82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 남주 인상이 바뀐거 같은데요.

... 조회수 : 5,558

제가 느끼기에는 좀 날카로운 인상었거든요.

근데 오랜만에 힙하게에서 보니 인상이 부드러워진 것 같아요. 

제 착각일까요? 성형일까요? 스타일이 바뀐걸까요?  

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.25 10:08 PM (61.43.xxx.106)

초반에는 빨리 무진을 뜨고싶어했고
    후반에는 봉원장을 남자로서 걱정한다고 했으니
    사랑아닐까요

• 2. 그냥
    '23.9.25 10:09 PM (41.73.xxx.71)

노화요
    눈이 퀭해짐

• 3. ...
    '23.9.25 10:10 PM (14.52.xxx.158)

인상이 부드러워져서 눈이 편해요. 노화래두 배우에겐 좋은 듯요.^^

• 4. 어디서
    '23.9.25 10:21 PM (222.120.xxx.177)

보니까 살이 좀 붙었다는거같아요 살붙으니 더 잘생겨졌다고 하더라고요

• 5. 잘생겨진 듯
    '23.9.25 10:28 PM (180.65.xxx.139)

뭔가 변한듯 해요
    잘생겼다고 한번도 생각한 적이 없는데
    힙하게 에선 미남배우같아요
    저만 그런생각이었나 했었거든요

• 6. 저두요
    '23.9.25 10:31 PM (220.80.xxx.96)

해장일지에서는
    딱 그 역할처럼 보이고 주름도 많더만
    힙하게는 기억지도 길고 잘생겨보여서 조명판이 좋은건가 했네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.9.25 10:32 PM (58.140.xxx.131)

윗님 해장일지 ㅋㅋㅋㅋ 또 뭔가 말이 돼서 웃겨요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '23.9.25 10:34 PM (1.235.xxx.28)

형사로는 무능하고 남자로는 소리만 벅벅지르고 무례하지만
    은근 츤드레에 그 게슴츠레한 눈빛이 괜춘..

• 9. ㄷㅂ
    '23.9.25 10:35 PM (1.237.xxx.23)

눈이 좀 동그래진 느낌

• 10. .....
    '23.9.25 10:37 PM (125.240.xxx.160)

젊은시절 이민기의 불량스러운 느낌의 눈을 너무너무 좋아했었는데.... 늙어서 푹꺼진 눈을 보니 슬퍼져요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.9.25 10:38 PM (106.101.xxx.7)

해장일지 ㅋㅋㅋㅋ 거기서는 너무 살을 뺐었어서
    수트발 멋짐

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.25 10:52 PM (39.7.xxx.37)

해방일지요

• 13. 힙하게
    '23.9.25 10:53 PM (175.201.xxx.163)

뒤로 갈수록 살이 붙어서 둥그스레해지면서
    잘생겨진듯해요
    배우가 살이 쭉쭉 빠지는 스타일이라고 하던데

• 14. 해방일지에서
    '23.9.25 11:13 PM (222.233.xxx.139)

작가님이 살빼서 날카로와보이길 원했다고
    지금은 원상복구됐겠죠?
    제가 좋아하는 배우 ㅋㅋㅋ

• 15. 미남
    '23.9.25 11:14 PM (121.190.xxx.95)

아닌데. 연기 찰떡으로 잘해서 좋아요. 믿고 보는 배우죠

• 16. 그 배우는
    '23.9.26 12:12 AM (211.205.xxx.145)

못 생기진 않았는데 촌티가 뼈속까지 묻어있어요.
    사투리때문인가? 그정도 카메라발 받았으면 세련되질 만도 한데

• 17. 작품선택도잘함
    '23.9.26 1:41 AM (108.41.xxx.17)

이 배우 나온 작품은 다 좋게 기억하고 있어요.
    서현진 배우랑 나온 작품 진짜 좋았고- 서현진씨는 요즘 왜 안 보이는지 ㅠ.ㅠ
    정소민 배우랑 나온 작품도 좋았어요.

• 18. ..
    '23.9.26 3:02 AM (175.119.xxx.68)

해방일지에선 드라마 배경이 시골이여서 좀 나이들어 보였는데
    힙하게에서 다시 회춘

어린 선우역 배우보다 잘 생겼더라구요

• 19. 맞아요
    '23.9.26 3:47 AM (218.144.xxx.126)

황제를위하여만 봐도 날카로운 인상이었어요
    연기도 잘하고 잘생긴 얼굴인데
    목소리와 말투때문에 덜 뜨는듯

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.26 6:14 AM (175.207.xxx.116)

얼굴에 뭐 한 거 아닌가요
    배우들 특히 남자 배우들 얼굴이 저렇게 다 젊어지고
    잘 생기게 바뀌던데요

• 21. 여진구랑
    '23.9.26 6:58 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

같이 주연했던 내 심장을 쏴라?
    이민기 좋아하시는 분들 그거 한번 보세요
    제대로 이민기 매력 터집니다
    진싸 비쩍 말랐는데(캐릭터상 더 말렸을듯)
    똘끼 귀염 샤프 다 버무려져있어요
    유투브로 요약본이라도 한번 보시길...
    약간 안젤리나졸리 정신병원영화(제목까묵)
    모티브로 따온듯하지만 ^^
    그리고 실제로도 똘끼성격 맞아요
    황제를 위하여 찍을때
    ㅇㅌㅇ이 평소 지 가슴 안했다고 우기던
    시점이었는데
    이민기가 내가 직접 확인해본다하고
    베드신 찍을때 필요이상 꽉 움켜줘서
    확인사살함
    근데 그게 성추행 쪽이 아니고
    빤한 거짓말하는거 미워서...-_-

• 22. 비슷한느낌
    '23.9.26 8:30 AM (106.101.xxx.28)

봉원장님 돌아 가셨을때 검은 양복 입은 거 보고 원래 저렇게 인물이 좋았나? 배우는 배우네 싶었어요

• 23. 새로움
    '23.9.26 8:51 AM (211.49.xxx.97)

살이 좀 붙어서 좋아진듯한데요.이민기 투덜연기 진짜 좋아해요.해방일지에서도 찰떡이였죠