82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 민주당사 상황..헐

어이상실 조회수 : 10,420

이재명 지지자들 단체로 미친듯 하네요.

지금 누구한테  화풀이 인지..

이런애들이 민주당 요직에 한자리 차지하고 앉아서 혁신회의에 참석하고  옆에 앉은것들은 박수치고..

https://m.ruliweb.com/best/board/300148/read/36953907?m=political&t=now

113 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.25 9:21 PM (223.62.xxx.65)

저것들은 원래 문통 치매라고 욕보이며 물어뜯던 것들이에요

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.25 9:22 PM (121.161.xxx.152)

저러니 국짐보다 더하면 더했지
    덜하진 않으리라 예상...

• 3. 00
    '23.9.25 9:22 PM (180.230.xxx.166)

그래요 국짐 응원하세요

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.25 9:23 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

제발 좀 니네 교주 데리고 나가라 나가~~

• 5. .....
    '23.9.25 9:23 PM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

개딸 전신 손가혁
    문대통령 증오하죠.

• 6. ...
    '23.9.25 9:24 PM (116.125.xxx.12)

민주당은 없고 통진당이 맞는듯

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.25 9:26 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

룬에게나 저렇게 말해야 하는거 아닌가요?
    걸고 넘어질 사람을 거론하면서 뭐라 해야지 진짜 순해 보이면 만만하게 보는건지...
    짜증나네요.

• 8. 알고있었다
    '23.9.25 9:27 PM (211.62.xxx.155)

본색 드러내네

• 9. ..
    '23.9.25 9:28 PM (175.223.xxx.174)

내말이요.
    정작 윤석열한테는 입꾹닫하고 허구헌날 문재인 대통령이나 조국 전장관등이나 욕하는 부류들..
    이재명 카페나 갤러리 가보면 이재명 지지자들 다 저래요.

• 10. 개딸들은
    '23.9.25 9:28 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이재명도 이용하고 쉽게 버릴거라는 말도 있어요.

• 11. 후리지아향기
    '23.9.25 9:33 PM (175.116.xxx.244)

헐 미친거 아닌가요?
    설마 민주당이 저런 사람들한테 놀아 나는건 아니겠죠?

• 12. 윤석열에게
    '23.9.25 9:34 PM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

걸리면 뼈도 못추릴 구린게 있어서 개딸들이 문통만 뭐라하나요?
    하긴 문통아니면 정권잡고 내년 총선에서 3,40석 개딸들이 차지했을텐데 그건 개딸 배후들이 아쉬울것 같네요.

• 13. 내친구
    '23.9.25 9:35 PM (180.229.xxx.49)

참으로 험하네요

• 14. 가짜
    '23.9.25 9:36 PM (223.38.xxx.210)

생각없이 링크 클릭했다
    세상에 댓글들이 이재명혐오 노통혐오 구역질나네요
    여기서 보던 이재명혐오 조롱댓글 똑판입니다
    일베가 저런건가봐요
    어디 저런글을..

• 15. 댓글금지
    '23.9.25 9:41 PM (211.219.xxx.84)

어디서 일베만큼 더러운 루리웹을 끌고오지?
    이재명 스토커들
    민주당에 관심좀 꺼라 굥지지자들아

• 16.
    '23.9.25 9:42 PM (223.62.xxx.88)

생긴대로

• 17. 00
    '23.9.25 9:43 PM (180.230.xxx.166)

일베 싸이트 루리웹...................

• 18. 햐,,,알밥 또
    '23.9.25 9:43 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

뭐라??? 손가혁이라면 니네 전신인걸로 아는데
    오데다 갖다붙이냐 ㅋㅋ

''정작 윤석열한테는 입꾹닫하고 허구헌날 문재인 대통령이나 조국 전장관등이나 욕하는 부류들.
    " ---->>>요거요거 니네 뮨파들 짓거리 아님??? 하는짓이 딱 국짐알밥들 짓거리를 고대로 하네 아닌가 국짐알밥들인가 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '23.9.25 9:47 PM (223.62.xxx.22)

통진당에게 고대로 다먹힌 민주당

• 20. 세상에…
    '23.9.25 9:47 PM (220.116.xxx.116)

미쳐도 적당히 미쳐야지

• 21. ..
    '23.9.25 9:47 PM (14.52.xxx.20)

웬 민주당 걱정인가요? 그냥 하던대로 욕만 하시지...

• 22. 루리웹 pass~
    '23.9.25 9:50 PM (211.234.xxx.123)

......

• 23. ...
    '23.9.25 9:52 PM (112.173.xxx.236)

어휴
    갈수록 가관이네요
    언제나 저꼴 안보려나ㅠㅠ

• 24. ...
    '23.9.25 9:53 PM (223.39.xxx.131)

통진당
    역쉬!

• 25. 아이고
    '23.9.25 9:56 PM (112.173.xxx.236)

이재명 지지안하면 일베냐?

• 26. 주사파
    '23.9.25 9:58 PM (203.218.xxx.207) - 삭제된댓글

주사파가 장악했대요.
    강성 개혁의 딸들 배후가 그쪽이라고 하네요

• 27. 바램
    '23.9.25 9:58 PM (182.221.xxx.9)

이재명은 뭐하나 제대로 된걸 볼수가 없네.
    지지자들 마저 닮아도 너무 닮았네.
    한나라의 제 1 야당이 저런 무리들에
    둘러싸여 있으니 제대로된 판단도
    못하고 교주같은 당대표 구하기나
    하고 있지!

• 28.
    '23.9.25 9:59 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이래서 이재명 지지자들이 싫음

• 29.
    '23.9.25 10:01 PM (221.157.xxx.13)

이미 고쳐 쓰지 못할 정당인 건 알았지만
    이렇게까지 망조가 들었으니 망하는 수 밖에
    그 중대 범죄 혐의자가 머물다 간 자리는 모조리 폐허가 되었으니

• 30. 쌍것이
    '23.9.25 10:04 PM (39.7.xxx.220)

민주당사에서
    문프를 욕하고자빠졌네…
    니들 창당해라!
    기생충들아!

• 31. ...
    '23.9.25 10:04 PM (223.39.xxx.29)

어쩌다 민주당이 통진당에 먹혔을꼬 ㅠㅠ

• 32. ...
    '23.9.25 10:05 PM (58.234.xxx.222)

일베에서 끌고 왔다고 하시는 분들은, 저 여자가 일베라는 뜻인가요?
    저 여자랑 저기 모인 사람들 이재명 지지자인가요?? 일베들인가요? 특히 서서 문재인 욕하는 여자요, 저 여자 일베에요?

• 33. 와아
    '23.9.25 10:06 PM (210.100.xxx.239)

저 정신나간 여자는 누군가요?
    누구닮아 욕도 잘하네

• 34. ....
    '23.9.25 10:07 PM (125.247.xxx.191)

저게 NL들 이예요.
    저 사람들은 민주주의 마인드 없어요
    전체주의적 사고로 폭력적으로 해결하고 싶어하는데
    문통 같은 민주주의를 지키는 자가 방해물인거에요.
    그래서 이재명 같은 폭력사기꾼을 우두머리로 사이비종교 지도자 반열로 올리고 폭력을 쓰고 싶어 해요

• 35. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:07 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

지난 대선때 국힘 댓글부대 것들이
    민주당을 통진당 통진당 거리더니
    다시 때되니 기어나와 통진당 거리네.

나 국힘 댓들부대요 인증하고 있네 ㅋㅋㅋ

• 36. 58.234
    '23.9.25 10:07 PM (211.234.xxx.197)

저 사람이 누구죠?

이름은 뭐고
    뭐하는 사람이예요?

누군지 알아야 비판을 하던말던 하지요?

• 37. 개혁
    '23.9.25 10:08 PM (182.221.xxx.9)

뭘 개혁하기 위한 기혁의
    딸들인지?
    이재명?
    개혁의딸 자신들?

• 38. 예전부터
    '23.9.25 10:08 PM (112.153.xxx.177) - 삭제된댓글

이재명 지지하는사람들 저래왔어요
    항상 문통욕
    이재명도 뒤에서 문통욕!
    이재명이 낫다는사람들 뭐가 좋다는건지 대체..
    전 돼지새끼도 엄청 싫어합니다

• 39. 누군지도 모르는데
    '23.9.25 10:09 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

뭘 어떡하라는건지요????

저 사람 민주당에 직책이라도 았는 사람인가요?
    누구예요?

• 40. ..
    '23.9.25 10:09 PM (125.247.xxx.191)

121.134.xxx.208 분은 여기 관리자가 강퇴 시켜야 하는 것 같아요.
    멸칭에 반말에 82회원들을 모욕하는 댓글이잖아요.

• 41. 누군지 아무도
    '23.9.25 10:09 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

모르나봐요?
    저 사람이 누군데요?

원글이도 모르나요?
    저 사람이 누구예요?

• 42. ...
    '23.9.25 10:11 PM (125.247.xxx.191)

일명 개(혁의)딸들중에 증요한 직책 맡고 있으니
    민주당사에서 발언 하겠죠

• 43. 125.247
    '23.9.25 10:12 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

님도 누군지도 모르는거네요 ㅎㅎ

• 44. ...
    '23.9.25 10:13 PM (125.247.xxx.191)

아무것도 아닌 자가 이 시기에 민주당사 들어가서 마이크 잡을수 있을까요? 저는 저들중의 하나가 아니니 당연히 누군지 모르죠

• 45. 프락치
    '23.9.25 10:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이젠 하다하다 민주당 분란질하려 프락치를 침투시켰네
    내 이랄줄 알았다...

• 46. 아무도
    '23.9.25 10:14 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

저 여자가 누군지,
    어디 소속인지도 모르면서

뭘 어쩌라는거죠?????

이름이나 직책이라도 알아야 비판을 하던 말던 할텐데 뭐하는 사람인지
    (원글이와 위 댓글 쓴 사람들중에도) 아무도 모르나봅니다.

• 47. ...
    '23.9.25 10:14 PM (211.179.xxx.191)

문통 욕을 당사에서 저렇게 하다니.

진짜 민주당 제정신인가요?

• 48. ....
    '23.9.25 10:15 PM (125.247.xxx.191)

Nl = 통진당= 개(혁의)딸 =이석기에서 이재명으로 갈아탐=민주당 권리당원으로 대거 입당

• 49. 125.247
    '23.9.25 10:15 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

님도 누군지도 모르는건 맞잖아요?

• 50. ..
    '23.9.25 10:15 PM (61.43.xxx.106)

뒤에 문프 사진 걸려있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

통진당 미친놈들ㅋㅋ 남의당 기어들어와서 뭐하는짓이냐 으이그

• 51. 그뒤에
    '23.9.25 10:15 PM (112.153.xxx.177) - 삭제된댓글

여자도 좋다고 쳐웃고있네 ㄸㄹㅇ같은게.

• 52. 똑같
    '23.9.25 10:16 PM (223.39.xxx.72)

문프욕하는거나
    문프위해 윤석열 뽑자는거나

• 53. 언제적 통진당
    '23.9.25 10:17 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

통진당 없어지지 않았나요?
    NL 이런건 80년대 운동권 얘기인가요?

운동권 안 해봐서 저런거 몰라요 ㅎㅎ

• 54. ...
    '23.9.25 10:17 PM (58.234.xxx.222)

민주당사가 맞아요?
    일베가 아니라 진짜 민주당사에서 저딴 소리를 하고 있다구요?
    이재명 지지자들은 본인들이 봐도 일베 같은거 아나봐요. 일베 사이트 퍼왔다고 뭐라하는거 보면.
    일베와 이재명 지지자들은 결이 같다니까요.

• 55. ...
    '23.9.25 10:17 PM (223.39.xxx.98)

일베가 저런건가봐요
    어디 저런글을 2222222222

루리웹은 여니 없으면 여리 뽑는다는 곳

• 56. ....
    '23.9.25 10:18 PM (125.247.xxx.191)

내가 저 여자를 안다고 한적이 없는데 왜 자꾸만 같은 질문을 하죠?
    어쩌라구요
    이재명이 집어삼킨 민주당에 물어보세요
    저는 one of them 이 아님

• 57. 원래 개딸들
    '23.9.25 10:18 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

욕 잘해요.
    따라가기 힘든 선수들이예요.

• 58. ...
    '23.9.25 10:20 PM (125.247.xxx.191)

통진당이 없어지고 그 사람들이 다 일시에 사라졌을까요?
    민주당 권리당원으로 대거 들어와서
    당을 집어 삼켰어요

• 59. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:20 PM (58.227.xxx.169)

이 글 가져온 원글은 이게 무슨상황인지 밝히세요.
    진짜 민주다뭔 맞나요?
    맞다면 가만 두면 안되겼지만
    사실확인부터 해야겠네요

• 60. ㅎㅎ
    '23.9.25 10:21 PM (211.211.xxx.47) - 삭제된댓글

욕도 찰지게하네요.
    저여자야와 저 자리에서 박수치고 좋다고 낄낄거리던 것들
    출당시켜야 하는거 아닙니까?
    이재명 욕을 저리 했어봐요.
    당장에 쫒겨났지....

• 61. 미쳤네
    '23.9.25 10:21 PM (182.210.xxx.178)

내가 존경하고 국민들이 존경하는 문프님을
    뭐라고? 어휴 저런 미친것들

• 62. 댓글에 꿘들
    '23.9.25 10:25 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

동영상 댓글에 나오는 꿘들이 뭐에요?

• 63.
    '23.9.25 10:27 PM (223.62.xxx.12)

문통 나도 싫지만,… 아무리 그래도 대단하다 ..ㅠ
    상스러워…

• 64. ..
    '23.9.25 10:37 PM (61.43.xxx.106)

이재명이 세불리려고
    통진당 해산 당원들 다 끌고 민주당에 들여왔잖아요
    그래서 총선때마다 주황색 옷소매, 넥타이, 자켓카라 입었던거에요

• 65. ..
    '23.9.25 10:38 PM (61.43.xxx.106)

이제야 아시는분들 뒤늦게 깨달으시는듯
    지방분들은 잘 모르시더라고요
    왜 문프 지지자들이 이재명에 그렇게 치를 떠는지
    저게 그 이유에요

• 66. ....
    '23.9.25 10:38 PM (211.179.xxx.191)

다시 소리켜고 봤더니 옆에서는 폭소를 하고
    주변에서는 박수를 치네요.

세상에나 민주당 망가졌다 생각은 했지만 저정도였나요?

대체 이재명이 뭐길래요?
    저런 사람들이 들어와 저러나요?

문통을 출당 시키라고요?
    어이가 없어서 ....

• 67. 정치인과
    '23.9.25 10:39 PM (211.179.xxx.10)

그 지지자들은 닮는다죠
    저여자 저 발언ㅡ문재인 병ㅅ새ㄲㅡ이 하나도 놀랍지 않아요
    원래부터 그들은 그래왔어요
    그래서
    이재명 지지자들 이재명만큼 혐오스러워요

• 68. ...
    '23.9.25 10:41 PM (1.242.xxx.109)

심각하네요.
    통진당에게 먹힌 민주당.

• 69. ㅡ,,ㅡ
    '23.9.25 10:42 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

NL = 통진당 세력 = 경기동부.
    이재명이 오렌지색으로 티낼 때부터 뻔했잖아요.
    저들은 이재명 개인 지지자가 아니고 민주당 장악이 목표라 이재명 구속되면 정청래에게 당 청소시키고 나중엔 정청래마저 팽할 걸요.
    이재명이 혹시 기사회생 하면 더 이용해 먹을 거고요.

• 70. .....
    '23.9.25 10:44 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

이재명이랑 지지자랑 똑같이 닮았어요

• 71. 통진당
    '23.9.25 10:47 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

이거 악쓰는거 개혁의 딸들인가요?
    안타깝게도 민주당은 저런자들에게 먹혔습니다 살릴수없죠 ㅠ
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906650208571560

• 72.
    '23.9.25 11:02 PM (223.39.xxx.97)

쪽가위녀 문재인 욕하는 녀 위에 악다구니 녀
    참 결이 똑같네요 저렇게 모이기도 힘들 듯 ㅋㅋㅋ

• 73. ㅎㅎ
    '23.9.25 11:02 PM (211.211.xxx.47) - 삭제된댓글

윤건영이니 이런애들
    저런거 알면서 눈감고
    이재명 따까리노릇하는건가요???

• 74.
    '23.9.25 11:07 PM (175.223.xxx.160)

가히 ㅁㅊㄴ이네요
    저 인간들 한국 사람 맞나요 저기 공산당인가요 jms교주 저리가라네요
    무대뽀 무법천지 저러고 인터넷에서도 일당백 행패 분탕질이 일상 한줌 패거리들 세상에 나오지 말고 지들끼리 오순도순 살아라

• 75. Oo
    '23.9.25 11:09 PM (223.39.xxx.213)

저 사람이 무슨 민주딩의 대다수도 아니고 이름 모를 여자 욕하는건 왜 퍼다 나르는건가요?

• 76. ㅉㅉ
    '23.9.25 11:19 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

그 자나 지지자나 차암 똑같네요
    당사에서 조폭 짓거리들 하고 앉았군요 뭐 어떻게 세뇌되면 저렇게 될까요 제 정신이 아닌 듯

• 77. 글쎄요
    '23.9.25 11:20 PM (172.59.xxx.126)

저런 자들이 요직에 앉아 민주당 좌지우지 하는데 다수가 아닌 게 무슨 상관인지?

• 78. 문통 출당시키라고
    '23.9.25 11:27 PM (118.235.xxx.152)

욕하니까 좋아서 박수치고 난리났네요.

• 79. ...
    '23.9.25 11:31 PM (218.55.xxx.28)

저래서 이재명 지지자들 싫어해요.
    운동꿘충 이란 말 싫어했는데 저런 사람들 보고나서
    아 욕 먹을만하구나 싶었어요.
    저런 사람들이 민주당 들어와서 민주당 망치고 더럽게 시위하고 그러죠.

• 80. 역시
    '23.9.25 11:35 PM (1.234.xxx.6)

쓰레기들 집합소네요.
    문프와 아들까지 물어뜯던
    김씨 이씨
    떠들던 꼬라지 생각나네요,
    딱 어울리는 지지자!

• 81. ...
    '23.9.25 11:37 PM (218.55.xxx.28) - 삭제된댓글

여기 이재명 지지자 글 쓰는 사람들 중에 저런 사람이 태반일 거예요.
    와서 말하는 뽄새를 보면 저 여자랑 다를 게 없는 사람들 많잖아요.
    욕 잘하고 시비 잘 걸고 폭력적인 언사 잘 하고...
    지금의 저런 민주당이면 어떻게 지지하겠어요?
    당장 당비부터 끊어야겠네 ㅡㅡ;
    문프 탈당할 때까지는 버티려고 했는데
    저 꼴을 보니 한 푼이라도 보태선 안될 것 같네요.

• 82. ...
    '23.9.25 11:39 PM (58.234.xxx.222)

프락치로 둘러대다니...
    그럼 저 여자 하나만 이상해야지요. 말리는 사람 하나 없고 다 박수 치고 재밌다고 키특 대는데 저기 모인 사람 전체가 프락치인가요?
    둘러대는것도 딱 이재명 스타일이야.

• 83. ...
    '23.9.25 11:44 PM (218.55.xxx.28) - 삭제된댓글

저러면서 중도층한테 문프팔이 하는 게 가장 괘씸해요.
    이재명 지지자들끼리 모여있으면 문프 욕을 그렇게 해댄다고 하더라구요.
    그리고 아는 이재명 지지자도 제 앞에서 욕은 쓰지 않지만
    문프에 대해 비판을 하는데 뒤에선 저 여자처럼 욕을 하고 있겠죠.
    (제 앞에서 자기 힘든 거 하소연할 때 상대방 욕을 하는 걸 들었거든요.)
    그 뒤부턴 사람이 달리 보여요. 어디 가서 내 욕도 하겠지... 이런 생각이 들어서요.

• 84. 44
    '23.9.25 11:48 PM (58.233.xxx.138)

일베가 저런건가봐요
    어디 저런글을 33333333333333333333333

루리웹은 여니 없으면 여리 뽑는다는 곳33333333333333333333333333333

• 85. ...
    '23.9.25 11:53 PM (218.55.xxx.28)

이재명 지지자들은 아쉬울 땐 문대통령 팔면서
    저 여자에게는 아무 분노가 느껴지지 않나봐요?
    저 사이트를 일베라고 프레임 씌운다고
    개혁의 딸이라는 여자가 문대통령 욕한 게 아무렇지 않은 일인가요?
    결국 여기 글 쓰는 이재명 지지자들도 저 여자와 같은 생각이라는거죠?
    여기에서만 문대통령 지지하는 척 글쓰지만
    속으론 문대통령 욕을 저렇게 같이 하고 있었다는 뜻이잖아요.
    이재명 지지자들 본색이 이렇게 드러나네요.

• 86. 루리엡북유게
    '23.9.26 12:01 AM (172.56.xxx.149)

루리엡에서도 욕먹는 ㅁㅊㄴ 집합소예요.
    지난 대선에 윤석열 찍어야 문재인 지킨다.로 윤석열 뽑았죠.
    여기 지난 대선에 하루 종일 게시판에다 트윗, 루리엡 북유게 그리고 사람까지 죽인 펨코까지 링크 가져다 도배했던 거 기억하실껍니다.

• 87. ....
    '23.9.26 12:07 AM (125.247.xxx.191)

루리엡은 적어도 문통 욕은 커녕
    민주당 지킬분은 문통 밖에 없다는 곳이예요
    상식적인 사람들이란 말이죠
    사이비교주한테 정신 뺏긴 사람들은 루리엡은 욕해도
    저 여자가 한 발언은 욕 안하네요

• 88. 통진당아웃
    '23.9.26 12:27 AM (121.136.xxx.185)

루리엡은 적어도 문통 욕은 커녕
    민주당 지킬분은 문통 밖에 없다는 곳이예요
    상식적인 사람들이란 말이죠
    사이비교주한테 정신 뺏긴 사람들은 루리엡은 욕해도
    저 여자가 한 발언은 욕 안하네요2222222222222222222222222

• 89. ...
    '23.9.26 12:54 AM (125.247.xxx.191)

루리웹인데 윗분이 저 위 어떤분이 루리엡이라 쓰셨길래
    잠깐 저도 착각해서 루리엡이라 적었어요
    루리웹입니다

• 90.
    '23.9.26 1:06 AM (175.207.xxx.227)

문프욕하고 노통욕보이던
    혜경궁김씨 트윗도 생각나네요
    이참에 계속 수사해서
    속시원히 밝혀졌으면 좋겠네요

• 91. 1111
    '23.9.26 1:36 AM (58.238.xxx.43)

이 글엔 왜 이재명 지지자들 댓글을 안달까요

• 92. 통진당애들
    '23.9.26 1:41 AM (85.255.xxx.165)

원래 수준이 저래요. 다들 혀를 내둘렀죠. 진짜 이상한게 노무현 문재인대통령 그렇게 혐오하면서 또 이재명은 좋아해요.

• 93. 오렌지뻐꾸기
    '23.9.26 2:12 AM (218.54.xxx.2)

단체로 미친 거 아니고 원래 통진당 조직이라 그런 거에요. 제대로 된 민주당 정치인이면 통진당이랑 이 정도 야합할 리가 없으니 정동영 팬카페 회장 출신이라 기반 없고 권력을 잡기 위해선 별 짓을 다하는 이재명과 서로 맞았던 거죠.
    민주당 먹었다고 통진당색으로 개혁하겠디고 난리치던 와중에 이재명 달려가게 생겼으니 주사파 스타일로 지도자 지킨다고 폭력불사 완장질.
    극우든 극좌든 쓰레기짓 하는 것들 극혐입니다.

• 94. ....
    '23.9.26 3:54 AM (98.31.xxx.183)

리...리 이재명이라고 하는거 왤케 웃기죠?
    부칸이서 오셨나 ㅋㅋㅋㅋ

• 95. 경기동부가 리재명
    '23.9.26 5:07 AM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

이용하는거죠.
    내년 총선에 대거 국회진입할려고 발악하는거 같아요.
    자기들 숙주가 감옥가면 그 기회가 사라지니까.

• 96.
    '23.9.26 5:10 AM (223.39.xxx.185)

북에서 온 분 같네요 ㅎㅎ
    리재명 외엔 나쁘군요

• 97.
    '23.9.26 5:12 AM (223.39.xxx.185)

저런 소리에 박수까지…

저러니 망하지 ㅠ

• 98.
    '23.9.26 5:15 AM (223.39.xxx.185)

지지자 발언에서 이재명이 느껴집니다.

• 99. 똑같아요
    '23.9.26 6:25 AM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

길바닥극우유듀버들 스피커로 유튜브로
    쌍욕 더럽게하는데 윤통지지자들 이잖아요
    영상나오는 여자욕했다쓰면서
    링크 댓글 들에 혐오욕판이나 여기 이재명 혐오댓글이나 뭐가 달라요
    똑같아요 문재인에서 이재명으로 바꾼거뿐인데요
    내입에선 나오는거 그럴수있다는 자기위로댓글인데요

• 100. ㅇㅇ
    '23.9.26 8:10 AM (110.70.xxx.180) - 삭제된댓글

지지자 발언에서 이재명이 느껴집니다.2222
    우리나라 정서와 딴판 딴나라 사람인 듯
    지들 한 일 남한테 떠넘기기는 종특

• 101. 진짜
    '23.9.26 10:05 AM (68.37.xxx.32)

어디서 이상한건 긁어와서는 그나마 민주당이라도 있으니 나라가 멍드는정도에서 버티고 있는거에요. 참... 한심. 저런 지지자는 거의 없다고 보면 됩니다. 이런 막장은 보통 윤석열 추석 선물 받고 계시는 분들 찾아보면 되요. 스타일이 딱 윤석열인데 참 이상한 글이네요.

• 102. ㅇㅇ
    '23.9.26 10:23 AM (121.161.xxx.152)

끝까지 문통 욕하는 여자는 싸고 도네요.
    퍼온사람만 뭐라하고 윤석열로 방패삼고 ㅉㅉ
    저 욕해대는 여자랑 이심전심이니 그러겠죠?

• 103. ??
    '23.9.26 11:14 AM (68.37.xxx.32)

글씨 못읽으시나봐요. 민주당이라함은 이재명 문재인 모두를 포함하는 말이죠. 저 분이 누군데요? 무슨 역할을 하시는 분인지 민주당쪽 사람인 저도 모르겠는데 어떻게 알고 가져오셨죠? 욕해대는 사람은 보통 윤석열 쪽이라고 말씀드린겁니다. 전형적인 가짜뉴스 같은데요.

• 104. 국민들이
    '23.9.26 11:28 AM (211.114.xxx.177) - 삭제된댓글

개딸에 좌지우지되는 민주당 싫어하고 그 사람 찍느니 안 찍고 말겠다 해서 윤이 대통령 된 거예요. 당 장악해서 정권 탄생 시키고 자기네 맘대로 하고 싶은 게 통진당 개딸인 거 모두가 다 알아요.

• 105. 개딸들
    '23.9.26 11:29 AM (211.114.xxx.177) - 삭제된댓글

빨리 댓글 달아 봐요. 왜 입 닫고 있죠? 문프 모독하고 민주세력 모독하고 느네가 당권 먹고 민주당 흔들면 다 될 줄 알았어요?

• 106. 손가혁
    '23.9.26 11:30 AM (211.114.xxx.177) - 삭제된댓글

개딸 오렌지 뻐꾸기 민주당에서 꺼지세요

• 107. 놀라서
    '23.9.26 11:32 AM (118.33.xxx.228)

저 사람은 왜 민주당사에서 문전대통령 욕하는건가요?
    저러는데 왜 놔둬요?
    이유가 뭔가요? 저 정도의 상황이 벌어지고 있다고요?

• 108. 개딸발뺌
    '23.9.26 12:37 PM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

맨날 하고 다니던 짓거리 또 하는 중인데 뭘 아닌 것처럼 변명을 하나요? 이중성 장난 아니네요.

• 109. 댓글신고
    '23.9.26 1:30 PM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

엄청 하네요 개딸들? 난 혐오나 비하 안 했는데 왜 삭제죠? 설마 개딸일고 써서 그런가요? 아니 본인들이 정한 이름을 왜 부정해요? 개딸님? 개딸이 개딸 짓 하고 아니라고 발뺌 하지 마요. 급할 땐 문통 찾다가 항상 뒤에서 욕하고 칼 꽂은 개딸들은 양심이라는 게 있나요?

• 110. ..
    '23.9.26 3:08 PM (60.99.xxx.128)

저곳이 지방당사도 아니고
    민주당중앙당사라고 합니다.
    여러분 이재명지지자들이 저런 사람들입니다.

• 111. 뒤에
    '23.9.26 5:14 PM (203.246.xxx.205)

문프 사진이나 떼고 욕하던가..

저래 놓고 표 필요할때만 원팀이라지..
    평소에 혐오를 숨기려는 노력도 않으면서
    민주당에 저런 사람 여럿임..(현 민주당원 임)

왜 문프 지지자들이 이재명에 그렇게 치를 떠는지
    저게 그 이유에요222222222222222222

• 112. ㅎㅎ
    '23.9.26 6:39 PM (211.211.xxx.47) - 삭제된댓글

동영상에 상스럽고 찰지게 욕하는 이재명지지자 동대문에서온 하ㅌ길이라고 자기소개 하는 영상도 있네요.
    저여자 징계안하나요?

• 113. 문통 욕하니까
    '23.9.26 7:23 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

심지어 중앙당사에서 좋아서 박수치고 환호하고 난리도 아니네요.