82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속상해요. 새차를 완전 긁고갔어요 .

주말도 일하는 직업입니다.

지하주차장에 멀쩡하게 주차해놨는데.

일하고있는데 문자가 왔더라구요.

자기가 긁었는데 급해서 간다. 보험처리 하라 ㅡㅡ

놀래서 내려갔는데 범퍼를 완전 다 긁어놨어요 .

산지3개월된 새 차입니다 ㅜㅜ

지하주차장이 그리 많이 좁지도 않아요.

이 정도면 그냥 운전하지 말아야지 싶을 정도로 긁어놓고.. 보험 처리 해서 범퍼 갈면 되지만 번거롭고  짜증나네요.. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.27 8:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

짜증나죠.
    새차 망가진 것도 신경질 나는데,
    하지 않아도 될 일 해야하고,
    일상루틴이 깨지니.
    그래도 뺑소니 아닌게 다행이다 생각하고,
    수리 잘 받으세요.
    살다 보면 별일 다 있잖아요.

• 2.
    '23.8.27 8:41 PM (175.223.xxx.105)

에구 어째요. 속상하시겠다. 차 사면 별일 다 있기 마련이죠 뭐. 그래도 긁어놓고 말도 없이 도망간 것 보다야 일처리는 덜 복잡하니, 그나마 다행이다 새차 액땜했다! 하고 마시면 어떨지. 다시 수리하고 안전운전 하세요!

• 3.
    '23.8.27 8:44 PM (123.213.xxx.157)

댓글 다들 감사해요 ㅜㅜ
    댓글보니 그냥 뺑소니보다 연락이라도 줬으니 낫긴 하네요 .

• 4. 이럴때는
    '23.8.27 8:48 PM (175.214.xxx.81)

뺑소니 안쳐서 고맙다 쉬키야!이러면서 넘어가야지 어쩌겠어요. ㅜㅜ 진짜 속상할때는 허허 웃어야지 좀 나아요.

• 5. 요즘은
    '23.8.27 8:48 PM (106.101.xxx.92)

무조건 갈아주지도 않더라고요

ㅠㅠ

• 6. yikes
    '23.8.27 9:02 PM (39.123.xxx.130)

심심한 위로를 보냅니다.
    그래도 자진신고는 했네요.
    저는 cctv 보고 경찰에 신고해서 잡았어요ㅠㅠ.
    영상 보니 차 내려서 뻔뻔하게 보고도 모른 척ㅠㅠ.
    주차된 차라 벌점 내고 수리비 받고 끝이래요.
    정말 얼마나 고생했는지.

• 7. ...
    '23.8.27 9:02 PM (61.79.xxx.23)

범퍼면 그나마 다행이라고 생각 하세요
    문짝 갈면 색깔 다르고 볼때마다 열이 ㅠㅠ

• 8. ...
    '23.8.27 11:27 PM (211.179.xxx.191)

저도 휀다랑 범퍼 찌그러뜨리고 도망 가서 블박으로 잡았어요.

물피도주는 벌점 정도나 있어서 말 안하고 도망가는 경우도 많아요.

도망가다 잡히면 보상 쎄게 해주는 법이라도 있어야 도망 안가는데
    다들 잡히면 그때 보험처리 하면 된다 생각하니 원.

• 9.
    '23.8.27 11:44 PM (112.155.xxx.109)

저는 새차는 아니었지만 문콕해놓고 붓칠까지해놓고 튄ㅅㄲ도있었어요

• 10. 아름다운미
    '23.8.28 12:26 AM (125.141.xxx.67)

혹시 음주운전이라 도망치듯 간거 아닐까요?

• 11.
    '23.8.28 1:13 AM (123.213.xxx.157)

오전 열시 좀 넘어서인데 전화는 없이 문자만 띡 보낸것도 기분나쁘고 저도 음주 생각도 했는데 설마 그 시간에 ? 싶고 그래요.
    아무튼 너무 속상하지만 어쩔수 없죠 ㅜㅠ

• 12. 짜증나게
    '23.8.28 9:32 AM (122.254.xxx.38)

문자누를시간에 전화를 해야지ᆢ
    음주 아니면 저럴수는 없는데ᆢ
    그래도 범퍼는 다행이다 생각하셔요 ㅠ

• 13. 우리 아파트는
    '23.8.28 10:31 AM (112.76.xxx.163)

오래된 아파트여서 주차장이 협소한 관계로 겹주차가 기본인 동네라 그런지 제 차가 멀쩡한데가 없어요. 돈도 없지만 차 긁히면 속 아플까봐 새 차도 못사요. ㅎ
    어느 날 아침 일찍 제 차를 긁었다며 연락주신 아저씨가 계셨는데 확인해 보니 좀 많이 긁히긴 했지만 이미 제 차는 오래 되기도 했고 여기저기 만신창이인 상태라 수리는 안하겠다고, 전화라도 주셔서 고맙다고 말씀드렸어요.
    연락이라도 주면 정말 고맙겠어요.