82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 중계 sbs박태환 잘 하네요

박태환 조회수 : 4,461

목소리도 좋고

해설도 간결하고 차분하게 잘해요

뭘해도 이쁘고 대견하고 기특해요 ㅋㅋ

마린보이~♡

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '23.9.25 10:22 PM (116.32.xxx.73)

침착하게 잘 하네요
    요란떨도 시끄러운 해설 안해서 좋네요

• 2. 저도
    '23.9.25 10:27 PM (124.61.xxx.208)

그생각했어요
    단어선택도 목소리도 발성도 너무 잘하네요.
    참 훈훈

• 3.
    '23.9.25 10:28 PM (115.21.xxx.157)

목소리도 좋고 침착하게 잘하더라구요 흥분하지 핞고 차분하게 잘 하더라구요

• 4. 배성재박태환
    '23.9.25 10:29 PM (175.223.xxx.3)

환상의 이빨 ㅋㅋ

• 5. ..
    '23.9.25 10:31 PM (211.227.xxx.118)

케사보다 돌렸어요.왜저리 방정맞나요.

• 6. ...
    '23.9.25 10:31 PM (1.235.xxx.28)

지금 한국이 수영 전성기인데 박태환 키즈들이라네요.
    세계급 선수 한명이 주는 참 긍정적인 효과

• 7. 그러게요
    '23.9.25 10:49 PM (110.11.xxx.252)

아나운서인 줄

• 8. gma
    '23.9.26 12:08 AM (121.190.xxx.189)

그런데 도핑은 무혐의인가요..??

• 9. 검색부터
    '23.9.26 1:00 AM (211.212.xxx.185)

gma
    '23.9.26 12:08 AM (121.190.xxx.189)
    그런데 도핑은 무혐의인가요..??

물음표 두개까지 하면서 여기다 쓰기전에 정 궁금하면 검색부터 하면 다 나옵니다.
    검찰조사결과 뉴스 보세요.
    결론은 의사의 무지로 인한 과실이랍니다.
    박태환측은 여러번 의사에게 확인했다고 하고 진료중 의사와의 대화내용을 모두다 녹음해놨다고 합니다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20150206086051004

• 10.
    '23.9.26 1:44 AM (119.82.xxx.191)

도핑걸리면 끝이죠
    메달도 박탈인데 여긴 이상하네요?
    선수들끼린 아무도 인정안해줌

• 11. 박태환
    '23.9.26 1:49 AM (211.217.xxx.205)

어린 나이에 혼자 국제 대회 다니며
    협회에 이리저리 휘둘려
    주종목 아닌 것도 출전하며
    얼마나 힘들었을까..
    .이번 중계보며 요런 생각 들더라구요.

• 12. ...
    '23.9.26 2:43 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

얼마전 배캠 임시 dj,
    박태환인줄 모르고 듣다가 별로여서 돌렸는데,
    나중에 아 그 박태환, 하고 좀 실망.

요는, 청취자들 사연 중에
    수영을 시작해서 열심히 하는데 노력해도 (거리가? 속도가? 둘 중 하나) 영 늘지 않는데
    조언 부탁드려요
    근데 정말 뚝 자르고는 원하시면 거리는 있지만 송도에 자기 수영장에 오시면 레슨이 가능하다??

제가 박태환 선수가 무료 수영 코칭 조언을 해줘야 한다는 얘기가 전혀 아니구요,
    자기 팬이자 또한 자기 분야에 열정을 가지기 시작한 청취자에게 수영에 대한 화제를 조금은 살갑게 얘가해 줄 수 있는(그럴 만한) 상황이었는데,
    뭔가 분위기 싸하게 그냥 뚝 끊는게 정말...(거의 전문가 조언은 전문성 갗춘 상황에서 들어라??)
    그래서 전 유명한 스포츠 선수라는데 누군지 참 별로다... 하고 꺼벼렸는데...
    아 박태환이었다고???
    ㅠㅠ

• 13. ...
    '23.9.26 2:46 AM (221.138.xxx.139)

얼마전 배캠 임시 dj,
    박태환인줄 모르고 듣다가 별로여서 돌렸는데,
    나중에 아 그 박태환, 하고 좀 실망.

요는, 청취자들 사연 중에
    수영을 시작해서 열심히 하는데 노력해도 (거리가? 속도가? 둘 중 하나) 영 늘지 않는데
    조언 부탁드려요
    근데 정말 뚝 자르고는 원하시면 거리는 있지만 송도에 자기 수영장에 오시면 레슨이 가능하다??

제가 박태환 선수가 무료 수영 코칭 조언을 해줘야 한다는 얘기가 전혀 아니구요,
    자기 팬이자 또한 자기 분야에 열정을 가지기 시작한 청취자에게 수영에 대한 화제를 조금은 살갑게 얘가해 줄 수 있는(그럴 만한) 상황이었는데,
    뭔가 분위기 싸하게 그냥 뚝 끊는게 정말...(거의 전문가 조언은 전문성 갗춘 상황에서 들어라??)
    그래서 전 유명한 스포츠 선수라는데 누군지 참 (어리고, 태도가 설익고-약간 빳빳한 아이돌이 진행하는 느낌이었어요) 별로다... 하고 꺼벼렸는데...
    아 박태환이었다고???
    ㅠㅠ

• 14. 윗님
    '23.9.26 6:33 AM (118.235.xxx.218)

그럼그짧은 주어진 방송시간에
    팔은 어떻게하고 다리는 어떻게차고
    구구절절 말해줘야합니까
    돈받고 렛슨해주겠다고 직접적으로 말
    한것도 아닌데 혼자 넘겨짚기하지마시길

• 15. 에스 보다가
    '23.9.26 7:51 AM (119.204.xxx.85) - 삭제된댓글

엠.케이 방송 잠시 돌렸더니 넘 시끄러워서 다시 에스로 왔어요
    나만 그리 느낀게 아니였네요ㅎㅎㅎ