82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자수영 계영 800m 금메달 !

제주유채 조회수 : 4,241

우리나라 선수들 대단합니다!

축하합니다!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.9.25 10:10 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

계영

• 2. ..
    '23.9.25 10:11 PM (180.67.xxx.134)

티비를 안보니 아시안게임 하는 줄도 모르겠어요. 티비켰다가 못볼 인간 볼까봐 아니봅니다.

• 3. 와~
    '23.9.25 10:11 PM (211.114.xxx.241)

모두 너무 잘했어요~짝짝짝!

• 4. joy
    '23.9.25 10:11 PM (221.145.xxx.181)

너무 잘했어요 아시아신기록!! 금메달 감동이네요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:11 PM (121.134.xxx.208)

개헤엄으로 읽고
    라인에서 개헤엄치는 수영선수들 상상했어요 ㅋ

• 6.
    '23.9.25 10:11 PM (180.224.xxx.118)

너무 잘했어요~~ 중국이 잡을까 조마조마 하며 봤네요 자랑스러워요~~

• 7. 제주유채
    '23.9.25 10:12 PM (218.232.xxx.132)

ㅎㅎ
    흥분했나 봅니다~~
    수정했습니다~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.9.25 10:12 PM (121.171.xxx.105)

아들 나이대 선수들이네요
    열심히 노력하고 단체로 성과를 이루고..
    얼마나 기쁘고 좋을까요
    사랑스럽네요~~~
    축하합니다

• 9. 어제부터 봤는데
    '23.9.25 10:14 PM (223.38.xxx.178)

오늘 50m 에서 금메달 시작해서 오늘 우리나라 선수들 대단해요. 어제 보니 중국이 수영 너무 잘해서 메달 거의 다 가져갔는데 우리나라 선수들 정말 잘했어요

• 10. ..
    '23.9.25 10:14 PM (116.125.xxx.12)

다들 나이도 어려요
    수영 앞으로 미래가 밝아요

• 11. 개멋짐
    '23.9.25 10:15 PM (211.227.xxx.118)

선수 바뀔때마다 거리차이가 쭉쭉 나서 더 신났다는.

• 12. 와아
    '23.9.25 10:18 PM (125.177.xxx.70)

소름이네요 수영도잘해

• 13. 이 밤에
    '23.9.25 10:20 PM (122.35.xxx.168)

이렇게 기쁠수가!!!
    다 어찌 자신감 넘치고 멋진지...
    응원하다 손이 얼얼
    최고 최고 최고♡♡

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.9.25 10:20 PM (175.211.xxx.235)

어린 선수들이 저 엄청난 긴장감을 이기고 해내는 것 보면 참 대단해요 열심히 해도 욕먹는게 스포츠인데 정말 멘탈들이 엄청날 것 같아요
    우리 아들들 딸들 정말 대단합니다!

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:22 PM (116.32.xxx.73)

오 대단해요 추카추카

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:22 PM (118.235.xxx.109)

짝짝짝!!

• 17. 알사탕
    '23.9.25 10:25 PM (59.6.xxx.131)

너무 잘했어요. 처음에 입장할때 중국선수들 체격보고 금은 힘들겠구나 했는데 4명 모두 혼힘을 다해서 잘해줬어요.
    짝짝짝

• 18. 어쩜
    '23.9.25 10:28 PM (124.61.xxx.208)

그리 잘하나요
    기특 대견 멋짐.

• 19. 멋져요
    '23.9.25 11:06 PM (125.142.xxx.74)

수영의 미래가 밝네요. 응원합니다!

• 20. 대단대단
    '23.9.25 11:55 PM (73.227.xxx.180)

stop China!!!