82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 명의 알려주세요

부인과 조회수 : 1,774
동생이 건강검진 후 자궁조직검사 결과
기다리고있어요
부산에 살기는 한데
서울에도 잘보시는 명의계시면 가보려합니다
아시는분 알려주시면 감사하겠습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '22.12.6 8:22 PM (106.101.xxx.182)

서울은 메이저급 병원가시면 됩니다
    부산이면 ktx 타고 수서역 하차해서 삼성서울병원
    많이 가십니다

• 2. 반포
    '22.12.6 8:35 PM (58.140.xxx.36)

서울성모요. 친절하고 과잉치료 안해요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:04 PM (193.176.xxx.46) - 삭제된댓글

명의까지인지는 모르겠는데
    제가 자궁근종때문에 저도 치료받으려고 좀 알아보는데
    서울성모의 김미란교수님이 그 쪽으로 유명하단 말을 듣긴 했어

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.6 9:05 PM (193.176.xxx.46) - 삭제된댓글

명의까지인지는 모르겠는데
    제가 자궁근종때문에 저도 치료받으려고 좀 알아보는데
    서울성모의 김미란교수님이 그 쪽으로 유명하단 말을 듣긴 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588887 나이 말하는것도 통일을 해야지 ... 10:38:30 7
1588886 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. ... 10:38:29 4
1588885 나무를 자른다고 하면 클래식 10:38:29 3
1588884 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 1 ddd 10:34:36 58
1588883 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 1 허벅지 10:28:40 78
1588882 급질 일산애슐리 영이네 10:27:00 110
1588881 민희진은 해임되겠지만 29 ... 10:24:09 948
1588880 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 6 ㅇㅇ 10:23:58 356
1588879 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 8 ,,,,, 10:23:27 364
1588878 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 5 행복 10:22:04 411
1588877 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 4 ........ 10:21:04 747
1588876 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 프로야구 10:17:36 155
1588875 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 592
1588874 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 4 10:16:12 283
1588873 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 10 245 10:14:22 574
1588872 반찬가게에서 반찬 사왔는데 .. 10:13:26 369
1588871 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 9 ㅇㅇ 10:11:51 561
1588870 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 469
1588869 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 30 10:08:00 595
1588868 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 11 ..... 10:06:25 1,169
1588867 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 149
1588866 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 14 나이 10:04:49 538
1588865 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 287
1588864 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 364
1588863 당근에서 돈맘대로 깍는사람 3 화남 09:58:29 378