 안 나요.

• 23. ..
    '23.9.29 8:26 PM (106.101.xxx.214)

서현 뭘해도 안어울림
    무매력

• 24. ..
    '23.9.30 1:31 PM (60.99.xxx.128)

전 윤아나오는 드라마는 일단 안봅니다.
    서현은 관심없지만
    이 드라마는 서현보다
    내용이 재미가 없어요.
    보다가 그냥 포기했어요.
    내용이 1도 안궁금해요.